홈으로...

빼뺴로데이 챙기지 말자는 말은..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 2362
남친이.. 빼뺴로데이는 챙기지 말자고 말하는데;;;;
무슨 트라우마가 잇다며... 빼뺴로 살돈으로 맛잇는거 사먹자고 햇는거든요..

그런데 난 이미 준비 다 해놧는데 그렇게 이야기 하니 완전 김빠지고..
그리고 그 트라우마도 이유도 아는데;;;
전 여친이 빼빼로데이때 빼뺴로 주고 헤어졋다는 이유로 빼뺴로가 싫어졋다고 친구한태 들엇거든요;;

근데 그 사실을 알고잇는데;;;; 그렇다고 남친한태 그렇냐고 말도 못하겟고;;;
하아.....

어쩌죠??ㅜㅜ

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 석상덕
준비한건 그냥 주세요 ^^ 트라우마는 극복하라고 있는거 아닐까요? ^^;
LV 2 그구멍
남자입장에선 빼빼로 데이 겁나 싫음 ㅡㅡ;;
LV 2 짜파구리
빼빼로말고 더좋은거 줄려고 하나부죠
LV 2 무아난
그런거도 어릴때나 챙기는 거니까
이왕 준비한거 걍 주세요
LV 1 강말숙
줘야되나
LV 1 대감영
줘여지요
LV 1 구찌맘
그냥같이먹어요....ㅋㅋ
LV 1 모히또또
그 남자 정말 트라우마에요 ㅋㅋ??

보통 다른 심리의 경우인뎁 ㅋㅋㅋ

무튼 그래도 준비하신건 드리는게 상책!ㅎㅎ
LV 2 앙꼬얌
남친과 저는 서로 발렌타인데이 화이트데이 빼빼로데이 이런거 안챙깁니다
초콜릿과 사탕 그리고 빼빼로 살 돈으로 다른 맛있는거 먹는게 더 남는거그든요
보면 그냥 다 쓸데없는 날 같음요
장삿속으로 만든 걸 우리인간은 참 속도없이 잘 지키고 따른다니깐요
LV 1 흣흣
다른 사람과의 추억때문이라면 그냥 주세여..그 남자 참 배려없네
LV 1 율a
미리 준비해버렸다고 하면 안되나요?
LV 1 필승요
그냥주고 화내세요. 그런건 헤어지면서 잊어야지..
LV 2 흑혈수
줘요 걍~ㅋㅋ
LV admin 허니스
이미 준비한것이 잇다면...  선물하는게 좋은 것 같습니다.!
선물은 받는 사람도 기분이 좋은것지만, 사실,

준비는 사람이 더 기분이 좋은 것도 있어요..

준비한것은 준비했던 마음과 정성도 있으니,받으라고 하시고,
또한 더불어 맛난것도 먹으러 가세요...

트라우마 그런건 잊어버리라 하세요.  현재 님과 잘 사귀고 있는데
과거 여친이야길 하다니요..센스 없게 시리.. 예의가 아닙니다.

