홈으로...

요즘 밤낮이 바뀌어서 큰일입니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 2080

제가 야행성인가봅니다.  밤낮이 바뀌어 버려서 큰일입니다.

저도 아침형 사람들처럼 일찍자고 일찍 일어나 아침공기를 맡으면 상쾌한 하루를 보내고 싶은데

아침잠이 워낙 많다보니..

또 억지로 일어나자니 머리 아프고 오히려 더 피곤하고..

내일부터는 헬스장에 다녀봐야겠습니다.

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 패쑤
저두...영화나 볼까 뒤적 거려두 볼것두 엄꾸,,,첨으로 게임존 들어가서 해봤는데,,,얼마 안되는 포인트마저 탕진ㅋㅋ
LV 1 ㅊㅌ도ㅕㅗ…
습관이 중요한것 같아요.. 잘 이겨내실수있을꺼라 응원 합니다
LV 2 짜자로니
오히려 너무 억지로 바꾸는 것도 좋지 않은거 같아요..꼭 아침형 인간이 좋다 정답이다 이런건 없잖아요..자신에게 맞는 생활리듬을 유지하는게 자신에게 좋은게 아닐까요?
LV 2 단추
저녁에 운동 열심히하고 샤워하고 누우면 잠 금방 옵니다
LV 2 보티셀라
맞아요...낮에 더 피곤하에 몸을 움직이시면 됩니다...
저도 결혼 전까진 2시 넘어야 잤는데 아이와 놀고 또 아이 수면시간 조절 때문에 10시에 자러 들어가 버릇하니 요즘은 자동적으로 10면 꾸벅꾸벅 졸아요~~~
LV 2 유로준
맞아요  패턴이란게무시못하는것같아요
저도 요즘 일하다 다쳐서 쉬면서 밤낮이 바뀌어져가는것
같아요
일단은 잠을 한번 억지로라도 청해보시는게 나을거같구요
LV 2 나똥파리
화이팅입니다
LV 2 까칠남
ㅎㅇㅌ~!!
LV 2 엔리케금
저도 야행성인가봐요 ㅠ.ㅠ 새벽 2~3시에 잠을 자서 5시 30분에 일어나 출근준비를 하곤 하거든요 ㅠ
낮에 많이 졸립고 .. 못버티면 커피를 줄줄 마시곤 해요.. 그래도 안되겠다싶으면 점심먹는 대신에 잠을 자죠 ㅠ.ㅠ
아무튼 저도 빨리 벗어나야겟어요
LV 4 땜쟁이
저랑 비슷해요 ㅎ
LV 2 PPoRoRi
퇴근할땐 오늘은 정말 집에가서 씻고 바로 자야지.....하는데
집에 오면 또 그게 안되고 ㅠ ㅠ 아흐흑...
LV 2 airwolf
저녁에 운동하고 씻고 자면 잠 잘옵니다~~~~~~~~~~~~~!!
LV 3 Trinityevich
헬스는 하시되 무리는 금물입니다.
LV 2 sksqofk
저도,,ㅋㅋㅋ 3시에 겨우 잠이 드네여...
LV 2 0배배배
약국에 가면 수면유도제 처방없이도 판매합니다
시차적응할때 많이들 먹는데요
잠들고 싶은 30분전이나 한시간 정도 전에 약드시면 잠옵니다
그런식으로 몇이먹다보면 낮밤바꾸는건 되구요
과용하시면 큰일나구요
잠들기 5시간전부턴 커피나녹차같은 음료피하시구요
사람마다 다른데 저약먹음 8시간이상은 푹잡니다
아침7시에 기상하고 싶으시다면 전날 밤10시쯤드심되겠죠?^^
LV 1 알밤뚜껑
밤낮 바뀌면 계속 악순환이 되서 정말 되돌리기 힘들죠..ㅠㅠ
수면유도제 먹으면 자꾸 의존하게 될수도 있어서 정말 가끔 조금씩만
쓰시는게 좋을 것 같습니다.
운동으로 바꾸는게 제일 좋겠습니다. 근데 막상 꾸준히 하기가 힘들죠.. ^^
잘 되시길 바래요~~
LV 2 현Thinker
이런 생활 습관을 바꾸어 보세요~ 낮에는 어떤 일이 있어도 자지 말고 밤에 주무시는걸로...
LV 2 별명이란무…
헬스장 저녁에 가면 잠 더 못자요
LV 1 자비스코커
직업상 밤낮이 바뀐 생활을 일년간 해본적이 잇엇는데 간 정말 안 좋아지더군요
LV 1 뽀로리야zz
밤낮 바꾸려고 수면유도제 먹어봤는데 결국 약에 의존하게되는건지... 더 힘들더라구요
LV 2 여름동화
직업이 없는거 같군요..
LV 1 dfgadfg
지금부터라도 조금씩조금씩 바꿔보세요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침