홈으로...

우리 딸때문에 고민입니다..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 3335

담배 때문에 스트레스네요 ㅋㅋㅋㅋ 나참 안하는 짓도 하고 미치겠습니다 . 

제가 몇일전 담배를 배란다 밖에서 폈는데 담배를 피고 나오니 우리 딸이 문을 잠거놨습니다..

배란다 방 문 사이 거기에 가친겁니다  ㅋㅋ 아나 전 잠시 생각을 했습니다  이문이 왜 잠긴거지..?

누가 잠글사람도 없는데..? 그런데 몇시간후 또 담배를 피러 갔습니다 ㅋㅋ 근데 저한데 딱걸렸네요 ㅋㅋㅋ

뒤를 딱 돌아 보는순간 문잠그고 도망갑니다 ㅜㅜ 둘이 있었으면 클 날뻔했지요 ㅋㅋ 다행이 마누라 불러서 열러 달랬어요 ㅋ

얘 왜이러냐고 물어보니까 ㅋㅋㅋ 마누라도 웃으면서 얘교로 걍 넘어가라고 하더라구여 ㅠ 딸이랑 같이 있을때 잠겨버리면 안열어줄것같음 ㅜㅜ 담배를 끈어야 하나 ㅠ 딸이 이제 7살 입니다ㅋㅋ

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 유로준
또 하나의 애정의 발로아닐가요 ㅎㅎ
좋게 생각 하시는편이나을거같아요 ㅎㅎ
LV admin 허니스
이번기회에 금연을 해보시는 것은 어떨가요???~
금연 추천 드려요!
LV 1 라치옷
저리 귀여운 딸이 그러면 끊어야 하지요.. 옆에서 길가는 할아버지가 할머니가 어른이 싫은소리하거나 욕하는거보다 딸이 저런다면 스스로 반성이 될텐데요.
그러면 본인을 위해서 하지말고 딸을 위해서 하세요..
LV 2 predators
딸이 착하네요 아빠를 생각하는 마음에서 그런것 같아요 가족을 위해서 담배를 끊으시면 좋겠네요
LV 2 이글즈
딸이 효녀네요. 아빠 건강 생각해서 눈치도 주고 베란다도 잠구고요. 제가 피는 입장이라 끊으시라고는 말 못드리겠네요.ㅎㅎ
LV 2 나똥파리
금연이 필요한 시기입니다..
LV 2 순진한긍정…
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요줌애들이  그래여 ㅎㅎㅎ  똘망^^&
LV 2 미련곰띵이
흡연 죄입니다,그리고 베란다서 피우셔도 본인집 또는 타인집으로 불쾌한 향기가 들어 가고요~복도도 마찬가지죠.
LV 3 PARKCIC
한번에 끊기는 힘들잖아요. 가족을 위해서 집에서는 참으시는게 좋을것같아요.
딸이 귀엽네요. 담배피고 싶을때마다 딸아이 안아주시면 금연도 가능하실듯 ㅎㅎ
LV 2 겨울가랑비
아빠 건강 생각하는 효녀네요. 금연 하셔야 할것 같습니다.
LV 2 airwolf
금연을 추천합니다~~~~~!1.. 에콩 따님이 효녀네~~~~~~~~~!!
LV 1 ineeee
7살인데 벌써 효녀네요.ㅎㅎ
LV 1 상노
집에 있을때만이라도 금연을 하심이...ㅋㅋ
LV 2 뚜리아
예전에 티비에서 봤는데.. 베란다에서 펴도 집안에 들어오고 흡연자에게 니코틴이 묻어있어서 아이에게 전달된다 하네요..

그런 아이 머리카락을 검사해보면 흡연자의 머리카락과 동일하다고 나온답니다..

금연하세요..
LV 1 장미mijle1
사랑스런투정이군요..
LV 1 whitevega
전 제가 그런적있는뎅..ㅎ 딸을위해 담배를 끊으심이!!!!
LV 2 나상실
전 초입만 보고 딸이 담배피는 줄알고 착각했네요 ㅡ.ㅡ;;
ㅈㅅㅈㅅ
LV 2 알밤뚜껑
너무 귀엽네요 7살 따님이 아빠건강을 엄청 챙기네요~~ 행복하실것 같아요~~2014년 금연계획 한번 세워보세요~~~
LV 2 캐빈인더우…
담배가 싫은거네요 이참에 끊으심이...
LV 2 stonystony
Ha Ha Ha
LV 1 rhdudtka
귀엽네요 ㅎㅎ 따님위해서 금연 도전은 어떠실까요/?
LV 2 얼음공주님
집안에서는 피우지 마세요~ 아이들 교육상에도 담배 피는 모습은 안좋다고 하네요!
1층 밖에 나가서 피우고 오시도록 하세요~ 귀찮아도 베란다에서 피시면 지금은 괜찮겠지만
여름에는 남에집에 담배 냄새가 들어오곤 하거든요. 그럼 무지 욕함ㅎㅎ  요즘은 금연 아파트도 많은데
딸을 위해서라도 금연 하심이 좋을듯 하네요~ ^^
LV 2 asd175
ㅋㅋㅋ담배 끊으세요 얼마나 보기싫었으면 문을잠궜겠어요
LV 1 광어는시세
따님 안보는데서 태우는게 좋을듯 싶네요
LV 2 나이거참
담배는 끊는게 아닙니다.. 아니 절대로 못 끊습니다.

그냥 참는것임 ㅜ.ㅜ (나도 참는中)
LV 2 늑대기사
윗 분들이 좋은 말씀들 해주셨으니 뭐~~
다만 가능하면 아이들이 보지 않는 곳에서 피우시는게 어떨까하네요..
LV 2 닉네임001
ㅎㅎ 감금이란... 집에 둘만 있으면 진짜 안열어 줄라나요?
LV 1 미키마루
집에서 금연하라는 딸의 무언의 협박 입니다. ㅋㅋ
LV 1 비싸요
여러모로 금연이 답입니다...
LV 2 극뽀옥
금연하셔야겠네요.... ㅋㅋㅋ
LV 2 딴지보이
엄마가 시킨걸껍니다.
LV 1 sb2622
ㅎㅎ 끊으세요.
LV 2 해킹당하는…
딸이 담배냄새를 정말  싫어하나보네요.
딸을 위ㅎ서라도 끊으세요
LV 1 난몰라영
맞춤법좀...
LV 1 현아입
딸을위해서 금연하시는게 좋을거같아요 ㅎㅎ
LV 1 쌔빠
ㅎㅎㅎ...집에선 금연하셔야할듯.. ㅎㅎ
LV 1 한훈
금연하세요
LV 1 스피츠
딸:콜록콜록
LV 1 챠인화
귀엽네요... 담배를 끈으세요... 건강에도 좋고...
LV 1 창호창호님
아빠에게 담배를 끊으라는 신호네요 건강을위해서 아니.. 가족을 위해서라도 끊으세요~ 아버님~~~~~~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침