홈으로...

정말 너무너무 걱정됩니다..

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 3
  • 조회 2463

생리를 안해요 

분명 피임은 실패하지 않았습니다( 콘돔이 찢어진다던가.. 질내사정했다던가)

질외사정을 한번 했는데 그떈 생리가 끝나자  마자였구요

지금 예정일보다 1주일정도 지나갔는데 안하네요

12월 18~19일에 생리하고 보통 생리주기가 30~32일이면

1월 19~20일이 생리예정일인거죠?

추천 3 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
술, 담배 많이 하시고, 스트레스 및 걱정거리가 많은 여성분들 보면
그럴때 생리 주기가 불규칙 하신 분들도 있더군요.
LV admin 허니스
산부인과 진료를 가보세요!~~ ...
LV 2 카이키라
산부인과 가보는게 가장 빠른 길인거 같네요,,,,,
LV 2 알밤뚜껑
많이 걱정되시면 우선 약국에서 테스트기로 검사해보시면 어떠실지요..
정확하게 아시려면 병원에 가보시는게 좋겠습니다...
LV 1 완전착한놈
산부인과 진료 추천~!
LV 2 제5의물결
생리주기는 개인별 그리고 상황별 차이가 있을수 있어요
현실 생활에서 변화나 스트레스 등도 요인이 되고 본인의
건강상태에 따라 달라질 수있지만 다른 부분은 고려사항
이 아닌걸로 뺀다면, 질외사정이 걸리네요 일단 질외 사정
이 여자분이 느끼기에 그렇게 보일 수도 있지만 흔히, 남자
의 신체 구조상 끈을수 있으며 이미 질내에서 조금 사정을
하고 다시 질외 사정을 했을 수도 있으며 무엇보다 임신은
사정했을때도 가능하지만 관계시 분비액에도 포함되는 경
우가 있으니 피임을 원한다면 처음부터 콤돔을 착용해야
안전해요. 그리고 생리기간에도 임신이 될 수도 있어요~

따라서 임신을 원치 않으면 항상! 콘돔을 착용하고 관계를
가져야 해요 그리고 앞으로는 결혼해서 책임질 남자아니면
피임 싫어하는 남자와는 관계하지 마세요 임신이면 어쩌나
너무 걱정되니 이제 그 무게랑 심각성을 조금 아시겠죠?
약국에 가셔서 임신 진단 테스트로 확인을 해 보세요~
LV 2 최희원
그렇게 걱정되시면, 약국가서 임테기 사서 검사해보세요.  여기다가 글 남기는것보단 하루라도 빨리 알아서 마음 편히 갖는게 상책인듯 싶군요.
LV 1 뽀로리야zz
관계맺으신지 2주 지났으면 약국에서 임테기사서 검사해보시구요~ 원래 불규칙적이신분이라면 충분히 기간이 늦춰질수도있어요.
LV 2 stonystony
Good luck
LV 1 낼라판
요즘은 먹는 피임약 많잖아요.  관계후에도 먹는거 없나요?  전 문외한이지만.........있을거 같은데
LV 3 베비유
생리 주기는 개개인 별로 때때별로 달라질수 있습니다.
병원에 가시기 그러시면 약국에서 임신테스트기로 체크 가능해요.. 한번 확인해 보심이 좋을듯 하네요..
LV 2 Xiho
걱정만 하시지 마시고 임테기부터 사서 검사 해보세요,
스트래스 받으시면 건강에 더 안좋습니다!!
단순한 생리불순일수도 있으니 너무 걱정마시구요~~
LV 1 할미새
임신테스트기 후에 두줄이 나오면 병원가보셔서 확실하게 확인받으세요
LV 3 젤소미나
질외사정 그거 조심해야 합니다.
예전에 한번 경험한적이 있어서...
LV 1 보안팀장
질외사정이라도 도중에 들어가 임신된다고 배웠습니다만....
LV 2 airwolf
산부인과에 가서 의사선생이라 상담 및 진찰해보세요~~~~~~~~~~~!!
LV 2 빨간발
그때그때마다 호르몬이나 체질에 따라 주기가 바뀔수도 있지만 정확하게 하기위해선 병원이나 테스트기 사서 확인하세요
LV 1 우차늬
마음 조리지마시고 임신테스트해보세요! 가까운약국이 당신의 임신여부를 가르쳐줄것같아요!
LV 2 나이거참
암만 질외 사정이라도.. 남자들 정액 왈칵~~ 쏟기전에 유탄이 살짝 발사되오~~ 거기에 맞아 죽는 경우도 많다오~!!!!

그래놓고 뭣도 모르는 남자새끼들이 지 여친 의심부터 하지요~!!!
LV 2 여름동화
산부인과로 가보세요
LV 2 딴지보이
나는..지금까지 질외사정 했는데...15년 동안 한번도 임신시킨 경우 한번도 없었음...
지금 딸내미는...질내사정 한번에...콜..
LV 1 파스퇴르우…
심리적으로 불안한 건 없나요? 그런 영향도 많이 크더라고요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침