홈으로...

저는 섹파인가요?

• LV guest 익명
  • 비추천 10
  • 추천 5
  • 조회 13612

사귀는건 아니고 썸타는 사이인거 같은데

이 친구가 저랑 다른 남자 사이에서 갈등하고 있어요

다른 남자애 랑은 사귀는 사이는 아니었고 

현재 거리상 이 친구를 만날 수 없는 상황이고

그 사이에 제가 끼어들어서 고백했고

거절당한 이후 지속적으로 대쉬했고

어찌어찌 하다보니 같이 잠자리도 하게됬고 

한번이 두번이 되고 두번이 세번이 됬는데

아직도 두 남자 사이에서 갈등하고 있네요

평상시 저한테 하는 행동을 보면 여자친구 같이 굴고(핸드폰검사, 여자관계로 시비)

잠자리도 같이 하니까 저는 이게 사귀기 직전인가 싶으면서도

다른 남자애랑 갈등하고 있는거 보면

제가 섹파인가 이런생각하게되네요.

이거 어떻게 해야될까요. 그냥 떡이나 열심히 쳐라 라는 말은 사양하겠습니다. ㅜㅜ

살면서 안 사귀는 여자랑 자본것도 처음인 남자입니다.

추천 5 비추천 10

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 울마이
딴 남자랑 헤어지고 당신과 사귄다고 해도......
당신보다 또 더 좋은 남자를 만나면 그여자는 또 고민하과 갈등하겠죠
어장 관리 입니다.
LV 1 S센스
계륵같은 존재시네요..

이거면 답이될듯
LV 4 대장사오정
그런여자는  남자가 장난감처럼 여기는 존재입니다.
님도  잘 생각해보고  가지고놀다가  버리면끝입니다.
LV 2 붐바예
상대 남자가 멀리 있고 못만나는대도 바로 옆에 있는 님이랑 고민한다는건 그냥 님은 보험입니다.
LV 2 박박박123
두분이서 대화를 하시든 글쓴이분이 다시 재고백을 하시든 대화로 해결하세요. 여기서 조언 구하셔봤자
모든 사람이 같은 생각을 하는것도 아니고 각기 다른 생각으로 조언을 하실겁니다. 그렇다고 조언하시는 분이 여자분의 생각을
읽을 수 있는게 아니니 대화를 하고도 결과가 안좋으면 그냥 섹파로 남든 정리를 하시든 글쓴이님이 판단하셔야 할듯 합니다.
LV 4 조까씹새야
저라면 연락 끊기기전까지 열심히 따먹을겁니다.
굳이 마음주고 만날만한 가치가잇는 여자가 아니네요..
LV 1 개똘아잌ㅋ…
서로? 그냥?
계륵같은 존재가 되는건? ㅋㅋ
LV 1 고밤톨이
아 부럽다.. 나도 그런여자 있었으면..
ㅎㅎㅎ 죄송하오나... ㅎㅎㅎ 그렇네요 제 마음은..

좋아 하신다면.. 솔직하게 말해보세요!!!
LV 2 lakjelfej
다른 남자 사이에서 고민한다는걸 님에게 알릴 정도면 님을 쉽게 보고 갑질하고 있는거죠. 그렇게 대놓고 다른 남자랑 님 사이에서 간보고 있다는 걸 이야기해도 님이 포기하지 않을거라고 생각하니까요.
LV 5 세모울프
일단 상대 남자분을 알아 보시는게
여자 마음이야 돈 사랑 능력자에게 가는게 당연한거라서
본인과 비슷한 사람인데 저울질 한다면 어장 관리같네요
그 여자분이 상대남자와 잠자리를 한다는 말은 없는거 같은데 (있나요?)
만약 상대 남자와도 잠자리를 하면서 본인과도 같이 잔다면
뻔한 여자 아닌가요
LV 3 세디아저씨
그냥 떡이나 치라는 말은 사양한다구요? 이미 그러고 있는데 무슨 말씀이신지...
LV 3 밖에어둡다
여기서 이럴게 아니라고 봅니다
여기 고민글 올려서 한쪽으로 치우친다 한들 뭐가 달라질까요?
1. 섹파다 --->> ??? 어떻게 하실건지? 납득하고 ㅅㅅ나 하실건가요? 아니면 여자를 멀리하실건가요?
2. 섹파 아니다 --->>> 앞으로 그런관계를 유지할건가요??
고민은 여기서 할게 아니라 그 여자분에게 직접 털어놓고 진지하게 대화하는게 현재로선 가장 좋은 방법이라고 생각합니다.
LV 2 오봉동자
뭘 어렵게 빙글빙글..
섹파인데
똑같이 감정없이 섹파로 하면되지...
LV 4 리키리키짱
* 비밀글 입니다.
LV 4 유니쿨
특별한 계기가 없는한 그정도 관계가 한계인듯하네요.
굳이 조언드리자면 좀더 발전적인 관계에 대해서는 포기하시는게 정신 건강에 좋을듯합니다. 서서히 정리하시는게 어떨까요?
LV 2 오빠ㅈㅎㅂ
그 여자분을 떠나보세요.
그러면 그 여자분이 당신에 대한 마음이 어떤지 금방 나올듯..
LV 5 킹크랩
어장관리죠... 조심하세요.
LV 2 나베루
솔직히 잠자리까지했는데
사귀는 사이가 아니라고 생각하는 여자랑 연인관계를 하고싶으세요?
그냥  저라면  그냥 섹파라고 생각하고 그여자랑 만나겠습니다.
저렇게 몸함부로 굴리는여자는 사귀면서 얼마나 골치아프겠어요..
LV 1 깐따삐아뿌
저랑 같은 의견이시네요 ㅋㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
5028 사귀는 사이인데 카톡에 절대로 같이 찍은 사진을 안올린다면 어떻게 받아들여야할까요?? (21) LV guest 익명 10-03 12679

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침