홈으로...

가게 사장하고 관계 가지면 안되겠죠?

• LV guest 익명
  • 비추천 5
  • 추천 17
  • 조회 13257

안녕하세요 저는 요식업에 종사하는 30살 남자 직원입니다(미혼)

우리가게 여사장이 돌싱인데요(자식 없음)

저와 나이차이는 15살정도 납니다

막예쁘고 하진 않고 외모는 그냥 봐줄만 합니다

돌싱이라 그런지 삶에 크게 의욕이 없고 쓸쓸? 외로워? 합니다

평소 장난으로 데이트하자, 다른데 옮기지 말고 계속 같이 있자 등등의 멘트를 날리긴 하는데 물론 100%진심은 아닌거 알지만

술자리를 가져서 맘만 먹는다면 어떻게 할 수 있을 자신은 있을 것 같네요

만약 관계를 가진다면 앞으로의 우리관계가 아주 불편해지겠죠?

이성으로 참고는 있는데 감정이 앞서서 일을 저질러 버리면 절대로 안되겠지요?

반은 조언, 반은 따끔한 충고 듣고 싶어서 글 남겨봅니다

혹시나 이런 경험 있으신 분이 말씀해 주시면 더 와닿을 것 같습니다

추천 17 비추천 5

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 S센스
그쪽도 맘이 있으니 이런고민하겠죠

여친도없는거같고  그쪽도 외로워하는거같음

원나잇으로 할생각이면  안하느니만 못함
LV 3 푸르딩딩천…
관계후에 더 서먹해지는건 사실이죠
계속 일하고 싶으시면 장난은 장난으로 그냥 넘기시는게 좋을듯 싶네요~
나중에 엄청 꼬일수도 있습니다.
LV 2 붐바예
알바면 몰라도 직장이면 모르겠네요.. 뭐 옮기면 된다지만 나이도 있으시고
저 21살 때 사장님이 30대 초였는데 4번정도 한 적은 있어요. 알바 관두고 따로 연락 온 적 없구요. 그냥 그 때만
LV 1 전설의승부…
일단 멘트를 보니 그여자사장은 확실히 님하고 섹스하고 싶은게 맞구요. 섹스하면서 섹스만 하고 싶은건지 같이 미래를 고민할 것인지
고민을 해보세요. 같이 미래까지 가지 않는다면 일은 계속못해요~
LV 1 환타지아피
만남이 이어져 결혼까지 가면 만나도 상관없겠지만 중간에 헤어진다면 직장을 나와야하는게 순리이니 이직할 각오를 하고 만나면 됩니다. 취하는 것이 무엇이고 내어주어야 하는 것이 무엇인지 잘비교하여 취하는 것이 크다면 만남을 가지는 것이고 내어주어야 하는 것이 더 크다면 농담삼아 이야깃 거리로 잘 넘어가시면 됩니다.
LV 2 나르샤123
행동에는 늘 책임이 따르는 법이며,
좋지 않는 선택을 했을때 그것을 남들에게 감출 수 있지만
자신에게 숨길 수 없음을 명심하세요
LV 4 nico
와우~
멋있는분 같네요...
LV 2 푸르스
그사장이랑 엔조이해서 성욕정도 풀고 직장생활 너그럽게 할 수 있을까... 정도 장점일까요?
하지만. 잃는 것도 생각해보시길.
그사람 만나는 동안, 좀더 젊은 또래 여자를 만날 기회도 줄어들거나 적어지거나 견제당할거고
직장역시 그런데서 벗어나 좀더 커나갈 기회도 적어지진 않을까요. 안주하거나 하는 이유로..
LV 5 킹크랩
좋지 않은 생각입니다. 45살이라고 외롭다고 무조건 받아줄거같은가요?
절대요..
LV 4 와우숑숑
서른살이시면 굳이 이런 질문 하지 않으셔도 어느게 옳은 판단이고 선택인지 잘 아시라 믿습니다.^^ 어쩌면 스스로 결론을 정해놓고 여기서 자신을 지원해줄 확신을 찾으시는건 아닌지...^^;;
LV 6 응아냐꺼져
30살남자가 45살 여자랑 하고 싶으세요???? 욕정에 눈이 멀지않고 됩니까? 앞뒤 다 안따지고 자신이 수습할꺼라면 한번 질러보세요.
LV 2
이런글을 쓰시는 분의 성향을 보니 마음이 여리시다고 판단되네요..
제가 조언 드리고 싶은말은 자지 마세요.
자는 순간 인생 엿 됨니다.
자는게 노예생활 시작이란 소리죠.
인생 길게 돌아가고 싶지 않는다면 여자분 안달나게끔만 하시고 절대 건들지 마세요.
그러면 님 월급이 오르니까요.
LV 1 곰탕곰탕탕
마음 여린 사람이 술자리 가져서 맘만 먹으면 어떻게 할수있을건데라고 글을 쓸까요?

이분은 여기서 자기 생각에 동조해주고 지 행동 합리화해줄 사람 찾는거에요.
LV 5 푸우군
딱히 사랑하는거도 아니면서, 직장이 먼저죠. 금방 그만두고 다른데 재취직 가능하고 뭐 그런 능력자라면 뭔들 어떻습니까. 엔조이 비슷한 개념이다가,사이 틀어지면 님이 그만두면 되고 그렇겠죠. 근데 직장 오래 있고 싶으면 걍 자연스럽게 피하는게 낫죠. 괜히 엮여서 그만둬야 될 상황 오면 어쩌려고... 그만둔 상태에서 연락오는거야 그땐 알아서 하시고...
LV 1 곰탕곰탕탕
외로운 사람 괜히 들쑤셔서 상처주지 마세요.

삶에 의욕도 없어보이고 쓸쓸해보인다고 쉽게 보고 그러지 맙시다.

술자리 가져서 맘만 먹으면 어떻게 할수있을거같은데 라니 돌싱이라고 다 쉽게 보는거 아니죠?

괜히 힘든 사람 건들지 마세요. 사람이라면.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
5028 사귀는 사이인데 카톡에 절대로 같이 찍은 사진을 안올린다면 어떻게 받아들여야할까요?? (21) LV guest 익명 10-03 12680

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침