홈으로...

옆구리살....

• LV 1 하댜미
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2523
옆구리살은 어떻게 빼나요.. 그리 뚱뚱한 편은 아닌데.. 그리고 골반이 넓어서 별로 안심한거 같았는데 친구들이랑 비교해보니... 제 옆구리살이 쫌 심했네요..ㅠㅠ어떤 운동을 해야 빠지죠? 뱃살도 쫌 통통하고 같이 빼야하나요?ㅠㅠ 살 있을때 윗몸일으키기하면 오히려 안좋다던데.. 어떡하죠ㅠㅠㅠ 

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 제리빠
먹는 양도 줄이고, 많이 움직이는 것이 최선의 방법이라고 합니다.
LV 3 우주홍당무
먹는 것 보다 많이 꾸준히 몸을 늘리는 게 최고의 방법..... 결국은 본인의 의지가 문제..........
LV 1 하나이뽀♡
안녕하세요~
저는 현재 투잡으로 요가 강사를 하고 있는데요...
간단한 동작에 대한 동영상 링크 걸어 드릴게요~
http://www.youtube.com/watch?v=6rPI5hrbOsE

http://www.youtube.com/watch?v=mveUdUjsHpI

상기의 동작만 매일 꾸준히 하셔도 효과는 보장합니다~
성공하셔서 예쁜 몸매 종결자가 되시길~

물론 운동 및 식사조절도 하셔야 한다는 사실 알고 계시죵?ㅋ
LV 2 깡통시러
요가쌤들의 배를 보면 따라해야 할지 고민됩니다.....ㅠㅠ
LV 2 하나이뽀♡
동영상에 있는 쌤들을 보니 저도 살짝 당황스럽긴 하네요...ㅋ
하지만 일반적인 요가 강사들은 대부분 날씬하니까 믿고 따라해 보세요~ㅋ
LV 2 원샷이다
강사들 괜찮은데 몰 당황까지야
LV 2 Trinityevich
저도 뱃살 땀시.... 함께 노력합시다.
LV 1 설이22
뱃살 뺄때는 훌라후프가 최곤거 같아요! 그 옆에 울퉁불퉁한 훌라후프 있잖아요
다이어트 하면서 훌라후프 병행했는데 확실히 복부 부분이 많이 빠졌어요
LV 2 어어하어
옆구리살 저만 그런게 아니었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 2 킥쿡
1일1식 추천요~
LV 2 파마언니
전뱃살"~죽을꺼같아요~~ㅜㅜ
LV 2 잔소리쟁이
ㅎㅎㅎ 1일 1식... 나이먹으면 하면 안되는거... 어지러워요...
그리고 요가 동영상은 너무 감사하네요... ^^
LV 1 찐환
등산 추천합니다.
LV 1 mind879
옆구리 ㅠㅜ  주사? 운동
LV admin 허니스
유산소 운동과.. 사이드 익스텐션운동을 해보세용!!!
홧팅!!~~
LV 1 냐미냠
복부 운동을 하셔야죠
LV 2 손오공111
음. 물보다는 옥수수수염차를 물처럼 자주드시고요.뜨거운물보다는 찬물을 드시는게 육각수가 살아있어서 좋다는 말을 어디서 들었네요. 뭐 제일 중요한것은 규칙적은 식습관과 인스턴스식품을 줄이고
삼시세끼 꼬바꼬박 꼭꼭 씨ㅂ어먹는게 아닐까요?
너무 교과서 스타일의 말이죠?
노력이죠 저도 안되고 있습니다.
LV 2 jabdong
먹는거 줄이고 운동하는수밖에 없죠 ㅋㅋ
LV 1 훈선생
몸은거짓말 안하죠 덜먹고 더운동하면 살은 빠질수 밖에 없어요
LV 1 스나이퍼호…
안먹는 것보단 운동이 정답임. 뱃살이 나오는것은 근육의 힘 부족으로 나오는 것이 제일 많음
LV 1 수학짱
유투브검색해보세요
LV 2 천하무적향…
살을 뺄 때, 특히 뱃살을 뺄 때는 윗몸일으키기가 그닥 도움이 되지는 않습니다. 유산소를 중점으로 해야죠. 가령 경보, 조깅, 사이클, 줄넘기 등이 있습니다. 유산소 운동은 최소 30분은 넘겨야 효과를 볼 수 있는건 아시죠? 아, 아침에 일어나서, 그리고 자기 전에 스트레칭에 20분 정도 투자해보세요.
LV 2 atom79
이소라의 다이어트 비디오 보면 옆구리 운동 있어여.
어제 따라 했느데 10분하고 ,,,,, 덜덜덜 ㅋㅋ
LV 1 흣흣
유튜브보고 펑!!
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침