홈으로...

여자친구의 전 남친

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 30
  • 조회 12668

이쁜 여자친구를 사겼습니다.

그런데 그 친구의 전 남친이 보고싶다고 연락을 한다하네여;;

집앞에서도 기다리고 저랑 같이 있는것도 봤다고 하더라고요

같이 있을때 전화도 옵니다. 여친은 수신거부를 하지만;;

과연 저 없을때는 어땠을까요? 의심도 해보지만

여친은 다 끝난사이라고 하던데;

전남친은 아니라고 아직끝난게 아니라고 한데요~

이건머 막장 드라마도 아니고

전 여친을 믿고 신경 쓰지 않기로 했죠.

그런데 결국 그 전 남친한테 가더라고요 ㅋㅋ

대박이죠?

여자는 믿을께 못되네요;; 몇개월동안 멀한건지 모르겠네요;

어차피 또 싸우고 해어질꺼 뻔한데 왜 전남친한테 가는 줄 모르겠네요

이해할수없는 여자의 심리~

혹시나 저에 대해 디스하실까 해서 말씀드리지만

저는 경제적 능력되고 외모 준수하고 성격 자상합니당~

남 부럽지 않게 이쁜 연애하다 구질구질하게 매달린 전 남친에게 여친 뺐겼네요 ㅎㅎ 신기함

추천 30 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 6 에헤이s
이유요?

전남친과 정을 다 떼질 못했으니까요

누가 더 낫다 아니다 이것보다 정이 들었던걸 떼기 힘들었다는게 맞는말일것같구요

그리고 님이 본 님이랑 여자분이 본 님이랑은 다를수도 있을테고

그리고 그 여자분입장에서 보면 님이랑 전남친이 비교되었을수도 있습니다

디스하는게 아니구요 본인이 생각하는 본인과 다른사람이 본 본인은 절대 같지 않다는걸 말씀드리는거랍니다

잠시동안의 이쁜 연애를 그저 이쁜 추억으로 남기실수 있길 바랄께요 ^^
LV 1 dslnkvlxcn
그 남자가 더 나으니 그 남자한테 가죠
그게 능력이든 외모든 성격이든 매력이든 뭐가됐든
LV 1 상백
여자는 자기자신한테 믿음을 주고 더 좋아해주는 사람한테 결국 가는것같습니다.

글쓴이님은 몇개월동안이나 사겨셨다고하셨는데, 헤어진 여자분께서는 몇개월동안 만나면서 전남자친구랑 만나는 시간들이 더 좋았나보네요.

어서 마음 정리하시고 좋은 인연 만나시길 바라겠습니다.
LV 6 airwolf
구관이 명관인가보네용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
LV 5 세모울프
그 여자분 벌써 잊으신것같은데요
성격이 쿨 하신것같으니
아마도 그분보다 더 좋은 여자분 만나실거라 믿습니다
힘내세요
LV 4 블랙죠
여자가 떡 정하고 매 정은 못 잊는다고 하죠.
아마 님하고 잠자리가 예전 남친만 못했을거 같네요. 떡정이라는게 그리 무서운 겁니다.
솔직히 그 여자가 나쁜년 맞습니다.
그런데 자기 입으로 경제적 능력되고 외모 준수하고 성격 자상합니당~ 라는건 좀...ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 숙벗다
전 여자친구분께서는 예쁘기도 하지만
사람보는 눈을 제법 갖추고 있는것 같습니다..
예쁘고 현명하기까지 하니.....
글쓴님한테는 과분한 분이라는 생각이 드네요...
LV 3 세디아저씨
님은 그냥 어장입니다. 이용만 당한거죠 전남친의 질투를 유도하기 위한 도구로 잠시 이용당한 겁니다.
경제적 능력되고 외모 준수하고 성격 자상합니당 <===== 딱 호구잡히기 좋은 스타일이시네요 !!!!!
LV 3 dnaa
속궁합이 전남친보다 안좋았을 수도...  제 주변에도 능력다돼는데 전남친한테 가더라구요.
속궁합 중요하죠 ;;;
LV 1 헐퀴랭
본인입으로 성격 자상하단 남자들은 죄다 성격 더럽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 흑혈수
고민이 뭐에요 그래서
LV 2 딴지보이
경제적 능력 되고 외모 준수하면 왜 이런곳에서 징징거려...
LV 1 쟈영이에영
흠..왜 이러고 있는지 모르겠군..도대체
LV 2 푸르스
뭐.... 과도한 자부심 표현에 태클을 많이 받으시네요..
아마도 전남친보다 못한거 없다는 감정도 다소 섞이신듯 합니다만.
어느정도는 이해가 갑니다.

