홈으로...

관심 있는 여성 분 연락처를 물어보려 하는데

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 2265

자주 가는 패밀리 레스토랑에서 서빙 직원으로 일하는 여성 분에게 반했습니다.

지난 두달간 살이 쭉 빠질 정도로 고민하고 매일 그 여성 분 생각만 났는데

제가 연애경험이 없고 용기가 없어 망설이다가, 그 여성 분이 관둔 것 같습니다.

적극 대시하지 못한 것이 무척 후회가 되고, 앞으로 평생 후회할 것 같습니다.

레스토랑 매니저 분에게 그 여직원 분의 연락처를 물어봐도 될까요?

레스토랑 매니저 입장에서 저를 수상한 사람 취급해 안 알려주지 않을지....

추천 5 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 predators
솔직하게 말씀드리면 알려주실지도
LV 2 알밤뚜껑
그래도 용기내서 한번 물어보세요.. 나중에 더 후회되시지 않게요.. 잘 되시길 바래요~~ 추천~~!!
LV 3 베비유
솔직히 얘기하면 안알려 주실것 같은데요..
다른 이유를 생각해보심이 어떨까요?
LV 2 북극곰사랑
송구스럽지만, 다른 이유라 하면 어떤 것이 있을까요? 제가 센스가 없어서요... 지혜를 빌려주시길 부탁드립니다.
LV 2 이글즈
물어본다고 큰 실례 될거 하나도 없고요. 그렇치만 매니저 분이 그냥 연락처를 알려줄리는 없고 매니저분 통해서
그 여성분과 통화라도 한번 해달라고 부탁해 보십시요.
LV 2 허미니
윗분 말이 맞습니다. 요새 개인정보 문제도 있고 절대 안알려 줍니다. 매니저분 통해서는 가능성이 있음
LV 2 북극곰사랑
그럼 매니저분 통해 통화를 시도하던지, '제 휴대전화 번호로 연락해달라는 메시지'를 여성 분 휴대전화에 문자로 전해달라고 매니저분에게 부탁해도 될까요.
LV 2 airwolf
매니저한테 연락처 물어보세요...용기가 있어야지~~~~~~~~~~~!!
LV 1 라치옷
봐요 호미로 막을꺼 가래로 막자나요.. 남자는 결단력있게.. 어차피 모아니면 도.. 미루면 미룰수록 연애는 이자가 붙음
LV 1 빠다사마
물어봐요 아님 마는거지요 뭐
LV 2 봉자2345
정말 좋아하면 시간을 갖구....매니져님과 친해지세요.... 갈때마다 메뉴추천 부탁하면서 조금 친해지고 난담에 슬쩍 물어보는 것도...... 괜찮아요 대뜸 다서 그떄 일하면 여자분 맘에 들어서 그런다 번호를 달라라고 부탁을 해도 한번에 알려줄리 없고 다른 방법으로 연락을 여자분께 편지나 문자 아님말을 전해달라는 방식으로 연락처를 알아내려 해도 여자분이 남자가 정말 궁하거나 원래 헤픈 스타일이 아닌이상 번호 안줄겁니다 왜냐 기억속에도 없는 남자가 연락처 달라는데 그것도 직접도 아니고 전 직장 상사 통해서..절대 안줍니다 이것도 확률은 반반 입니다 왜냐 만약 그 여성분이 매니져랑 성격이 안맞아서 그만둔거라면.... 이미 놓친 인연이니 깨끗히 포기 하시고 담에는 대시꼭하시고  그래도 반반 확률이라도 건지고 싶으심 매니져랑 친해지세요 그담 서서히 자연스럽게 알아내세요 대뜸 달라는거 보다 친해진다면 얻어내긴 쉽잖아요 그분이 앤이 있을수도 있는거니까요.. 실제로 전 보험 영업하고있지만 커피숖 매니져를 뚫기위해 모르는 사이였지만 한 4~5개월간 기존 고객및 신규고객들을 한군데 커피숖만 다녔습니다.어짜피 영업할때 먹는 커피 한군데만 가서 친해지는거였죠 결국 매니져와 친해져서 보험 가입시켰고... 지인까지 3명 소개받아 영업을 한적이 있습니다
