홈으로...

헤어진여자친구를 다시 잡고싶습니다

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 3672

이제 고3되는 남학생입니다. 헤어진여자친구는 이제 고2입니다.

헤어진지 2주가 쫌 넘었네요

헤어지기전에 한번 헤어질번했습니다. 여자친구가 100일되기 한1~2부터 연락이 뜸하고 그래서 설마 권태기인가 했습니다 그런데 100로 넘어가는 새벽에 할말이있다며 자신이 권태기 같다고 2일간 시간을 달라그래서 하루는 그냥 넘기고 그다음날에 못참겠어서 연락을 했습니다. 카톡을 보내고 한 3시간후에 답이오더니 상태를 보니 헤어지고 싶은 맘인것 같았어요 그래서 차라리 만나서 애기를 하자해서 만났는데 표정이 뭔가 헤어지자할것같아서 불안했습니다 그때 제가 잘 설득해서 잘넘어갔습나다. 그일이 지나고 2주일은 잘넘어갔습니다. 갑자기 저랑 연락안할때 남자소개를 받았다 했습니다 전 그말을 듯고 너무 화가나서 카톡하다가 헤어지자 할것같아서 그냥 내일 만나서 애기하자했습니다. 그런데 여자친구는 만니기 싫다고 보면 울것같다고 그래서 잘말해서 만나기로 했습니다.

만나서 제 말을 다하고 그냥 집들어가라하고 집에왔습니다 그런데 시간이지나고보니 지난일인데 왠지 미안해져서 선톡을 해봤습니다 답이없더니 11시쯤 헤어지자고 왔습니다 그래서 잡을라고 애를 써는데 안되더라군요 헤어지는 이유가 질려서 못만나겠데요....

그래서 헤어졌는데 헤어진지 3일째 너무힘들어서 선톡을해서 다시만나면 안되냐고 했는데 안되더라군요. 전 여자친구를 위해 여자친구가알바끝나면 매일 데리러가고 빼빼로데이때도 직접만들어주고 최대한 마춰준거같은데.. 다시만나서 잘지내보고싶습니다 방법이 없을까요?

추천 5 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 코리언좀비
헤어지면 다시 못잡으니 다른 여자 찾는게... 그리고 고2면 연애보다 공부 하세여~
LV 2 린코
지금은 공부 할때.
LV 2 안돼갓뎀
냉정하게 말해서 정말 죄송합니다.
여자쪽에서 질렸다고 말했으면 그건 정말 끝입니다...
연락 안할때 다른 남자 소개까지 받았다고 했으면;;;
여자라는 사람들은 남자라는 사람들과 많이 달라요
만났을때 서로 바라봤을때 사랑을 나눌때 심장의, 가슴이 떨림이 전해지지 않으면 질렸다고 생각하는 분들도 꽤 되요
물론 정때문에 더 사귀면서 이 사람이 진짜 사랑이구나.. 이걸 느끼게되면 안그러는데
가슴떨림으로 사랑을 측정하면서 단호하기까지한 여자분들은 남자가 익숙해져버리면 과감하게 차버려요..
제 주의에 이런경우 꽤나 봤어요

