홈으로...

요세 여자복 포텐 터짐...

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 4
  • 조회 4726

나같이 드라마틱한 인생 사는 새x도 없을것 같음..

하.. 진짜 사랑해서 임신중이고 결혼준비중이던 전 여자친구라 년이 제일 친했던 친구새.끼랑 바람나서

그 이후로 여자 보기를 진짜 역겨워서 돌같이 했는데 요세 왜케 꼬이는지 몰르겠네요 이제 27적은 나이도 아니고

충격 이후로 제대로 된 직장도 있는것도 아니고 걍 알바나 하면서 가끔 친구들 만나면서 생명유지중인데. 

두 달 전쯤에 친구 따라갔다가 그날 남자 친구랑 헤어졌다던 여자애랑 만나서 3차까지 하고 친구는 일떄문에 가고

걔량 나랑 있었는데 시간도 늦고 그냥 갈려고 했는데 안가면 안되냐고 자기집 가서 한잔 더 하자더니 그날을 뜨겁게..

다음날 그냥 쿨하게 헤어졌는데 어떻게 알았는지 그 일 이후로 계속 연락 오고 만나자면서 귀찮게하고

한달 전쯤에는 친구 결혼식이라 서울 갔다가 뒷풀이 하는데 거기서 신부측 (3살 어림) 친구들이 나를 좋게 봤는지

당시 사회 봤음(레크강사 자격증 있고 말빨이 좀 좋음 ) 서너명이 계속 연락처 물어 오고 대충 알려주고

남자들끼리 술한잔 할려고 끝내고 나가려는데 유독 한명이 나한테 가지말고 이야기 좀 더 하다 가면 안되냐면서

어버버 하길래 알았다고  친구들 먼저 보내고 둘이 이것 저것 이야기 하다가 이젠 진짜 가야 된다니까

자기가 너무 아쉽다고 딱 한잔하고 가자더니 술취했는지 연기를 한건지 갑자기 혀 짧아지고 집 어딘지 모르는데

나버리고 갈거냐면서 막 울면서 같이 있어달라고 그래서 하는수 없이 모텔 그냥 던져 놓고 갈려는데 이년이 모텔가니까

짐승됨 지가 안달나서 달려듬

이후로 몇 몇 사건도 있고 최근에는 어쩌다 길가르쳐 줘서 친해진 일본여자 한명이 자꾸 일본 놀러 오라고 하는데

내가 웃긴마인드 같기도 한데 진짜 ㅄ같기도 하고..큰 일 당하고 나니까 내손으로 우리 아기 죽인거 같아 죄스럽고

바람난 그 년놈들 죽여 버리고 싶고..

하.. 진짜 역겨운 모습 한번 보고 나니까 모든 여자들이 그냥 쓰레기년들 같아보임..

케어가 되야 나도 사람답게 살수있을텐데 미치겠구나..

추천 4 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 airwolf
부럽다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
LV 2 걸음걸이
하아...이럴수가 ㅜㅠ
LV 1 아르만다
좋아보여도...지갑은 얇아지는중
LV 2 해킹당하는…
즐길수 있을때 즐기길
LV 2 성빼이
이 또한 지나가리라~~~
LV 2 라니미
화이팅
LV guest 익명
화이팅ㅜㅜ
LV 2 꺼비님
누구나 포텐터지는 시기가 옴  내경우 17~18살때  23살때  두차례  터졌는데  지금은  그때가 참  챙피할뿐임..  지금은 그냥  동네 아저씨지만  애인한명만나면서 7년째  잘연애중인데...  암만  포텐터져봐야  그때뿐임
LV 2 카이키라
시간이 약이에요 나중에 더 좋은 분 진짜 마음으로 사랑할수 있는 그런 사람이 나타 날거라 생각해요 힘내시고,, 올해엔 좋은 인연 있기를 바랄께요^^
LV guest 익명
여자복이 정말 없으시다.
LV 1 수처리잉
아직 포텐이 안터진 입장에서 부럽기도 하고 참 안타깝기도 하고 뭔가 애매하네요 ㅎㅎ
LV 1 무적걸리버
어려운시기에 그러니 더 힘들겠네요.
LV 3 베비유
언젠간 좋은날이 오겠지요~~ 힘내세요~
LV 1 코드네임Y
정말 믿을 수 있는 분을 만나셔야 치유가 될텐데....꼭 좋은 사람 만나시길 바랍니다.
LV 1 코코모2347
드라마틱한 인생이네요..
LV 1 쥬니아빠
힘내요 란 말밖에...
LV 2 번뇌서원단
난 님이 무지하게 부러울뿐입니다. ㅠㅠ
LV 2 qwdf1231
나름 고충이겠네요... 그래도 기운내시고 홧팅하십시오.
LV 2 극뽀옥
진짜 꼬이는 시기가 있는듯...
LV 1 도차차차
부러워요 ㅋㅋ
LV guest 익명
자랑인지 소망인지~
LV 1 Jaesy
힘내욬ㅜㅜ
LV guest 익명
그런 시기가 존재하나여.......ㅋㅋㅋㅋ...........
LV 1 32534345
힘내십쇼...
LV 1 홍묘
진짜라면... 부러워요~ ㅎㅎ
즐길수 있을때 즐기세요~
LV 1 파스퇴르우…
여자가 역겹다... 라고 느껴질땐 여자고 남자고 만나지 마세요 현재는.. 남자들이랑 만나 여자를 욕하지도 말구요.. 그냥 이 상태를 즐기세요.. 그러다 서서히 마음의 문이 열릴 때가 올거예요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침