홈으로...

여성자위기구(딜도) 사용해 보신분이여!

• LV guest 익명
  • 비추천 22
  • 추천 6
  • 조회 12659

결혼생활중에 슬슬 성생활이 지겨워 가는 중인데  

딜도를 사용해서 마누라를 즐겁게 해주면 성생활이 더 즐거워 질까요?

일단 마누라도 즐겁고 재미있어야 저를 더 좋게 해줄수있다는 생각을 했습니다.

사용해 보신분들 느낌이 어떤지, 혹 여성분들에게 사용해보신 남성분들 알려주세요~ 

추천 6 비추천 22

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 칸타발레
성생활은 더 즐거워 질꺼라는데 한표를 겁니다. 다른 건 잘 모르겠네요
LV 4 나만의슬픔
궁금한게... 이런 질문에 투표중 좋아요와 나빠요중 나빠요에 표가 더 많은건 뭘까요? ㅋㅋㅋ
LV 2 김석호님
중요한건 딜도가 아니라 마음인듯
초심으로 돌아가세요
LV 3 알뜰살뚜레…
어멋 그건 꼭 사야해!
LV 2
이건 여기에 물어볼게 아니라 부인께 물어보세요
살아가면서 제일 중요한건 진심과 믿음입니다 ;;
너무 딱딱하게 답글 남겼나 ;; ㅎ

근데 정말 중요한거거든요 부부관계도 .. 그게 안되면  ..................음...
한눈도 팔게 된다 하고 ..
서로 합의하에 맞는 생활을 찾으세요

부부사이엔 부끄럽지 않은 겁니다 이부분에 대해선 !!
진심으로 대하셔야해요 .. 거짓이 섞이면 둘중 한분은 ..
대단한 배려를 하고 있는거죠 .. 님처럼 질린다..그런.. 두분이 방법을 찾으세요 ..
LV 4 제5의물결
인생에서 성생활이 각 개인마다 상대적 차이는 있지만 상당히 큰
부분을 차지하는 요소이기는해요. 작성자에겐 고민이라고 생각을
가지고 글을 올렸겠지만 적합하지는 않다고 사료되네요.

간단히 성을 정의하기에는 부족하지만, 부부간의 성생활 나아가,
여성의 입장에서는 남성들과 차이가 있어요. 간단히 예를들어서
설명하자면, 남자들의 경우 사정이라는 욕구충족이나 일상에서
무료함이나 직장 생활의 스트레스를 섹스로 풀려는 의도가 강한
반면에, 여성의 경우에는 평상시 일상에서 그 사람과의 관계에서
형성되는 경우가 많아서요. 즉, 기구를 이용한 자극으로의 쾌감을
가지는 기대치보다는 평소 아내를 아껴주고 사랑해 주는 시간들
감정의 교감들이 섹스를 더 원하게 되고 절정과 쾌감을 가질수가
있는거에요.

그리고 또 하나 살펴 볼 것은 작성자님 또한 영상으로 접한 많은
자극들로 인해 무의식에 형성된 부분이기에 기구를 사용함으로
영상 속 만족도를 이끌 수 있다고 사실들로 받아 들여져 있어요.
간단하게 한 마디로 표현하자면 작성자님이 여성분에게 기구를
사용해서 서로의 즐거움을 찾고자 하는데 어떠한가 궁금하다면
이렇게 생각해 보세요. 아내분이 "결혼생활에서 슬슬 성 생활이
지겨워 가는 중인데, 기구를 이용해 남편을 즐겁게 해준다면~"
라고 질문하거나 고민을 가지고 있다면 작성자님, 아내분을 위한
조언 한번 해 보실래요? 또는 같은 취지로 기구를 이용해 남편의
자위만 도와준다면 그러한 조치로 관계의 만족도가 높아질까요?
LV 4 도와줘도라…
"결혼생활중에 슬슬 성생활이 지겨워 가는 중인데"
미혼여자사람으로써 이런 남자의 마음을 듣자니 슬프네요 ㅠㅠ
LV 4 제5의물결
말씀하신 부분에 대해 남성들에게 적용되는 것 또한 맞지만
모든건 상대적이며 고정된게 아니자나요~ 사연속과 거리가
먼~ 남자분들도 있고 도와주님과의 상호작용으로 또 그러한
부분이 거의 소멸하거나 줄어질 수도 있으니까요 ^~^)ㅎ
LV 2 happygal
그런데...딜도로 해서 충만감과 그 단단함으로 만족하다가 딜도보다 사이즈가 작은 실물을 사용하면 좀...그렇지않을까요? 아무래도 딜도를 크게 만드니까요.
LV 1 소리야1
장비도 원체 가격대별로 종류와 기능이 다양해서 비싸고 기능많은 제품들일수록 성자극을 올리는데 이벤트성 도움이 되겠지만

관계개선이 이뤄지도록 어떤식으로든지 서로의 노력이 뒷받침되지 않고서야
단지 그것만으로 부부관계가 100% 개선될거라고는 볼수 없을듯.
LV 1 스타일리쉬
부인분이 그걸 좋게 받아들이느냐 아니냐가 중요할거같습니다
질색팔색 하는 사람도 있을것이고 어느정도 밝히는분이라면 받아들이겠죠
써도 별 반응 없는 사람도 있어요.ㅋ
LV 5 킹크랩
아마도 그것을 받아들일정도로 밝히는 분이라면... 님 처럼 벌써 서로에 관계가 예전같지 않다는것을 느꼈을것이고
벌써 다른 분한테 눈길이 가 있을겁니다.  그러니 그런것 싫어할지도 모르지요...
그리고 그것을 받아들이지 못할 맘이라면 아마도 그것을 싫어하겠지요...
즉 이도저도 남편으로서 그것을 들이대면 싫어할거라는겁니다.
그러나 앤이나 엔조이 상대가 들이댄다면 좋아하겠지요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
5028 사귀는 사이인데 카톡에 절대로 같이 찍은 사진을 안올린다면 어떻게 받아들여야할까요?? (21) LV guest 익명 10-03 12680

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침