홈으로...

공중 목욕탕을 갈 수 없어요

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 6
  • 조회 4819

고민이에요

너무 작아서 갈 수가 없어요. 어떻게 하면 좋을까요?

비웃지 마시고 방법을 알려 주세요.

평소에는 1센티 정도 되는데 목욕탕에만 가면 쪼그라들어 보이지가 않아요.

성나면 4.5센티쯤 되는데....참고로 저의 신장은 183센티랍니다..

왜 그것만 안 자랐는지 너무 억울해요.

제 동생은 165센티 밖에 안 돼는데, 잘 때 재 보니까 20센티가 넘 더라구요.

차라리 동생처럼 키가 작아도 그게 컷으면 좋겠어요...

알려주세요...어쩌면 좋을까요? 

추천 6 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 리바이
그정도면 병원 알아보는 방법도... 그래도 키 큰게 백배 낫습니다 ^^
LV 2 predators
얼마나 고민이시면 잠자는 동생의 사이즈까지
LV 2 닭슴가살
동생 20센티...ㅎㄷㄷㄷ
LV 4 땜쟁이
비뇨~
LV 3 PARKCIC
성났을때 최소 5cm는 되어야 정상적인 임신이 가능하다고 하던데....
그냥 마음속으로만 삭히시지 말고 병원에가셔서 의사선생님과 상담을 해보세요.
세상이 좋아져서 분명 좋은방법이 있을꺼에요. 힘내시구요 ^^;
LV 2 제5의물결
나이가 어떻게 되세요? 질문 내용이나 뉘앙스로 보아서 아직,
성인은 아닌거 같은데, 만일 그렇다면 성인까지 기다려 보세요
사람마다 성기 발육 시기가 다를수 있어요 그렇지 않다면, 크기
는 수술적 방법 밖에 없어요~ 성인남성 평균 10~12cm정도에요
다음 고려사항은 굵기에요 성기로서 기능을 못하는 크기의 다음
으로 안 좋은 경우가 길지만 가는 성기에요 평균은 10cm에요.

그리고 여담이지만 남동생처럼 20cm의 경우 의미부여는 단지
남성분들간에 우월감?자신감?일뿐 기능적 의미는 거의 없어요
오히려 성교통이나 질염과 같은 여성 질환의 원인이 될 수가
있어요 왜냐하면 남성의 경우 강한 마찰과 빠른 속도로 자극을
추구하는 반면 여성의 질의 경우 평균 7cm길이로 인해 오히려
자궁경부쪽에 가해진 통증으로 배가 아리는 고통만 느끼는 경우
가 많아요. 그리고 쉽게 질이 늘어날 수가 있어요 한번 늘어난 질
은 다시 돌아오지 않아요 질의 헐거움은 관계시에 쾌감을 매우~
감소를 시키게 되요. 여성의 관점에서 보아도 자궁경부에 마찰이
가해질 정도의 관계는 쾌감보단 통증이 많아요. 신음이 아파서
나오는 경우가 최소50% 이상에요 결론적으로  적정한 사이즈가
효과적인 기능과 만족을 줄 수가 있다는거에요!

끝으로 콤플렉스의 경우 정도에 따라 다르지만 대부분은 본인의
받아들이는 생각에 따라서 문제가 안되는 경우가 많아요~ 목욕
탕에서 타인의 성기를 쳐보다는건 동성애자이거나 자신의 성기
가 남들과 달리 너무 크거나 작은 경우가 아닐까 하네요. 대부분
의 사람들은 신경쓰지 않는다는거 잊지 마세요. 그리고 차후에도
이런 부분은 너무 걱정하지 말고 전문의와 상담해 보세요~ ^-^
LV 1 감솨함돠
친구들은 중형차 타는데..

나는 뚜벅이나 경차를 타면 부끄럽나요?

작다고 부끄러운게 아닙니다.

중요한건 스킬이죠 ~
LV 1 대희컹쿤
작아도 굵으면 괜찮아요
LV 3 Trinityevich
뭐라고.... -_-
LV 2 엔리케금
굳이 그렇게 스트레스 받으시면 공중 목욕탕은... 안가시는게 좋아요..
LV 1 예스잼
동생분 연락처가 ? ㅎㅎ
LV 2 최희원
ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
LV 1 오나니김재
병원에 가보심이 좋을듯합니다!! 할수있는데 까지는 해야죠!!
LV 2 서루
동생이 자고잇는데,,발기도 안한게 20 이란게 믿어지지 않음,
LV 2 DustyRevenge
동생얘기만 안했으면 납득이 갔을텐데...20이라니 쿨럭...
LV 2 포니트
ㅜㅜ....태어나자마자 포경수술해서 그래요.... 시술한 병원에 가서 진상을 ㅜㅜ
LV 2 바다비
이건 목욕탕 문제가 아는거 같은데 병원에 가보세요
LV 2 나오시나오…
거짓말 같은데..성났을때 4.5? 말이되나 그게;;
LV 2 유니20
발기 안됐는데 20은 구라다.....ㅋㅋㅋ
말자지도 아니고;;;
LV 1 알밤뚜껑
너무 스트레스 받으시니까 공중 목욕탕 가지마세요
요즘 목욕탕 안가도 괜찮잖아요^^
사이즈가 전부가 아니니 자신감 잃지 마시기 바래요~~
LV 1 별찌롱
으아....이게 진심이면...나는....삶의 희망이 없다..ㅜ
LV 2 중원의별
사이즈보단 지속시간과 터치센스가 아닐까요? ㅋㅋ 자신의 단점을 다른 장점으로 카사노바가 되시길~~
LV 1 파니갈레
쩝; 저도 미발기시 작을땐 3센티 컨디션좋으면 5센티이고

발기하면 10인데

미발기때 초딩들보다 더작은데 걍 상관안하는데;;

그리고 여웃자금있으면 수술 고려하세요 저도 고려중 ㅋㅋ
LV 1 라치옷
근데 난 목용탁 가면 그런거 남꺼 더럽게 굳이 안봐지던데.. 그리고 여자가 남자의 크기엔 그렇게 신경안쓸테고
LV 2 깨돌
이거 고민이네 고민이야....
LV 4 사혼
그냥 돈모아 수술 하심이??
LV 2 청화홍엽
신경쓰지 마세요..저두 그냥 삽니다. ^^ 나중에 기회가 되면 여친과 반드시 상담해 보세요. 문제가 될 수 있지만..극복 할 수도 있답니다.
LV 1 자비스코커
저도 그닥 큰건 아닌데 그냥 갑니다
LV 2 나이거참
혹시 살이 만이 찌셨소???  그럼 성기가 숨었을수 있으니, 무조건 병원으로 고고싱~~~
LV 2 여름동화
방법이 없는거 같네요..
LV 1 이눔이
어 간단한데 ㅡㅡ 참 쉬운데 ...목욕탕 안가면 되는거라는...하지만 성?문제라면 이것도 쉬운데 ...농담처럼 들리겠지만
병원 추천드립니다 가보시면 알아요 쉽게 커져요 ㅇㅋ? ㄱㄱㄱ 가시길 근데 거가 거가아니고 다른건 아닌거죠 ㅡㅡ?
아 문제가 ...고통은 좀있으실거에요
LV 1 에헤헤호
화이팅 병원다녀오시구요~
LV 1 우후하후하…
자작놀이가 아니라면 너무 슬픈 이야기
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침