홈으로...

집에서만 생활하려니 답답해죽겠네요.

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 2191

2월중순까지 개인 사정으로 집에만 있어야할것같은데.....

도대체 뭘하면서 보내야할지..

밖에 안나가고 집에서만 지낸지 벌써 4일.

진짜 시간 안가고 미치겠습니다. 

누워있으면 잡생각만 나서 사람 돌아버리게 만들고

컴텨만 계속 하자니 완전 폐인같고,

책도 없습니다. -.-

빨래며 청소며 다 해봐도 시간이 안가네요ㅠㅠ

도대체 뭘하며 지내야할까요??

추천 5 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 ouckhee
어떤 개인사정이시길래,,, 집밖에도 못나가는건가요???
LV 2 아이구구구…
1. 미드 추천이요~ 한 시즌당 24편정도 되니깐 3시즌만 봐도 후덜덜~
2. 요리하세요 - 지지고 볶고 맛난거 먹다보면 새로운 나만의 레시피 만드는데 안달남
3. 취미생활 - 뜨개질, 퀼팅, 인형만들기 등
4. 여행 계획세우기
 - 이건 제가 좀 좋아하는 건데.. 언제 갈지는 모르지만 가고 싶은 곳들 있잖아요
 거기 여행을 간다 생각하고 계획을 짜는 거예요~ 숙소부터 항공, 루트, 맛집 등...
 정보 찾고 예산 짜고 이런거 저런거 하다보면 엄청 오래걸려요~
 나뒀다가 나중에 진짜 여행갈때 꺼내쓰면 쫘쫜!!
LV 2 나상실
음...공부를 할게 아니라면 미드나 드라마 완결 된거 보시면 그나마 시간이 잘가지않을까요??
저도 예전에 이직준비로 할 때 면접 보고 집에 있기가 넘 심심해서 그렇게 하니 시간이 잘 가더라구요
LV 2 stonystony
I hope....to time
Have a good time
LV admin 허니스
운동도 해보시고.. 알바도 해보세요!!~~ *^^*~~    취미생활을 갖는 것도 좋은 방법인듯 합니다.! ~  화링~
LV 2 알밤뚜껑
책은 사거나 빌려서 읽으면 되죠.. ^^ 못보셨던 미드도 보시구요~~!!^^
LV 2 김빵ㅋㅋ
저 지금 두달째 집에서만잇엇거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 4일 밖에안되셔서 적응이안되셔서그러시는거같은데 조금만 지나면 하루 후딱갑니다 인터넷하다가 영화도 다운받고 예능도 보고 드라마도보고 바빠요바빸ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 예능평론가
공부 안할꺼면 집에서 컴터 뿐이 할게 없죠ㅎ
책은 택배로 시키세요 요즘 잼난 책들 정말 많습니다
LV 2 여름동화
어쩐 사정이 있으시길래 집 밖에도 못 나가시는지 너무 궁금합니다..
LV 1 제와피스
4일이요? 저는 한달반째 집에만 있는데 재밌는데요..
LV 2 아이비너스
어디 수술을 하신건가여....성형이던...아파서 하셨던...

여유를 가지세요 하루하루 지겹지만..할게 생깁니다..
LV 2 airwolf
미드 시리즈 별로 보시면 시간이 잘가요.. 특히 24라는 미드는 24시간은 24편으로 제작한 드라마라 ...!!
LV 1 ⓡemark
완결 드라마 받아보세요 :)
시간 짱 잘감 ㅋㅋ
LV 2 263265
책을 인터넷에서 시켜서 택배로 받으시고, 집 한번 확.. 뒤집으시고.. 시사프로부터 드라마 코메디등.. 모든 프로그램 다 보시고..
대신 규칙적인 생활하기..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침