홈으로...

좋아하는 남자 한테 여자가 티내는법 여자들만 답변해주세요

• LV guest 익명
  • 비추천 5
  • 추천 11
  • 조회 7094
수업시간에 마음에드는 남자가 있어요
그런데 그수업이 토론을  한다거나 팀발표를 하는 수업이아니라 모르는사람 한테 말걸수 있는 분위기가 아니에요
그냥 수업듣고 각자 갈길가는 수업입니다 그래서 말거는거 말고 그남자한테 좋아하는 티내는 방법없을까요??

추천 11 비추천 5

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 마늘이ㅁㄴ…
그냥 확 소주한잔 하자 하세요. 아니면 노트 좀 빌려달라거나....ㅎㅎㅎ
LV 2 씨뷸
사랑은 쟁취하는거라지 않습니까
여자든 남자든 맘에 들고 놓치기 싫고 서로 알아가고 싶다 란 생각이 들면 적극적으로 가는게 좋다고 봅니다

이성이 서로 가까워지려면 두가지 경우입니다
첫번짼 애초에 목적을 이성교제 쪽에 두고 상대방을 이성으로 보며 관계를 시작하는것
두번짼 어떤 계기로 인해 일단 아는 사이가 되어 어느 정도 시간동안 서로에 대한 정보가 쌓이다가 좋아지게 되는것

수업스타일도 그런 기회가 없고 결국 수업 끝나면 다신 안볼 사이가 되기 쉽상입니다
그러면 남은건 하나밖에 더 있습니까? 호감을 가지고 있다며 적극적으로 먼저 다가가세요
그럼 남자쪽에선 당신이 영 싫거나 이미 애인이 있지 않다면
일단 몇 번 만나보려고 할거같습니다
자기 좋다는 사람 싫어하는건 좀 특이 케이스니
그남자가 많은 여자한테 수시로 대쉬를 받고 있는다면 당신이 귀찮을수도 있겠지만 그게 아니라면 뭐

까이면 어떻습니까 어차피 안볼사인데
까인 여자라고 소문돌게 두려우시다면... 쪽팔림과 호감을 잘 저울질 해서 파이팅 하세요
LV 1 품꽉
저는 남자입니다. 그러나 알려드릴께요 ^^

우선 말할 수 있는 기회가 없는데 갑자기 말을 걸면 비호감입니다.
그 사람이 글쓴이의 얼굴을 보고(외형적으로) 단번에 맘에 든다면 모를까
섣부른 말은 빠른 쫑의 지름길입니다.

먼저 그 사람 주위를 완전 자연스럽게 배회합니다.

그리고 글쓴이의 목소리가 들리도록 그 사람 주위에서 (가깝거나 조금 멀거나)
말을 합니다. 그리고 그 사람의 특징(외형적, 내성적, 스타일!!)을 눈으로 판단하신 후에
그 분이 좋아할 것 같은 모습과 목소리로 맘에 들어하는 그 사람 주위를 최소 1-2번 정도
들락달락 하시는게 좋을듯 싶습니다.

그리고 친구와 작전을 짜고, 물건을 떨어뜨린다던지 등등
여러 일들을 만들어 낸 후에 남자의 반응을 보고

그 다음 계획을 추진합니다.

여기까지만 하겠습니다.
LV 2 딴지보이
저 같은 부류의 남자는..

그냥  막 들이대는것 보다는....

그냥 대화 좀 했으면 하는데요 정도 남자가 콜 하면 그때 대강 중요한 말을 거는게 좋을듯 싶은데요

만약 남자가 별로 라면서 그냥 가면 끝.....

쿨한가요 너무 ???
LV 2 금복주주
일단 눈부터 마주치고 눈웃음 지어보세요 그럼 반응이 옵니다  그때 치맥한잔 하자고 하세요 ㅎㅎㅎ
LV 2 comalee
저같으면 우연인척 계속 그 친구앞에 얼굴을 보이세요...!!! 학교에선  당근..이고  밖에서도  무슨 짓을 해서라도 잡고 싶은 분이라면 
스토커 직전까지 그 친구에 관해 알아보고나서 해도 늦지 않겠죠...  순간의 선택이 대학교 다닐때 지대한 영향을 끼칠지도 모름
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침