만약 여자분이 마음이 약해서 다시 받아들였다 할지라도 님에 대한 떨림이 없기때문에 자신에게 설레임을 주는 남자를 찾게되면 바람을 피게 되거나 다시 차버리거나 합니다.
그런데 님 여자친구분은 굉장히 단호하네요 다시 만나주지도 않을껍니다 아마...
그냥 너무 힘들더라도 마음 접으세요. 안그러면 나중에 더 힘듭니다. 장담할께요
LV 2 강프로
여자가 밀당잘하네요~~~
LV 1 양락이
님의 매력은 뭔가요 남녀간에는 분명 매력이 있어서 끌리게 됩니다. 그것기 공부가될수도있고 노래가될수도있고 몸매나 얼굴이 될수도있고 다정함이 될수도 있습니다. 자신의 매력이 뭔가를 먼저 되집어 보세요 그리고 다음에 정말 좋은여자가 나타났을때 이번일처럼 되지마세요. 그리고 님의대한 답변은 ....
님이 여자입장이라면 ...님이 질려서 ....만나도 기분좋지도않고 ...그래도 애써서 잡아서 한번더 만났는데도 질린다면 상대방이님 또 잡아도사귈맘있겠습니까 잡는게 중요한게 아닌것같아요. 너무 직설적이어서 상처가 될수도있겠지만 님을위한다 생각하고 글씁니다. 죄송합니다.
LV 2 sgwassabe
그냥 보내주고 다음에 다른 여자 만나길. 이별도 아픔도 경험입니다. 이제 고3인데.. 앞길이 구만리거늘..
LV 2 짜자로니
다른것도 아니고 헤어지는 이유가 질려서 그렇다고 하는 사람에게는 답이 없지 않을까 합니다...
그 핑계 정말 무섭고 잔인하더군요...사람만 질리는게 아니더라구요...
사랑이라는게 어느 한쪽만의 잘 못으로 인하여 헤어지는건 아니지만 지금의 글만 봐서는...
다시 관계가 회복되더라도 유지가 쉽지 않을 듯 합니다...
좀더 멀리 보시는 건 어떤지요..? 지금의 사랑은 보내주시고 다음에 올 사랑을 위해서 준비를 하는게 어떠실지요...
LV 3 PARKCIC
이제 고3이 된다구요?
정말 이사람 아니면 안되겠다 라면 , 안좋게 헤어지지 마시고 우선 친구처럼 가금 연락도 하면서 관계를 이어가세요.
그러면서 미친듯이 공부를 하셔서 서울대학교에 들어가는겁니다. ㅋㅋㅋ
남녀간에 감정이 얼마나 갈꺼같은가요? 그것도 혼자서 밥한끼도 해결못하는 10대의 사랑타령에 사람들이 몇점이나 줄꺼같아요 ?
정신차리고 공부하세요.
혹시 부모님이 돈좀있으시다면 그냥 놀아도 됩니다 ㅋㅋㅋ
LV 2 빠루치
100일도 안되서 질린다는 여자 잡지 마세요. 그런 여자 잡아서 뭐해요. 좋아하고 사랑하시는거 이해하고 안타깝지만 그렇게 맞춰주고 진심을 다 하는 경험도 좋은 겁니다. 오히려 나중되면 님은 그 여잘 생각해도 아무 감정없어도 그 여잔 아 애가 정말 나한태 잘해줬는데 하고 생각할 날 올겁니다. 지금 마음으로 독하게 공부 열심히 해서 잘사는 모습 보여주는 것도 좋겠네요.
LV 2 랄프0427
음.. 사람은 마음이 없으면 상대방이 무엇을 하든 끌리지 않습니다.. 마음이 있으면 상대방이 무엇을 하든 끌리기도 하고요.. 지금의 전여친은 글쓴이 한테 마음이 없습니다.. 그렇기에 무엇을 하든 당장은 돌아올것 같지 않네요.. 지금 글쓴이 상태에서 이런 말은 귀에 안 들어올 확률이 높지만 공부하세요.. 공부를 열심히 하시면 잊습니다.. 음.. 그리고 처음 1주일 2주일 정도가 가장 힘들고 점차 마음이 풀립니다.. 그 여자분을 마음에서 접고 공부를 하세요.. 대학교 들어가서 여자친구가 생긴다는 보장은 없지만 지금 공부 안하면 후회한다는건 제가 보장합니다.. 공부하세요..
LV 2 아이팡
연애는 라는건 이상하게 줄다리기와 비슷해서 댕기면 댕길수록 멀어지려는 습성이 강합니다.
특히 헤어지는 시점에서는 자신이 컨트롤 할수없을정도로 집착하고 매달리는 경향이 많습니다.
저두 헤어질때 집착이 강해져서~ 도저히 스스로 컨트롤을 못해서~ 미안하게 헤어진경우라서
꽃집 아주머니가 하시던말이 기억에 남습니다. 지금 당장 결과를 바라지말고~ 다시 돌아올수있도록
문만 열어두고 가두려고 애쓰지 말라고 하시던 말씀이 기억납니다.
LV 1 Maker
우선 공부를...
그리고 20대가 되면 10대와는 다른 인맥과 세계가 펼쳐 집니다..
10대의 가슴아픈 첫사랑이라 생각하고 이겨내세요~
LV 2 까칠남
다시만난다 해도 헤어질 가능성이 많아보이네요 ㅠ 힘내시고 잊어버리세요~! 우선 공부부터~
LV 2 유로준
남을이 말을하기보다는 본인 판단이 최우선인거 같군요
LV 2 멋지냠
낌어보시는것이 ..
LV 3 Trinityevich
이성적으로.... 스펙쌓기부터.... 그러면 더 멋진 여성이 앞 다투어 올 것으로 사료됨.
LV 1 호피리
환장하긋네... 고3짜리가 권태기라니... 진짜 귀퉁방이 날라가는 소리하고 자빠져있네.
LV 2 나이거참
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 13411
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부열심히 하세요~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침