홈으로...

여자친구와의 스킨십.. 고민입니다 정말

• LV guest 익명
  • 비추천 6
  • 추천 12
  • 조회 7045

여자친구와 저 둘다 이제 이십대 후반을 달려가고 있습니다.

저는 여자친구를 정말 사랑합니다. 대학시절 알게된 현재의 여자친구를 사귀기 위해 다른 여자들의 대시와 관심을 많이 받아도 일절 거절하면서 현재의 여자친구만을 바라보며 그 여자가 나에게 사랑받고 있다는 느낌이 닿을 정도로 노력하였고, 그 노력이 여자친구에게 닿아서 사귀게 되었죠

저의 여자친구는 정말 이쁩니다. 이쁜 외모와 몸매, 저만이 알 수 있는 향기는 지금도 보면 어린아이처럼 미소가 지어지며 품안에 안기고싶을 정도 입니다.

이렇게 좋아하다 보니 자연스레 만지고 싶고 같이 자고싶고 하는 욕구가 생기게 되었습니다.. 하지만 여자친구는 혹시라도 아이가 생기게 되어도 책임을 질 수 있을만한 돈과 나이가 되어야 한다고 거절합니다.  여자친구의 입장을 배려하면서 지내다보니 2년이란 시간이 흘러지나갔습니다.

저는 소위 '아다'라고 하는 여자와의 관계를 한번도 가져본적이 없습니다. 제가 생각하는 섹스란, 사랑하는 사람과 하는 것이기 때문에 그것이 전혀 창피하거나 부끄럽지 않았습니다.

2년동안 여자친구가 바라지 않기 때문에 참았습니다. 하지만 정말 사랑하기에 하고싶은 욕구가 생기게 됩니다... 이 문제를 해결하기위해 대화도 해보았지만 딱히 해결책을 찾지 못하였습니다. 그렇다고 여자친구가 혼전순결 또한 아니라서 이 문제를 물어보기엔 또 여자친구와 사이가 안좋아질까봐 쉽게 물어보지도 못하고 있습니다...

이젠 제가 이러는게 이상한것처럼 느껴집니다.. 정말 제가 미련하고 이상한걸까요??

추천 12 비추천 6

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 아무로사미…
다른 의도가 없다는 전제하에
"책임을 질 수 있을만한 돈과 나이가 되어야 한다" 는
결혼이 키워드 입니다._가정을 이룰 수 있는가_
필자의 키워드는 관계입니다.
보통 20대 후반의 여성은 미래에 대해 많은 생각을 하게 됩니다.
필자는 필히 여자친구 분과 미래에 대해서 곰곰이 생각해 볼 필요가 있습니다.
LV 2 둥이2
여친이 천연기념물이라니.. 부럽습니다! 처음이라 수줍어하는 모습에 제가 다 설레네요. 화이팅!
LV 4 헌트
* 비밀글 입니다.
LV 2 도파라구
* 비밀글 입니다.
LV 3 마이클졸단
믿어지지 아니 믿을수 없는 그런 일이 생긴겁니다
LV 1 칸타발레
Cd를 쓰면 방어가 되지 않나요..?
LV 1 야르나
저랑 같은 상황이시네요 저는 근데 아직 두달이라서 참을 수는 있겠습니다. 2년이시라니 ..대단하십니다.
저도 여자친구에게 이정도 사귀었으면? 나를 이만큼 사랑하면 해도되지 않겠느냐 했지만 제 여자친구는 한번도 경험 해보지 않아서 만약에 임신이 되었을때를 대비해서 우리가 사회적으로 결혼해서 가정을 꾸릴 준비가 된 다음에 관계를 가지고 싶다고 합니다. 물론 저는 계속 되물었고 싸움도.. 났고 여자친구의 결론은 둘중에 한명이 바뀌지 않는다면 헤어지자는 것이였고 본인은 바뀌지 않을 것이라 합니다. 그래서 결국 제가 마음을 고쳐먹기로 햇죠... 저도 같은 상황인데 ㅠㅠ 2년이시라니 ... 저는 그게 더 불안해요 관계를 가지고난 후에 회사에서 저보다 착하고 좋은 사람을 만나게 되면 저는 그냥 새되서 날아가야되는게 아닌가 ..... 물론 여자친구가 헤어지자고 하겠죠.... ? 그러면 제가 기다린 시간과 그 동안에 믿음이.. 뭐가될지 저는 정말 두렵습니다. 여자친구가 예상하는 기간은 3년 6개월 정도 후 라고 합니다. 말그대로 예상이구요. 남자 군대 2번 다녀오는 기간입니다. 저도 25살 남자인지라... 성욕은 너무 왕성한데... OP같은곳을 가야하나요 ?? 그러고 싶지는 않은데 ... 정말 멘탈 깨지는 상황입니다... 비슷한 사람은 많을 것이라 생각됩니다. 힘내시고 !! 같이 헤쳐나가요 ... 싱숭생숭 하시겠지만... 그렇다고 지금까지 온게 있는데 되돌 릴 수도 없잖아요 ?
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침