홈으로...

소개팅후 연락두절

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 17
  • 조회 13735
소개팅을 재밌게 하고 제생각엔 양쪽다  즐거웠구요.
헤어질때도 좋았고. 헤어질때 애프터도 신청했고.
그 다음날도 톡도 했습니다.

문제는 여자가 먼저 톡을 하지 않습니다.
약속시간때 빼고는....
하지만 제가 톡을 먼저하면 대화는 좋게 되고 여자가 애교도 부리고 좋습니다.

근데 제일 문제는.... 워낙 먼저 톡이 오질않아서..
그리고 저도 톡을 자주 하지 않습니다.
한번은 대화가 끝나는 톡을 하루정도 안읽은적이 있습니다.
그러다 읽고 이틀정도 대화를 안했습니다.
싫어서가 아니라 그냥 안했습니다.
물론 여자쪽에서 선톡하지도 않구요.
(이 부분은 소개팅 전에 톡할대도 같습니다.)

이제 정말 문제는 그러다 제가 선톡했는데 대답이 없네요. 읽지도 않고.
여기서 삘이 딱 오더군요.
이렇게 오랫동안 대답안할 친구는 아닌데. 일부로 안하는거 보면 뭐....

제가 좀 그러한것도 있는데. 일부로 선톡을 안하는건지 마음에 안들어서 안하는건지..
추석때문에 10월달 가야 만날수 있는데.
애매모호 하네요.

차라리 정중하게 아닌것같으면 말해주면 좋을텐데. 그냥 연락을 안하니 답답하네요.

추천 17 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 숙벗다
밀당을 하고 싶으신데 끌려오지를 않으니 마음이 많이 조급해지신것 같네요...
확실한건 여자분쪽에서 글쓴님에게 관심은 별로 없는것 같으니......더 노력하셔야 할것 같아요....
아직은 그냥편한  사람정도 밖에는 안되시는것 같아요.....
마지막으로 여자분에게 너무 많은 기대를 하시는건 금물입니다....
LV 1 사회심리학…
안녕하세요?
연락처를 삭제하시고, 다른분을 찾으시면 됩니다.

여성의 선톡은 크게 중요치는 않습니다. 보통 다양한 분들이 여성의 선톡을 중요시하는데
여성이던 남성이던 상대가 마음에 들면 선톡을 하는게 당연하다고 생각합니다만..꼭 그렇진 않아요.

여성입장에서 조심스러워하거나, 소심한 여성은 선톡..절대 못합니다.
그런데 짧은 글로만 파악하긴 어렵습니다만.. 종합적으로 파악해보면 여성의 관심도는 0일 확률이 큽니다.

소개팅은 누구의 주선으로 하셨는지도 중요합니다.
여성입장에서 카톡안에서는 애교던, 웃음이던...중요치 않아요. 가식이 더 많거든요.
차라리 통화를 시도해 보시지 그러셨어요.
목소리를 듣거나, 직접 만나는것만큼 감정전달에 아주 효과적인건 없습니다.

우선 지금 상황으론 여성의 관심은 제로이고, 아울러 차단까지 진행한 상태라면 다시 연락은 무모할뿐입니다.
연락을 하실경우 그나마 여성이 남자분에 대해 가지고 있던 기억마저 찌질함으로 바뀔 수 있으니 과감하게 연락처삭제를
권유드립니다.

너무 아쉽다면 전화통화를 한번 시도하세요.
안받거나, 이후에 기다려도 연락이 2~3일이 지나도 없다면 완강한 거부입니다.