상황은 한가지이지만. 이유는 여럿이 되기에
뭐라 여자분을 매도하기도... 애매한데

전남친에 대해 단호하게 못끊어내는것. 그리고 그걸 파고드는 전남친..
이건 서로간에 감정이 남아있다는 거라서요.
차라리 잘 헤어지신겁니다.
님이 실제로 잘해주고 더 나았다 하더라도
여자분이 전남친에게 정떨어지지 않은 이상은 쉽지 않습니다.

원래. 아무것도 없는게 지저분하게 흔적이 남아있는 것보다 처리가 쉽습니다.
전에 사귀던 사람의 그늘이 지워지려면 타이밍이나 상황이 맞아야죠
물론. 적당히 나아서보다는 마음이 끌리도록 호감을 줄 수 있어야만 하기도 합니다.
그늘자국도 밝게 만들 빛을 비춰줄 서치라이트 급의 느낌을 줘야죠

결론은.. 그늘있는 이성을 만나려한 이상 성공 확률은 떨어집니다.
LV 1 자양동리바…
저는 경제적 능력되고 외모 준수하고 성격 자상합니당~

근데 왜 뺏겨 ㅡㅡ
LV 4 촤꽐라
님 글 보니 왜 전남친한테 간지 알겠네요 글쓴님만 모를듯 불쌍해요 ㅠㅠ
LV 4 리키민수
후미......... 한가지 확실한것은 글쓴님보다 전 남친이 더 좋았다는거죠........ 깨끗하게 잊으시고 새출발~~~~
LV 1 설레발이
저랑 똑같은 경험 하셨네요.
2년이 지났지만 저도 아직도 많이 힘드네요.
저도 전 남자친구랑 속궁합 등등 여러가지가 종합적으로 판단했을때 전 남자친구가 더 좋아서 떠난거 같습니다.
밤마다 저랑 전화통화 빨리 끊고 그 친구랑 통화할려는게 뻔히 보이더군요. 끝까지 모르는척 했지만.
헤어지고 얼마 안됀 여자를 만날때는 정말 힘든것 같습니다.
전 남자친구라 했던것이 몸에 베어있기 때문에 새로운 사람들 받아들이는데 굉장히 시간도 오래 걸리고
남자입장에서도 굉장한 인내심이 요구 되는거 같습니다.
저 같은 경우에는 대놓고 비교하는 발언도 들었구요.
저도 처음에는 제가 잘못해서 그런거라고 생각했었습니다.
하지만 지나고 나니 알겠더군요. 제 잘못이 아니라고.
어쨋든 님이 잘못한게 아니라고 말하고 싶습니다. 그 상황에 그 여자를 만난것이 그냥 운명이라고 생각하세요.
그게 속 편해요.
그리고 그여자 그남자한테 가도 그 전 남자친구도 행복할까요? 전 그남자도 불쌍하다고 생각되네요.
지금의 경험으로 다른 여자를 만나보세요. 사랑은 사랑으로 치유할수 있다고 하죠.
LV 3 BMWM4
작성자님 쿨한 마인드를 가지신거 같은데
어떻게 헤어졌느냐도 중요한거 같아요. 떠난사람 붙잡지 마시고 연락하지마세요
저라면 어차피 그 두명 또 헤어진다에 걸겠습니다. 전남친이 아마 깽판 같은걸 치는 걸 수도 있어요.
시간 지나면 다시 연락 옵니다. 그때 한번 신중히 생각해보시죠~
그리고 속궁합 얘기까지 하셨으면 이정도 태클은 없었을지도요 ^^;;
LV 2 지엔미
세상에서 돈 가장많고 가장 잘생기고 가장 성격 좋다고 모든 여자 다 가질수 있는건 아닙니다.

내가 누구보다 내 생각에 모든게 다 월등한데 왜 나보다 한참 못한 저놈을 여자들이 좋아하지?
LV 3 Aesop
세상에서 돈 가장 많고 잘생기고,, 성격좋은 사람을 여자가 못갖는건 수준차이고......
수준차이가 급격하면 처다도 못보는게 인간입니다..
글읽다가 마지막 댓글에 급격하게 슬퍼지네.....ㅠㅠ흙수저 현실...
LV 1 사랑해십알
마지막 발언에 발끈들 하시네 ㅋ 떡정입니다. 그거 무시 못합니다. 최고지요. 거기다 떡궁합까지 잘맞았으면 1번아니라 10번도 다시 갑니다.
LV 2 기기괴계
사랑해십알님 말이 정답이네요 떡정!
LV 1 또박이v
전 남친에게 간 그 커플은 결국엔 또 똑같은 이유로 싸우다가 헤어지게 될겁니다.
악순환의 반복
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
5028 사귀는 사이인데 카톡에 절대로 같이 찍은 사진을 안올린다면 어떻게 받아들여야할까요?? (21) LV guest 익명 10-03 12679

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침