홈으로...

헤어진 전 여친에게 전화를...

• LV guest 익명
  • 비추천 8
  • 추천 6
  • 조회 13759
올 1월에 헤어진 여자친구에게 전화를 해도될까요?

헤어진 사이 차단당한 카톡에 신세한탄도... 감수성터져 문자도 4~5번정도 했네요

그아이와 헤어지고 나서 많은 반성과 후회를 했습니다. 연애를 어떻게 잘해야 할지는 아직도 모르지만 다시 볼수있다면 전처럼 안그럴텐데요..

1년의 시간이 이렇게 지났는데 아직 그아이가 생각나요...

15분거리에 사는 그녀이기에 운좋게 딱 1번 버스정거장에서 얼굴을 봤지만 저만 보고 그냥 갔네요.. 다음에 본다면 용기내서 말걸텐데 그때는 용기내서 말도 못걸고요. 한심하죠..

헤어질때 저에게 힘들다고 내가 어떤사람인지 모르겠다고 했던 그녀입니다.
그건 제가 너무 잘해주려고만 좋은모습만 보여주려고한.. 못난 저의 잘못인거같습니다.

시간이 너무 지나 그동안의 문자로 있던 정까지 없어졌을까요... 대학교 4학년 취업에 한참 준비해야 하는시기인 저이지만 취업하고 나서라도 그녀와 다시 연락해보고 싶네요... 답은없다지만 헤어진 여자친구에게 연락하는건 아니라고 새로운 인연을 찾으라는 많은 조언들을 봤지만...
내년에 취업성공하고나서는 시간이 너무나 더 많이 지나 너무 늦는게 아닐까 라는 생각이 듭니다.

가끔씩 전화기를 들었다가 놨다가... 전 어떻게 해야할까요 대학생이 그녀에게 언제 전화를 할지도 타이밍도 안잡힙니다.

추천 6 비추천 8

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 6 airwolf
전 여친이 가까운 곳에 사시는 것 같은데..우연을 가장하여 거리에서 한번 만나보세요...!!
LV 2 라이씽
여자는 남자보다 냉정하다고 생각합니다
미련든지말고 깨끗히 정리하는게 좋을꺼라 보이네요
LV 3 사마쵸
전화는 하지마세요............
LV 1 dslnkvlxcn
일단 취업하시고 연락 다시 해보세요

좋은일 있으면 얼굴도 피고 아무래도 더 나아집니다

찌질한 모습으로 매달려 봤자 님 마음 안받아줍니다
LV 2 mirrors
흔히들 착각하시는데 남자만 미련있는겁니다. 혹시나 상대방쪽에서 먼저 연락이라도 오면 모를까...
LV 2 사회심리학
안녕하세요?
한가지만 말씀드리고 가겠습니다.

'연락하는 순간 넌 그 여자의 기억속에서 최악의 남자들 중 하나가 된다.'

얼마전 남녀차이라는 리서치가 조사된것이 있는데 통계수치로 나온 내용을 알려드립니다.
Q: 헤어진 남친을 길거리에서 마주쳤다, 반응은? (의견)
  └ 1. 내가 저런놈을 좋아했다니...짜증이 밀려온다.
      2. 아 재수없어..이사가고 싶다.
      3. 얼굴 좋아졌네..재수없는 시키. 이가 갈린다.
      4. 아 쪽팔려..안보고 싶다..정말로....

위 의견들이 보이시나요? 대부분 90%이상의 여자들이 저런의견이랍니다.
무튼 일부 수치라고 한다면 할말이 없지만 보통의 경우 다~ 저렇다는건 맞습니다.

연락하면 어찌될까요? 남자 자존심은 지키세요.중요한건, 연락한다고 받아주지도 않아요..
괜시리 찌질이 되지 마시라고 적고 갑니다.

