홈으로...

등산화추천좀요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 2205
LV 2 멘붕
캠프라인 이나 k2가좋읍니다. 인터넷에서 사면 10만원 전후정도 가격제품을 사면되고요. 저가 제품중 좋은것은 트렉스타정도면 저가로 신을만 합니다. 어쩌다 한번 갈거면 등산화사지 마사고 그냥 신고다니는 허름한 운동화 신어도 됩니다. 요즈음 산행해보니 젊은사람들은 등산복도 안입고 평상시 복장으로 운동화신고 다니는 사람들도 많읍니다
LV 1 필승요
전 트랙스타꺼 싼거 삿는데 괜찮더라구요. 꼭 비싼거 아니어도 괜찮은듯합니다.
LV 2 carand15
등산화 고가의 메이커나 중저가나 거의 차이 없습니다. 중저가 사시는 게 더 나아요..ㅋ
LV 2 흑혈수
트랙스타 추천~!
LV 1 모다벨라
안녕하세요.매주마다 등산을 다니는 등산마니아입니다..

캠프라인이 젤 괜찮습니다. 트랙스타도 괜찮구요. 캠프라인은 기본 20% 할인을 원칙으로합니다.

참고로 예전엔 30% 기본이었기에..지금도 30%할인가 적용받아서 구입가능하십니다. 물론 말을 좀 잘 해야겠지만요.

글구 윗분 k2 좋다했는데...그닥 별로에요..
LV 2 아무니니애
캠프라인입니다. 3년째 멀쩡합니다.
LV 2 해킹당하는…
노스페이스꺼 요즘 많이 팔리더군여 그래서 저도 구입했는데 그냥 청바지나 트레이닝복에도 신습니다 요즘 일반 런닝화처럼 이쁜거 많이 나왔어여
LV 2 청화홍엽
참고로 오래 신는 신발은 트렉스타, 유행을 따르신다면 노스페이스 추천
LV 2 내일이
나는 트랙스타
LV 1 다카포
블랙야크 아울렛가면 할인 많이 하던데요
LV 1 장마
트렉스타 괜찮습니다
LV 2 쵸짐승남
노스페이스, 블랙야크 등산화는 사지마세여. 진짜 개꼬물...
LV 1 지우지윤맘
멋으로 신으실게 아니라면 k2가 나을거 같은데요^^
LV 1 철순이네
요즘 살라몬, 트렉스타  세일하던데요 트레킹화. 고어텍스도 있고 저렴해요.
LV 1 철순이네
아참 굳이 비싼 신발 살 필요없어요 간단히 신을신거면 12만원 안쪽으로 알아보세요
저두 블랙야크, 노스페이스는 반대 완전 메이커값 허풍선이 너무 심함
LV 1 delmont
트렉스타가 괜찮죠... K2도 괜찮을 듯...
LV 1 용재용재용…
고어텍스 추천이요
LV 1 보고싶다1
등산에서 젤 중요하건 등산화입니다~ 첨이시면 가격보단 신어보고 자기발에 편한지 부터 확인하는게좋지않나봅니다
어느브랜드제품이 좋다아니다는 개인차이니까요 요즘은 브랜드마다 행사를 많이하니~ 가격면에서는 괜찮을듯하네요
등산화 23만원짜리를 2~3년 신는다 하면 달에 7천원에서 1만원정도 들어가는거니~ 돈에는 연연하지않는게 좋다고봐요
LV 1 매직오리엔…
노스페이스 추천드립니다..가격면도 제품도 ㅋㅋ
LV 2 마당넓은집
신어 보고 발이 편한 걸로 사세요.신어 보시고 사는게 좋은것 같네요.고가의 기능성 제품은 완전 비추
LV 2 고무1234
자기발에 편한 신발이 제일좋습니다.
50만원짜리 등산화 사서 통가죽이라 무거워서 10번도 안신고
15만원짜리 천으로된 등산화만 신고 다닙니다.

에베레스트 안올라갈거면 고급필요없습니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침