홈으로...

여자친구가 다음에 시간이 흐르면 다시 만나자고 합니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 8
  • 추천 4
  • 조회 8403

안녕하세요. 이제 50일밖에 안된 커플인데요.

처음만났을때 기대도 않게 바로 먼저 첫느낌 좋으니 사귀자고하더라고요..

매우 개방적인 사람이거나, 빨리 질려하는 스타일일거라고 짐작은 했지만

만나는 동안에도 뭔가 마음에 안들면 잠시 혼자 있고 싶으니 다른사람 찾으라는 말을 두번인가 했습니다.

그때마다 달래느라 힘들었는데요..   

풀리고나면 하는말이.. 그건 진심이 아니고 맘에 안드는 부분이 있어서 그렇다고 하더라고요.

그런데 이번에는 교회에 가서 믿음있는 사람과 이야기 하고싶으니 토요일 저녁때나 만날수 있을거라고 합니다.

갑자기 왠 교회??? 아쉽지만 일단 동의하고 넘어갔습니다.

그러다가 금요일날 밤중에 일끝나고 전화를 하니 울면서 전화 받더니 나중에 전화한다고 하고 끊었습니다.

무슨일인가 궁금했지만 일단 참고 다음날 무슨일인지 궁금해서 카톡을 했습니다.  

집에 일이 있어서 고향으로 갔다고 해서 무슨일이냐 재차 물었는데 

돌아온 대답이...  지금 집안일도 있고 신경쓸일이 많으니 시간이 지나고 다음에 다시 만나자고 하는겁니다.

집에 안좋은일... 사고나 이런것이 있으리라고 짐작만 할뿐 아무것도 알수 없으니 답답하기만 합니다. 

몇일 기달려 보고 연락을 취하는게 맞겠죠???  

감정기복이 있어서 그런것 같다는 생각도 들고.. .뭔가 위로가 될만한걸 했으면 좋겠는데 떠오르질 않네요.

추천 4 비추천 8

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 푸르딩딩천…
님을 돈줄이나 심심풀이로 생각하는듯 합니다.
커플은 님의 혼자만의 생각인거고요~
글내용대로라면 다른분을 만나실것을 권하고 싶습니다.
계속만나면 지금처럼 계속된 반복뿐임을 님도 아실듯 합니다.
LV 9 퇴갤이황
어장이네여....그만 끝내시는게....
LV 6 락스통칵
개피곤한스타일인거같군요...........................그냥 정리하시는게............
LV 6 Joshu
이런 여자는 스스로 떨어져나갈때 인연을 끊는게 최선입니다.
나중에 좀더 판단력이 생기면 지금 본인의 모습이 어리석게 느껴질 수 있습니다. 서로 배려하고 존중하려고 노력해도 어려운게 남녀 관계입니다.
좀 더 신중하고 자존감을 가지면 훨씬 좋은 짝을 만날 수 있을 거라 생각합니다
LV 3 싯파년
그냥 맘편히 다른분 만나시는게 좋을듯 합니다..
LV 20 타락천사ⓨ
간단히 말하면 이런 것이 아닐까요?
계속 만나자니 귀찮고 별로고... 그렇다고 그만 만나거나 남 주자니 아쉽고 해서...
그런식으로 말을 한 것이 아닌가 싶습니다. 한마디로 큰 관심은 없다는 것이죠.
그만 만나세요. 나중에도 만나지 않으시는 게..
LV 6 킹크랩
그걸보구 어장관리죠..
LV 6 킹크랩
그냥 헤어지세요.. 그게 답인듯... 울면서 전화해도 다음날 멀쩡하게 헤어지자는것이 여자랍니다.
LV 5 조까씹새야
졸라 패버리고 버리시면 될거같습니다. 쳐맞아야할듯
LV 2 붐바예
길들이는거임;; 걍 어장 당하기 싫으면 인연 끊으세요. 님이 이렇게 고민하게 하고 글쓰게 하고 과정 중 하나임..
호구 되기 싫으면 걍 접어요. 솔직히 말하는거 대부분이 거짓말일껄요.
계속 만날꺼면 그런 일 있을 때마다 다 체크해뒀다가 나중에 물어봐요. 기억 백방 못함;
LV 6 세모울프
정신 차리시길 바랍니다.
LV 1 아누비
님여친에게 다른 남자가 있습니다
LV 3 알렝
호구 노릇 그만하시길...
LV 2 그냥한거다
저는 이렇게 생각합니다 남자를 조옷같이 생각하는 패니니스트=미친년
LV 2 빡치깅
그냥 몇번먹고 버리세요
LV 3 o구구o
정상 생활은 가능하세요??
LV 2 까놓고말해
솔직히 이게 정답이예요 눈에는눈이에는이라는말 괜히있는거아닙니다.
질문하신 글쓴이분을 저런식으로 자기기분에 맞춰서 막한다면 남자분도 호구마냥 끌려다닐필요있을까요??
여자가 자기 감정채우기용으로 생각한다면 남자는 욕구채우기용으로 써야지
LV 1 멋진남2
그냥 다른 여자  만나세요.....
LV 2 사문공
한번헤어진 여자 엔조이는 될수 있어도 내여자는 될수 없던데 제 주위는 그러했네요
LV 2 오르보와르
남녀 관계 아주 쉬워요
님을 이런 고민하게 하고 힘들게 한다면 헤어지면 됩니다
나중에 다시 만나자?  그냥 그래 하면 됩니다 그리고 님의 생활을 하다가 나중에 다시 보게 됐을때 그때도 서로 좋으면 만나는거고 아니면 그냥 말면 됩니다
밀당같은거로 감정 낭비하지 마시구여  저같은 경우는 가까워지고 그러면 딱 말합니다 나 너 호감있는데 넌 어때 라고 아니면 바로 쿨하게 안녕입니다
여자분에게 뭔가 사정이 생긴거 같다싶을땐 그냥 내가 해줄수있는 일이 없다 싶으면 그냥 지내면 되요
쿨!!!! 하게가 최곱니다  막상 여자도 그걸 더 편해합니다
LV 8 미수미수
같은 경험을 해본 일인으로서 말씀 드립니다. 저의 경우는 새드엔딩이었습니다. 처음에는 정말 힘들었지만 시간이 지나면서 (상당히 오랜시간 걸림) 해결되었습니다. 그냥 헤어지세요.
LV 1 익명4953
저도 님이랑 비슷한 상황이었었는데 님이 정말 이 여자 아니면 안된다 하는 마음이 없는한 뻥 차세요 남일 같지 않아서 해 드리는 말입니다..
LV 1 알콩아부지
잊으세요 끌려다니다가 상처만 받습니다. 그 상처 굉장히 오래 가고 길이길이 후회로 남습니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침