홈으로...

남자가 여자 앞에서 울면....?

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 7062

그냥 궁금해서요. 

예전에 알던 오빠가 제 앞에서 옛날 이야기 하면서 눈물을 흘렸거든요.

옛날에 얼마나 힘들었고, 겪었던 일들 이야기 하면서... (술 안들어갔고, 밥 먹는 자리도 아니었어요)

서로 인간으로서 알아가는 단계였거든요. 

근데 그 오빠가 진지한 이야기 하면서 울길래 조금 놀랐던 기억이 있네요.

정말 제가 남동생처럼 편해져서 그랬던건가요? 

아니면 조금이라도 저에게 이성으로서의 호감이 있기에 나오는 행동인건가요?

제 생각엔 좋아하는 이성 앞에서 남자는 울고싶지 않을것 같은데요...

추천 5 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 은인SK
제 생각에는 큰 의미를 부여할 만한 행동은 아닌 것 같습니다..그냥 감정이 북받쳐서 눈물이 나온 듯 하네요
LV 1 알팅스
다 큰 남자가 아무 감정도 없는 여자 앞에서 옛날 이야기를 하면서 눈물짓는다는게 가능한 일인지..?
당연히 관심있을 것이라고 생각되네요
LV 3 철수크로스
제 생각에는 큰 의미를 부여할 만한 행동은 아닌 것 같습니다..그냥 감정이 북받쳐서 눈물이 나온 듯 하네요
LV guest 익명
좋아하는 이성 앞에서건 싫어하건 누구앞에서라도 마찬가지죠
눈물을 보였었다는 걸 이성간의 감정과 연결짓는건 너무 앞서가는거라고 봐요
물론 그만큼 편한 사이라는거니까 관계가 발전할 수는 있겠지만 그 행동만으로 호감이 있어서라고 볼 순 없죠
LV guest 익명
그렇군요.. 그 오빠가 저한테 항상 먼저 전화해서 안부묻고.. 늦은 저녁에 불러내서 커피도 마시고 했던적이 있는데, 헤깔리더라고요. 이런 행동만 보면 호감인것 같은데 울었던 저 행동만 생각하면 진짜 편해서 오빠동생 사이로 지내고 싶었던거구나 생각이 들어서요.
LV 1 초코떙
편하니깐 그런거 같은데 지금 당장 호감이라고 판단하긴 그렇지만 물론 호감일수도 있어요 그사람 맘을 우리가 모를뿐 편하고 믿음가다가 호감생기고 썸타다가 사귈수도 있는거니 일단 좋은쪽으로 생각하세요 ㅋㅋ 어느 누구든 싫어하고 관심도 없는 사람 앞에선 고민 얘기하고 울지 않으니깐요
LV 1 baeminchang
좋아하는이성이면 울기도싫어할뿐더라 아무리힘들어도 울진않아요..
LV 1 wlsdnckd
그냥 말없이 안아주는게...
LV 1 트페짜장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그린라이트 인가요 물어본거?ㅋ
LV 1 와후쟈쟈
쇼 한듯함니다...

여자앞에서 울음을 보였다???

만나지 마시길 간절히 기원함니다..

나약한인간 .. 보호본능을 이용한다??? 이런 계산인듯한대 .. 몸이 약한 남자는 만나도대지만 정신이 나약한 인간은 만나지 마시길

기원함니다,.

또 다른 누군가에게 또 다시 그런 모습을 보일태고 챙피함을 모르는 사람일수있으니 ..
LV 2 희원맘
눈물로 여심을 잡으려는 남자치고 제대로된 남자 없더라구요.
LV 2 미키귀때기
그 남자가 유난히 감수성이 짙은 타입같네요..
오래 알고 지낸 사이도 아닌데 좀 당황스러우셨겠어요 ㅠㅠ
LV 3 베짱2
마누라앞에서도 눈물을 보이기 싫은데...
LV 1 대조
찌질이 아닌가요? 남자는 잘 안우는데...그것도 여자 앞에서 잘알지도 못하고...
LV 2 핏빛눈알
신경 안쓰는게 정답입니다.
남자 혼자 감정 복받쳐서 그런거임..
그런 모습보여줄정도면 님이 존재감 없다는 뜻이에요.
좋아하는 여자에게는 절대 이런 모습 안보여줍니다.
LV 1 청담동짱가
찌질이네요
절대 눈물에 속지 마세요
남자고 여자고~ ㅋ
LV 2 bapman
예전에 알던 오빠가 그랬던게 지금 왜 고민이 될까요?
지금 만나고 있는 오빠가 그런다면 당신에게 호감이 있다는 의미일껍니다.
LV 1 느긋하게살…
왜 혼자 있을때 울지 않고 여자 앞에 와서 울까요? 대채로 남자는 나약한 모습을 보이기 싫어 한답니다. 그런데 그것도 여자 앞에서 울다니...헐...무슨 속셈인지...
LV 1 rlaaus
저렇게 자기말 하다가 혼자 감정 복받쳐서 우는 감수성 풍부한 남자
매력 제로
LV 1 ㄴㅇㄻㄴㄹ
한번 자빠뜨려볼라고그런거에요
LV 1 저승또라이
눈을 크게 벌리고 입으로 후~~~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침