홈으로...

여자분들 앞에서 머리

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 7004

머릿결 자랑이라도 하듯 왜 계속 머리를 만지나요???????????????

버스에서 제가 뒤에 앉아있고 앞에 여자분 앉으면 꼭 그러더라구요.. 이게 계속 겪다보니까 궁금해지기 시작했네요. 

샴푸냄새나서 좋지만...ㅎㅎ

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 좝밥
이터는 거예요 후려치세요
LV guest 익명
아직어리신가보네욬ㅋㅋㅋ 여자들의 그런행동은 잘생긴남자앞에서만 나온답니다^^ 안그러면스마트폰만 만지고있겠죱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV guest 익명
뭘 모르시는가본데, 그렇지 않습니다. 정말 무의식적인 행동이고, 자신의 머릿결이 만지기 좋으면 나오는 행동일수 있습니다. 보통 사람은 좋아하는 사람과 같이 있을때 긴장되서 머리를(주로 앞머리/옆머리) 자주 만진다고는 하지만, 작성자분은 뒤에 앉으셨거든요.
LV guest 익명
근데 이사람 말도 틀린말은 아닌거같은데요?ㅋㅋㅋ 잘생긴남자 바로 뒤에 앉아있으면 무의식적으로라도 머리 만지게 되어있어요여자들은~ (의식적으로 만지면 고단수임) 아니라는 사람들은 다들 내숭떠는거에여ㅋ
LV 3 철수크로스
힘내세요 화이팅입니다 !!!!!!!!!
LV 1 대조
아무 의미없는 행동....
LV 1 코코사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의미는 없는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 희원맘
머리 한지 얼마 안되서 머릿결 신경쓰이거나 머리감고나서 머리카락 드라이 못해서 자연바람에 말릴때
여자들은 머리카락 자꾸 털거나 만집니다. 뒤에 있는 남자가 신경쓰여서 하는행동 절대 아닙니다.
그냥 머리긴 여자들은 무의식적으로 자기 머리카락 많이 만져요.  여자분이 예쁜가보네요.
남자들은 왜 여자들이 무의식적으로 하는행동을 자길 의식해서 하는거라고 생각하는지가 궁금하네요 ㅎㅎ
LV 1 효둥둥
저같은경우 머리가 흘러내렸을때 자주 그러는데 ㅎㅎ 머리가 자꾸 축축 처지잖아요, 그러니까 쓸어 올리는거죠 ㅋ
LV guest 익명
혼자 상상의 나래를 펼쳐봤자 아무 의미 없단다
LV guest 익명
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요!!!ㅋㅋ 그냥 머리만지는건데 거기에 의미를 담고있을까요? 남자들도 머리 흐트러지면 만지잖아요. 이거랑 똑같은거죠. 그런데 잘생긴남자?라기보다는호감가는남자앞에서 그러는경우도 있다라고 할수 있어요. 보그잡지에서 봤는데 여자들이 호감가는 이성앞에서 하는 행동중에  머리를 만지는 행동을 한다 라고 써있더군요ㅎㅎㅎ 이유가 그 이성에게 샴푸향기를 풍기기 위해서라고....... 솔직히 뭐 이건 맞는말같기두 하네요. 인정인정~~
LV guest 익명
저도 이얘기 들어본거 같네요.  작성자분이 정말 잘생겼거나 그러면 의식적으로 샴푸향기를 풍기는거라고 할 수도있겠네요.
그렇지만 그게 아니라면 그냥 말그대로 머리 만진겁니다.  결론은 잘생긴 남자앞에서는 여우짓하는거임
LV 3 휘린a
-ㅅ-... 남자분들 여자들이 앞에서 머리만진다고 착각하지마요 ....
물론.. 맘에드는 남자가 앞에있으면 예뻐보이려고 귀척떨며 귀뒤로 넘기는 경우도 간혹있긴하다만....
하아=ㅅ= ... 10년째 한사람과 연애중이라 난 매말라서 그런지몰라도..
습관적으로 만지는거에요 =ㅅ= .;;
짜증나도 만지고 ... 걸리적거려도만지고 ... 머리 간지러워도 만지고 ... 그냥 머리털이 거기있으니까 그냥 만지는거임=ㅅ= ;;
LV 1 에헤헤호
많고많은습관중에 하나랄까요.. ㅎㅎ 의미없긴합니다만..
LV guest 익명
저도 버스타거나 그럴때 아무 의미없이 머리 매만지곤 합니다..별 의미없어요^^
LV 3 너밧나
그래요 그냥 만지는겁니다 이유없음
LV 2 사소님
뭐가 내숭떠는거야. 알지도 못하는 남성분들이 꼭 저런말을 하죠. 그냥 의미없이 머리 만질때 많습니다.
LV 1 영란이요
부럽부럽부럽부럽부럽
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침