제 글이 도움이 되길 바랍니다.
LV 2 나노일렉트…
원래 그게 소개팅이에요~
어차피 안보면 연락 않하면 지나가는 사람이니까 ㅋㅋㅋ
그냥 연결해준 사람 얼굴봐서 만났을때 잘 해준 거일수도 있고
성격이 그런거일수도 있고~~
선톡 없고 그런건 당사자는 아니길 바라겠지만 맘이 없어서임;;
정말 첫 인상이 좋았고 맘이 끌리면 전화하고 해서 다시 보도록 하던가
아니면 술한잔 하고 다른 사람 다시 소개팅 하는게 속편함
LV 1 금복주주
그렇죠  소개팅 이란것이 그렇습니다
소개한사람 생각해서  잘해주죠  그리고  헤어지면 안볼거니까요
그때 그때  답이 없어면  관심이 없는겁니다
그냥 잊어시는 편이 좋을듯하네요
LV 2 ujo8312
님이 여자를 잘모르시네 ㅋㅋㅋㅋ 많이 만나보세요~
x년 되기시러서 저렇게 행동하는여자 엄청많아요~
하하호호 웃는다고 그게 다 좋아서 그런게 아니라는걸..알아두삼
LV 2 딴지보이
남자는 착각이 넘 심함...
그냥 저렇게 할 정도면 그냥 답장 안하고 쌩치는게 답...
전에 저런여자 만난적이 있었는데
절대 먼저 연락 안함..
나도 절도 먼저 연락 안하고
그러다가 연락오면 받아주고
안하면 또 쌩....
그렇게 지내다가
진짜 울만에 전화가 와서 한다는 소리가
동생 : " 오빠... 내가 싫어 ??? "
나 : " 응 싫어 " 하고 전화 끊었던 적 있었음..ㅋㅋㅋ
LV 2 초코떙
여자들은 관심 있어도 선톡 먼저 잘 못하는 경우가 많음 소심해서 먼저 뭐라고 보내야할지 될지 모르겠거나 아님 지가 먼저 계속 연락하면 쉬워보일까봐 저 여자 딱 보니 그렇네 남자가 선톡해주면 아 나한테 호감이 있나보다 이틀 연락 없으니 전엔 선톡도 잘하더니 이젠 나 싫어졌나보다  이렇게 생각하는거네 만약 에초에 관심 없었으면 에프터도 해도 약속시간 정하지도 않았을꺼고 톡했을때 애교도 안부렸겠지
LV 3 아하그렇구…
밀당이 길어지다보니 흥미가 떨어졌을수도 있겠네요..아님 밀당중일수도요~~좀 더 적극적으로 대쉬해 보세요~~
LV 2 쪼밍1
마음에 드시면 더 만나보고 싶다. 바쁘시지 않은 시간에 시간을 내 줄수 있느냐
이런식으로 더 만나고 싶다 관심이 많다, 돌리지 마시고 직접적으로 말하세요
소개팅 자리에 만남을 잘되면 거의 연애로 가는 자리이기 때문이죠

그리고 자주 연락하지마세요. 하루에 한번 이상 하지마요
(아침에 잠깐 인사하고 저녁에 인사하고 잠잘시간에.. 절대 안됩니다. 그냥 하루에 한번만 딱하세요 시간도 오랫동안 끌지마세요
오래 카톡이 유지 될수록 좋다고 생각하면 안됩니다. 점점 지루해지고 이걸 어떻게 마무리해야 하나 서로 짜증만 나게 되죠)
연락 자주하면 부담스러워합니다.

마음을 보여주고 적당한 관심만 보이세요
그리고마음 편안히 갖고 자기 할 일 하세요. 올사람은 옵니다.
LV 2 백악
여자가 밀당 하는건데, 개인적으로 이런 여자 제일 싫어함요, ㅎㅎ 그래서 저는 밀당 한다고 느끼면, 절대 연락 안합니다, 그러고 있으면 먼저 연락와요, 왜 요즘 연락 안하냐고 ㅎㅎ 그럼 제가 무시하죠, 끝,
LV 1 a레이나
선톡 안하면 여자마음 알것 같네요~~
LV 1 효성해링턴…
마음에 들면 선톡 조내 날리세용~~~
LV 1 배찡
톡날리는거에 질문을 많이 하시는데 답변이 허술하다면 그냥 그렇게 생각하는거같네요
LV 1 승철
접으십시요~ 그냥 예의상 한것 같습니다^^
LV 1 사랑이용
만약 잘된다고하더라도 그런 여자의 성격 맞춰주려면 고생 꽤나할듯
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
5028 사귀는 사이인데 카톡에 절대로 같이 찍은 사진을 안올린다면 어떻게 받아들여야할까요?? (21) LV guest 익명 10-03 12679

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침