남자는 여자하기 나름입니다.. 잘 조련하셔서..이쁜사랑하세요!
걱정말구.. 마음을 표현하세요!!.  남자는 생각보다 단순해서
맛난거 먹구 선물 받고 그럼 싫어하진 않아요~~~
이쁜 사랑 하시길!!!~
LV 1 각시꽃
나두 빼빼로 먹구 싶습니다 ...
LV 3 우주홍당무
남친에게 솔직하게 자신의 심정을 얘기해 보는게.........
일단 그 트라우마에 연연할 필요가 없다고 안심을 시키고
다음부터는 남친 말대고 하자고 하는게 좋을 듯.............
자신이 빼빼로를 준비한 마음을 솔직히 전한다면 벌문제 없을 듯.......
LV 2 qwdf1231
준비한 거  주세요  막상 받으면 기쁠거에요
LV 1 악마봉
그냥 주면되죠...미리 샀다고..
LV 1 어어깅
미리해버렸다고 하시고 그냥 같이 드세요ㅋㅋㅋㅋ 난그렇지않으니까 걱정할필요없다고 안심시키시고ㅋㅋ
LV 2 Trinityevich
두분 모두 상업주의에서 비롯된 데이문화의 희생자들네요 ! ㅜㅜ
트라우마 가진 분은 이번 기회에 극복하셔야 하고,
빼빼로를 통해 마음을 준비한 님은 당연히 인정 받아야 합니다.
두분의 사랑은 upgrade 될거라 믿습니다. ^^ 화이튀~ㅇ.
LV 1 감마v
나두 빼빼로 먹구 싶습니다 ...
LV 1 꾸잉꾸이
준비한거는 주시고요 그러면서 트라우마도 님이 극복시켜주세요 ㅎㅎ
LV 1 장마
이미 준비한 빼빼로 어쩌지 못하신다면 뺴빼로 저 주세요ㅜㅜ 아...슬프다.....
LV 2 쵸짐승남
일단 준비한거니 주세요. 그리구 오래오래 만나자고 하세요.
LV 2 유유베펄슨
빼빼로 먹고싶다
LV 2 성탄절
음....
남자는 정말 좋아하는 여자라면
트라우마고 자시고 저렇게 말 안 하지 않나요...
LV 1 대방스
저도 빼빼로 먹고 싶어요 ㅋ
어차피 준비한거라고 하면 주세요^^
LV 1 ㅏㅇ너링날
완전 나쁜남자네?
LV 1 애라오빠
가래떡(농민의날)에 슬그머니 숟가락을 올려놓아서 성공한 제과업계들...
그러나 이미 많은분들에게 당연시 되는날이 되어버린 씁쓸한...
LV 1 김하늘하늘
그 놈의 데이데이데이~ 발렌타인데이,화이트데이,빼빼로데이 그런거 하나도 안챙겨도 연애 중에 아무런 문제 없음
하지만 준비 했으니 주는게 맞고, 다음엔 남자친구 말대로 그냥 맛있는 밥먹고 즐거운 데이트 하면서 평소처럼 보내세요~
LV 1 delmont
너무 무슨데이 이것저것 챙기고 강박처럼 치이는 것도 별로지만, 그냥 자신이 해주고 싶은 것만큼 무리하지 않고 해주는 것은 나쁠 것 없는 것 같아요... 평소처럼 보내면서도... 뭔가 준비한 게 있거나 주고픈 게 있다면 평소처럼 주는 게 좋을 듯요...
LV 1 아르젠
일단주세뇽
LV 1 단순극치
준비하신건 드리시고
편하게 생각하세요
LV 1 스릭12
전 제가 먼저 챙기지 말자고 했는데 무슨데이 이런거 챙기기 솔직히 그것도 학생때나 가능하지 ㅠㅠ... 이젠 만나서 데이트하고 그냥 더 맛있는게 먹는게 좋은듯
LV 1 철순이네
솔직히 빼빼로 데이 이런 것들은 남자친구 힘들게 하는거에요 물론 돈 얼마 안들죠 하지만, 그 돈으로 의미있는 곳에 써도 돼고, 차라리 맛있는것에 사먹으면 돼죠 빼빼로 데이 무슨 데이 이런거 신경쓰지 마세요 남자들은 좀 그런것에 신경쓰고 오히려 사이에 안좋음
다 초콜릿 과자 팔어먹기 위해 만든 과자회사들의 상술이죠 뭐뭐 무슨데이 아무 그런거 1년동안 다 합치면 돈 거덜라죠 그리고 몇칠전에 모회사 빼배로 원료가 방사능 후쿠시마 원료라 들어서 난리가 났죠
일단 요번에는 챙기시고 담에는 걍 안해도 될듯하네요
LV 2 danny083
너가 싫어하는거 아는데 그거 알기 전에 준비한거다, 다음에는 안 이럴테니 이번엔 내가 너 생각하며 만든거니까 같이 맛있게 먹자 라고 하세요. 남자친구 빼빼로 만드시느라 수고 많으셨네요 :)
LV 1 토랭이44
일단은 걍 주세요ㅋㅋ
LV 2 고무1234
둘에 데이트할때 편의점에 들려서 제일 싼거 하나씩 나누어 드삼. 쓸데없는데 돈쓰지 말고...
LV 2 lbluestarl
뭔소리들이신지.. 남자가 준비하기 귀찮아서 그런거에요 ㅋㅋ
LV 2 sksqofk
주지 못한게 아쉬우면.... 주는게 나을지도 모르겠네요
말을 잘 해보는 건...
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침