LV 2 북극곰사랑
제가 자주 갔기에 그 여성 분이 제 얼굴과 이름 정도는 아는데, 제게 호감이 있는지 없는지 감이 안 잡혀서 망설이다가 기회를 놓쳤네요...
제가 말주변이 없어서 잘 될지 모르겠지만, 정성 들여서 친절하고 상세하게 답변해주셔서 정말 너무 감사합니다.
이렇게 경험이 우러나오는 진심어린 조언을 들으니 제 마음이 조금이나마 위로가 되고 힘이 생깁니다....
은혜를 베풀어주셔서 감사하며, 복 많이 받으세요...
LV guest 익명
정말 좋아하면 시간을 갖구....매니져님과 친해지세요.... 갈때마다 메뉴추천 부탁하면서 조금 친해지고 난담에 슬쩍 물어보는 것도...... 괜찮아요 대뜸 가서 그떄 일하던 여자분 맘에 들어서 그런다 번호를 달라라고 부탁을 해도 한번에 알려줄리 없고 다른 방법으로 연락을 여자분께 편지나 문자 아님말을 전해달라는 방식으로 연락처를 알아내려 해도 여자분이 남자가 정말 궁하거나 원래 헤픈 스타일이 아닌이상 번호 안줄겁니다 왜냐 기억속에도 없는 남자가 연락처 달라는데 그것도 직접도 아니고 전 직장 상사 통해서..절대 안줍니다 이것도 확률은 반반 입니다 왜냐 만약 그 여성분이 매니져랑 성격이 안맞아서 그만둔거라면.... 이미 놓친 인연이니 깨끗히 포기 하시고 담에는 대시꼭하시고  그래도 반반 확률이라도 건지고 싶으심 매니져랑 친해지세요 그담 서서히 자연스럽게 알아내세요 대뜸 달라는거 보다 친해진다면 얻어내긴 쉽잖아요 그분이 앤이 있을수도 있는거니까요.. 실제로 전 보험 영업하고있지만 커피숖 매니져를 뚫기위해 모르는 사이였지만 한 4~5개월간 기존 고객및 신규고객들을 한군데 커피숖만 다녔습니다.어짜피 영업할때 먹는 커피 한군데만 가서 친해지는거였죠 결국 매니져와 친해져서 보험 가입시켰고... 지인까지 3명 소개받아 영업을 한적이 있습니다
LV guest 익명
첫번째글은 오타가 있어서 아랫걸로 읽으시면 좋을듯...
LV 2 북극곰사랑
답변해주신 분들께 모두 감사합니다. 따끔한 충고도 감사합니다. 이곳만큼 마음이 따뜻한 분들이 많은 게시판은 인터넷에서 정말 드문 것 같습니다. 울적하고 힘이 없었는데, 답변해주신 분들 덕분에 조금 힘을 낼 수 있을 것 같습니다.
LV 1 용기에
안타깝다
LV 2 엄마친구아…
제발 그분이라도 통화할수 있는 기회가 생겼으면 좋겠어요

통화할수 있는 기회만 가져도 큰박수 보내드리고 싶습니다
LV 1 우차늬
차는이미 떠났습니다!그여자분이 있을때 간단하게 남자친구있느냐 한번만 물어봤으면 님이 이리도애간장을 안태우실텐데요?
그여자분이 있다하면 바로돌아 셨을거같고 없다하면 기회가 왔을텐데 지금에와서 전번을 물어보는것이 통할리없지요! 매니저분한테
물어본들 그여자분전번도 신상정보인데 함부로가르쳐줄것같지도않구요!버스가 떠나기전에 이버스어디가요? 하며 물어보셨어야죠
다음엔 이런일이 또한번생기신다면 그땐용기를 가지시고 물어보세요 아가씨 이버스어디가나요 하구요!
LV 2 예능평론가
언제 매니져랑 친구먹어서 언제까지 다닐지도 모르는 알바생 전번을 따라고 하시는지ㅋ
이럴떄는 그 여자분께 연락처 주면서 돌직구로 나 당신 맘에 든다 연락처 줄텐 밥이나 한번 먹자 라고 하는게 정답
LV 2 나이거참
인연이라면 만나겠지요.. 화이링~!
LV 1 13411
용기 내보세요~홧팅~~~~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침