홈으로...

여친이 모텔가기를 꺼려해요.

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 12
  • 조회 12736

저는 안산에 살고 여친은 인천(부평)에 살아요. 주로 데이트는 부평이나 영등포에서 하고

직장인이라 평일엔 거의 못보고 보통은 주말에만 만나요~~~
근데 사랑하는 사람과 만나서 애정행각 하고싶잖아요. 여친이 남 눈치를 너무 지나치게 보는데

엘리베이터에 둘이있어도 뽀뽀를 못해요 cctv 있다면서.....이 밖에도 아무도 없는 장소에서도

누군가 지나가다 볼수있다며 싫어해요. 이거땜에 가끔 싸운적이 많아요. 그래서 맘편히 애정행각 하고싶어서

여친이 외박은 안되니까 대실끊고 모텔에 가서 놀자고 해도, 모텔 들어가는걸 다른사람들이 보는게 싫고

모텔 주인이 재수없게도 아는사람일까봐 걱정을 하며 가기를 꺼려해요.

가끔은 이럴려고 날 만나냐면서 오히려 윽박지르더라구요. 여친이 스킨쉽을 싫어하는 건 아니에요.

집 비는날엔 집에서 오히려 더 적극적이거든요. 근데 보통 주말만 만나고 집이 비는날도 흔치 않은데 스킨쉽은 하고싶으니까 대실끊고 놀고싶을 뿐인데 여친은 오히려 저를 이상한 사람으로 몰아세우니까 자신감이 사라지네요...

무슨 좋은방법이 없을까요???ㅜㅜ

추천 12 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 50 번째 댓글 보기
51 ~ 81 번째 댓글
LV 2 예능평론가
자기동네서 낮에 대실 끊고 모텔가면 이목이 좋을리가 없잔아요ㅋㅋㅋ
님이야 목적이 있으니 간다지만 여친 분이 원칠 않으니 선글라스 지참하시고 다니시던가
무인텔을 찾아가세요,
LV 1 미소리안
그런 걸 위해 무인텔이 존재 하는거입니다~추천~
LV 1 필수123
한번이어려운건데.. 그다음부터는...ㅎㅎ
LV 1 하하하동
음......어렵네염
LV 1 하이애나11
무인텔 이용바람
LV 1 이다메1
최대의고민이군요..
LV 1 스쿨러
이럴려면 만난다고...
LV 2 스티브1
모텔은 찝찝해서 싫던데. 혼자사시면 집으로 데려와서 하면 되겠네요.
LV 1 사과사과
아주 낯선동네로
LV 1 wmfwmfmwf
여자들은 그럽니다~~~
이해해주세요~~~
LV 1 최강물리
그게 좋은거인것 같은데요... 아무리 생각해봐도~~
LV 1 가빠이
오피스텔을 구입하세여
LV 2 강프로
차에서 해요 완전 깜깜한데가서
LV 1 불끄니1
집에서  하는 쪽으로...
핑계되고 여행을 가서 불을 지펴두면...
자연스럽게 즐기게 될듯
LV 2 원주시민
설득을 잘해야할듯 난 널 꼭 그런목적으로 만나려고 하는게 아니라고^^
LV 1 zionsimon
무인모텔 찾아보세요ㅋㅋㅋ
LV 1 l루이즈
....결혼하세요
LV 1 포로리너부…
그냥 남 시선 엄청 신경쓰여 하는 스탈이네여
어쩔수없는듯
LV 1 야누스핑
무인텔 가세요~~~^^
LV 1 유도유노
결혼하세요. 그방법밖에는..
LV 1 spwan20000
한번이 어려워요... 딱 한번이면 고민끝나니 밀어붙이세요
LV 2 duffe
고민이시겠네요. 걱정이 많은 타입이신가봐요 여친이
LV 2 리키민수
차를 이용하시는게;.....
LV 1 파스퇴르우…
집 이외의 공간은 걱정이 많이 되시나봐요 여친분이.. 결혼하셔야겠네요 ㅎㅎ
LV 2 샤베트
여자들은 싫어해요
LV 1 창호창호님
저도 차를 이용하는것에 1표를 던집니다 ㅋㅋ
LV 1 이눔이
모텔에서의 좋은 추억을 추천드립니다
모텔을 너무 그의도?로만 하지마시고 모텔도보면 분위기 좋고 한번쯤 들려보고 싶은데 찾아보면 있을거에요
돈이 상당히 들어가긴하죠 호텔비...돈이 부담 되시면 작은거라도 욕조에 거품을 하시던지 저같은경우 와인추천드려요
와인 욕조에 타두면 향 색깔 좋아요 너무 연하게타면 역효과 조심 ...
그뒤 ...당당히 모텔 들어가서 계산하는 내 여친을 보실거에요...
대리고 들어갈때도 고생하고 잠깐 어디나갈때도 고생하고...
했었는데 ㅡㅡ 분명히 그랬었는데 ... 되려 그때가 귀여웠었다는 ...
LV 2 코냥스타
ㅋㅋ 부럽다는 그때가 가장 좋을때에요
LV 1 소찾명
대박이네요.......진짜 대박인듯..?
LV 1 mrcardr
재미있겠네요
LV 1 검정말
여자가 좀 그런맛이 있어야지용.. ㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
5028 사귀는 사이인데 카톡에 절대로 같이 찍은 사진을 안올린다면 어떻게 받아들여야할까요?? (21) LV guest 익명 10-03 12680

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침