홈으로...

엘리베이터 찜해놓으려면 어떤 방법이 있나요

• LV guest 익명
  • 비추천 20
  • 추천 2
  • 조회 5280

층수가 높은데 있어가지구 그러는데 

사람이 버튼 안누르고 계속 열림 버튼 눌러지게 하는 방법 없을까요?

엘리베이터 문앞에다 물건을 갖다 놓은 적은 잇는데

그러면 자꾸 문이 쾅쾅 거리면서 열렸다 닫혔다 반복해서 시끄러워서

못하겠네요;;

겁나 이기적인거 아는데 

엘리베이터 좀 열림버튼을 계속 눌러지게 할 방법 없을까요 

추천 2 비추천 20

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 5 석난
그걸 왜 찜해놓으려고 하시는데요? 이기적인거 아시면 안하시면 됩니다.
LV 1 이휘낭
책 좀 평소에 읽으시고...
이기적인거 알면 하지 마세요..
LV 1 고밤톨이
방법 아는데 안갈켜 줄란다.. 그냥 걸어 내려가세요~
나는 방법 잘알지.. 18층 살아봐서. ㅎㅎㅎ 근데 그렇게 하면 욕 얻어먹어요~
LV 5 다이츠17
보통 사람들은 남 생각해서 행동하지 않나?
나부터도 늦게 퇴근해서 집에 오면 또 늦게 오는 사람 있을까봐 조금이라도 일찍 집에 들어가라고 일부러 1층 눌러 놓고 내리는데 참... 아침에는 내릴때 닫힘 버튼 누르면서 내리고. 그래야 바쁜 아침에 고층사는 사람들 엘레베이터 빨리 타고 내려오지. 아침에 자녀 시켜서 자기 나올 때까지 엘레베이터 열림버튼 누르게 하는 사람이 딱 이꼴일세...답답하네 이런 사람들. 나중에 늙으면 출퇴근 시간에 등산복 입고 버스,지하철 타겠구만.

저 밑에 '한심한 직장동료가 있어요' 이글 주인공 아닐까 싶을정도??
LV 4 조까씹새야
문열리면 보통 옆에 센서있습니다. 그거 테이프로 막으면됩니다. 투명말고 녹색이나 검정테이프로
근데 많이 이기적입니다..ㅋㅋ
LV 2 붐바예
와;; 이런 생각을 하는 사람이 있구나 진짜 ㅋㅋㅋ 우리 아파트는 저런 사람 없어서 다행이다 ㅋㅋㅋ
뭔 짓을 하면 저렇게 엘베를 잡고 싶어할까 싶네
LV 1 테르1
어휴 알면서도 물어보네 인성 ㅆㄹㄱ
LV 3 더트럭
"찜"하고 1층까지 들리게 큰소리로 외친후
침발라 놓와요
LV 3 아하그렇구…
보통은 센서에 테이프 붙이긴 하는데 욕먹을짓이니 않하심이 좋을듯 하네요...
LV 3 라부라부
쓰레기 새끼들이 존재하는구나
LV 3 광어는시세
이것이 바로 무지에서 오는 용기의 전형적인 형태 아니겠습니까?
LV 1 ㅇdsfgsdf
이런 정신병자같은 인간이 평범하게 주변에 살고있는게 소름이네
비추나 처먹어
LV 1 미나온
부모님보고 서서 눌러놓으라구 하세요
LV 5 폭력중년
살고 계신 아파트 같은 엘리베이터 쓰는 열의 집을 모두 구입하시면 됩니다.
LV 7 빠르쉐
이기적인걸 알면 하지마세요
당신같은 사람때문에 대다수가 욕먹는겁니다
LV 3 크레이지충
그냥 욕먹고 싶어서?? 그냥 반응이 어떤지 보고싶어서?? 이런글을 적나?
진짜 진심으로 적은거면 쓰레기보다도 더 더러운 인간일쎄....
LV 2 파사혈랑
이런 쓰레기같은 인간은 먼가요..... 어이가 없네요. 겁나 이기적인 것을 떠나서 그냥 금수만도 못한 인간이 당신을 뜻하는 말인거 같습니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4245 참 믿었던 학원원장님이었는데.알고보니 ㅠㅠ..이거 민사소송이라도 해야 하는 걸까요 ?? (9) LV guest 익명 10-22 6619
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침