그래도 후회하느니 해보고싶다 하면 하세요~
LV 3 소울냥이
맞아요. 최악의 남자가 되요.
전 지금 사귀는 남친잇는거 뻔히 알면서 연락해서 오만정 다떨어짐..
아직두 지가 잘난듯이 말하면서.. 그래서 왜 만났지라는 생각 더 많이 하게되네요.
....후; 정말 보통이 저래요 맞아요, 헤어지기전에 오만정다떨어지게 만들어놓고, 연락해서 이러더군요. 너 그럴줄알앗어, 내가 말햇지 우리 시간을 갖고 그러면 너도 다른남자 생기고 그럴거라고, ...이런식으로 말하네요.
근데,,,,
이미 시간갖자고 말한 순간 전그사람하고 끝난 사이이고, 3달이상 정말 미친년처럼 살았고, 그런데..저힘들때 다가와준사람이 지금 만나고 있는 사람이라.. 연락해도 안받아 줄거에요ㅣ. 님도 마찬가지고,
LV 3 멍멍이one
찌질해 보입니다. 
헤어진지 1년되가는데 빨리 잊고 님을 위해 투자하세요.
열심히 살아가다보면 더 좋은 여자 만나게 됩니다.
절대로 전화나 연락하지마시고 쿨하게 생각하세요.
인연이 된다면 나중에 또 보게되는거지만 집착하게되면 다시만날 가능성 거의 없습니다.
경험적으로 말씀드리는겁니다. 나중에 이불킥할일 만들지마시고 열심히 사세요..
LV 3 아하그렇구…
찌질함에 극치시네요..거기다 스토킹도 하시려구요?참 가지가지 하시네..쓰레기라는 말이 듣고 싶으신가?
LV 1 qweeesdd
본인이 생각하기엔

낭만적이고 지고지순하고 그런거 같지만 아마 상대가 느끼는건 많이 다를듯합니다
차단한거 보면 이미 님과 같지 않다는거 같습니다
그 정도 했으면 상대가 미련이 남았거나 좋게 생각한다면 피드백이 왔을겁니다

전화하지마세요
LV 2 대한황제
현실은 넌 지나간 남자
지나간 여자 일뿐
LV 4 nulabor
여자는 현실을 직시해야하는 운명을 갖고있죠 님의 운명을 바꾸고나서 연락 해보세요.
LV 2 허허허허헣
여자란 동물은 만날 땐 후회없고 헤어진 후엔 미련이 없는 동물입니다.
LV 2 맥주는MAX
하지마세요 좀 지나면 이불킥 할거 ㅋㅋ
LV 5 너만닥치면…
다른여자 만날 능력이 없거나 엄청 못생긴 얼굴이세요? 뭐하러 헤어진 여친에게 목을 메고있는지 나원...

인구의 절반이 여자인데.... 나름 순애보라 생각합니까?? 남들이 볼땐 걍 찌질해보이는게 전부입니다.
LV 2 hani474
중요한건 여기서 더 나가시면 스토커로 신고당할수도 있어요..
LV 4 나는거부다
하지마세요.  1년 전이면 그녀에게 다른 분이 생겼을 수도 있고  없다고 해도 그건 좀....
우연히... 다시 우연히 마주치게 되면 인사하면서 그녀의 분위기를 확인 후 대화부터 시도해 보시던가요.
LV 3 현님님
그거 오래 갑니다. 전 5년갔었고, 그 기간동안 연애는 허송세월이었죠.
빨리 다른 사람을 찾아보세요.
LV 1 트랜스포머
절대하지마세요; 진짜 평생 이불킥입니다..
LV 2 궁금한거백
사랑은 사랑으로 잊어간다는말이 괜히 나오는것이 아닙니다 다른여자 만나세요

헤어진 사람들은 또 같은 이유로 헤어짐
LV 3 바안담
제가 님의 경우라면 연락 안하겠습니다. 다른 이쁜 여자들 넘쳐납니다. 둘러보세요 그리고 대쉬하세요.용기있게요?!!!
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
5028 사귀는 사이인데 카톡에 절대로 같이 찍은 사진을 안올린다면 어떻게 받아들여야할까요?? (21) LV guest 익명 10-03 12679

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침