홈으로...

임신에 대해 질문해도 될까요?

• LV guest 익명
  • 비추천 14
  • 추천 0
  • 조회 7346

17세 남자구요 여자친구와 10월 1일에 관계를 맺었고 당시 가임기가 아니었습니다.

콘돔을 끼지 않았는데 질외사정을 했고 처음에 애무로 한번 사정을 한뒤 닦아내고 나서 삽입을 했어요

근데 여자친구와 저 모두 생리 예정일 앱 핑x다이어리를 다운받아놨는데

여자친구 폰에는 7일이 예정일이고 제폰에는 9일이 생리 예정일이라고 하는데 여자친구가 아직 생리를 하지 않아서 불안해집니다.. 

여자친구가 평소 생리 전에 피부가 뒤집어지고 배가 땡기는등 증상을 겪고있는데 그래서 기다려보고 오늘내로 생리를 시작하지 않으면 병원을 가보려고 하는데 상상임신과 실제 임신의 차이와 산부인과 임신 여부 검사하는 비용이 얼마나 드는지 모르겠습니다 알려주세요ㅠ

지금 학교 쉬는시간에 이렇게 질문드립니다.

추천 0 비추천 14

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 냥꼬왕꼬
생리예정일에도 생리 안하면 뭐, 약국 가서 임신테스트기 사서 확인하셔야죠.
글고 웬만하면 스무살 넘어서 관계 가지시길...
10대 때는 몸이 다 완성이 안돼서 가지지 마시길 바래요.
글고 너무 성욕에 빠지면 공부도 안돼고... 전 갠적으로 청소년들 성관계 갖는 거 반대네요
LV 5 엄마사회가…
일단 임신테스트기 사용해보세요
관계후 2~3주사이가 적당합니다
그리고 다음부터 관계시에는 콘돔을 꼭 사용하세요
콘돔은 약국에서 미성년자라도 구입 가능합니다
질외사정이라도 남성의 요도에 미량의 정액이 남아서 다시 삽입할때 배출되어
가임기까지 정자가 살아서 임신하는 경우도 있습니다
LV 1 꼬마꼬마
성관계후 생리일이 바뀌는 경우도 있으며 심리적인 요인에 따라 조금 늦게 할수도 있으니 어서 임신테스트기로 테스트 해보시길 바람니다. 그리고 될 수 있으면 콘돔 끼고 하세요. 질외사정 한다고 해도 임신될 확률은 높습니다. 나이가 어릴수록 임신확률도 올라갑니다. 여자친구분 나이가 몇살인지는 모르겠지만 한참 좋을 나이에 임신 시켜 고생시키지 마시구요.
LV 1 고밤톨이
애혀.. 지금 때가 아닌 때에 임신이라... 그럼 큰일납니다 인생 종칩니다.
진짜 임신이면..
어렵겠지만 부모님께 사실대로 이야기 하는게 좋구요
아니면 다행이지만...
콘돔 끼세요!!! 초박피 있자나요!!
LV 3 토병장
콘돔좀 해라 콘돔좀~~~~~~
LV 4 조까씹새야
조심해서 싸라....형 경험담이다...
LV 2 붐바예
윗분들이 설명 잘해주셨고,, 인생선배로 말하자면 콘돔  꼭 해라..
LV 5 헌트
콘돔 안껴서 인생 망치지 말고 싸지마라 여자인생도 망치지만 네 인생도 망가진다..

형님 경험담이니라~
LV 2 사소님
답답해라... 저도 청소년기의 성관계는 반대하는 입장입니다. 성인이라고 다 아는건 아니지만 그때는 너무 몰라요... 몸도 완성되지 않은시기이기고 왜 명칭이 미성년자라고 하는건데... 여하튼간에 그런 어플도 다운받아서 챙기면서 왜 콘돔은 안챙겨요. 할꺼면 콘돔이라도 사용해요. 애라도 가지면 여자친구 그 어린몸에 칼 대고 싶어요? 아니면 그 나이때 부모님 손 벌려가면서 철부지부모노릇할래요?
LV 2 wntldu
놉 청소년이든 성년이든 무분별한 성관계를 반대하는거지 서로사랑하는사이의 성관계에대해 다들 왈가왈부하는거 아님.
다만 님의 인생과 여친의 인생 모두를 걱정하는 꼰대같은 우리 인생선배들이 조언하는거니 기분나쁘게듣지말길
어린나이에 만약 임신했음. 나때엔 낙태가 법으로 금지되기전이라 여기저기듣기에 낙태비가 20.30정도 나간다 들었음.
지금은 불법이 되버렸기에 더 비싸졌을수도있는거 같은게 걱정하지말고 어서 테스트기 다이소도 팔더라. 그거사서 검사해보고 그것도 정확한거 아니니깐 산부인과 가보고.
티비에 나오지 어린부부. 부모둘다 어린데 자식낳아서 결혼해서 사는사람들. 칭찬하지 책임감.
근데 문제는 두부부가 너무 어릴때 시작해서 집자체도 힘들고 싸우고 방송그대로 타잖아.
제발 콘돔쫌..... 여자도 조심해야하지만 남자도 조심좀 해줘야지 임신 혼자하는거도아니고.
만약 여친임신했다하면 중절수술 혼자하라고 무관심해지지만 말길 ㅠㅠㅠ
LV 3 MondayKiz
피임을 해 xx꺄 책임지지 않을 거면
LV 2 최강느님
x됐음..ㅋㅋ 농담이고 17세 능력않되시면 콘돔 필히 끼고 하십시오.
싸질러 놓고 나몰라라 하면 그게 인간입니까. 동물도 ~!
일단 테스트후 정자는 질내사정시 72시간~최대 일주일도 갈수 있습니다.
질외 사정이라고 임신안할꺼 같음..1차만 하시지 이것도 조금은 흐를수있는데 2차까지..ㅋㅋ
테스트기 사보시면 좋은듯..생리 일정에 비슷한 시기에 하시면 보통여자들은 리듬이 틀어져..생리가 갑자기 불규칙해질
수도 있습니다..
LV 5 jackie0425
약국에서 파는 임신테스트기 해보면 희미하게 줄보이면 99.999999% 정확히 나옵니다.
제발....피임 하세요
질외사정 정말 피임확율 떨어집니다.
미성년인데 임신이라도 하면 몸버리고 어쩌실라고;;; 그럽니까
저희때와 달라서 중학교때부터 다들 경험한다고 하니 말릴순 없고 제발!!!! 피임하세요~~~!!!
LV 1 늉뉴늉
임신이면 생명이 생긴건데 그걸 떼려고만 하다니 다들 무책임 하시네요.
처음부터 생명을 잉태하지 말던가.. 그냥 쾌락에만 빠져 뒤를 보지 않고 서로의 관계를 이어간다는 것은 죄악입니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4245 참 믿었던 학원원장님이었는데.알고보니 ㅠㅠ..이거 민사소송이라도 해야 하는 걸까요 ?? (9) LV guest 익명 10-22 6618
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침