홈으로...

좋아하는 남자애한테 어필하는법...

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 3494
좋아하는 과 남자애를 처음에 저만 좋아하다가 친구가 잘전해줘서
이제 썸 타는것만 남았는데요..ㅠㅠ
얘가 원래 카톡도 귀찮아 해서 그런지 톡도 잘 안하고 그러네요ㅠㅠ
어떻게 하면 얘한테 어필 할 수 있을까요?

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 포니트
고백과 함께 팬티를 보여주세요 ㅎ
LV 1 장갑차
남자가 치고 들어올 구멍들을 많이 만들어 주면 됩니다.

어디 어디 가고 싶다는둥... 뭐하고 싶다는 둥... 맛집 가고 싶다는 둥...
머 사달라고 조르면 그건 걍 밥맛이지만 뭔가 헛점 보여주면 관심있는 남자라면 그거 물고 들어올꺼야~

여자가 먼저 노골적으로 대쉬하는건 그닥 좋지 않다고 봄. 난 남자.
LV 2 softvic
인터넷 검색중 가장 절절한 답변이 될것 같아서 댓글 달아봅니다.

보통 남자들은 여성스러운 느낌의 여자를 좋아하므로 남자애한테 여성스러운 매력을 보여주는 게 좋습니다. 여성스러운 매력을 드러내는 가장 간단한 방법은 바로 패션스타일입니다.

너무 노출이 심한 패션스타일은 남자에게 거부감을 불어 일으킬 수 있으므로 단정한 옷차림이지만 은근히 몸매 라인이 드러나는 여성적인 매력이 은근히 강조되는 패션스타일을 선택하면 좋습니다.

또, 남자애한테 매력적으로 보이려면 너무 도도하고 무표정한 모습 보다는 적당한 눈웃음을 보여주는 게 훨씬 효과적입니다. 다른 사람을 만날 때와는 또 다르게 좋아하는 남자를 만나는 상황에선 좀 미소 띈 모습을 보여주는 게 필요합니다.

여자가 남자의 눈을 바라보며 살짝 눈웃음을 보여주면 남자는 바로 무장해제 되고 맙니다. 따라서 자신이 좋아하는 남자의 마음을 사로잡고 싶다면 눈웃음을 적절하게 활용하는 게 좋습니다.

여자가 남자에게 매력적으로 비춰지는 데 도움이 되는 또 다른 방법은 스킨십입니다. 남자 중에서 여자가 먼저 해오는 스킨십을 싫어하는 사람은 거의 없다고 봐도 틀린 말이 아닙니다.

다만, 너무 과한 스킨십 보다는 대화를 하다가 웃으면서 남자의 팔이나 어깨를 살짝 친다든가, 피곤하다면서 어깨에 기대거나 팔짱을 살짝 끼는 등의 가벼운 터치가 남자에게 매력적으로 보입니다.
LV 1 류재희
그냥 자연스럽게 매력 발산 고고 ㅋㅋ
LV 2 초이지노
카톡 귀찮다는건 핑계고 아직 마음에 없는듯 합니다. 남자가 마음에 있어서 달려 들어야 하는데 여자가 더 좋아하면 잡힌 물고기 입니다. 잡힌 물고기 떡밥 않줍니다. 신경않써도 도망가지도 않고. 어디로 튈지 모르는 럭비공이 되시면 안달나서 따라다닐것입니다. 자주 만나고 하면서 좋아 한다고 한마디 하면 바로 반응 옵니다. 반응없으면 그길로 쭁내세요
LV 1 턱민
이뻐지면 되겠군요
LV 2 젤소미나
남자분이 자잘한것을 싫어하는가 봅니다
뭘 좋아한는지 먼저 알아보고 서서히 같은것에 관심을 표명하면 좋을것 같군요...
LV 2 에르지이
자주 보고 얘기하고 하면 가까워 질거에요

그리고 남자는 맘에들면 알아서 대쉬
LV 2 준사마님
에르지이님 말 공감
LV 2 로린이
말이 빠릅니다
LV 2 qwdf1231
힘내세요
LV 1 망고만고
초기이면  남자애한테 "오늘 따라 멋잇어보인다" ,"남자다워 졌는데" 장난섞인말투로 말해보세요. 칭찬은 전세계어디서든 통하고여 말에 칭찬에 약간에 메세지를 넣는거죠..
LV 1 수롱이섹시
다른 생각 말구요. 진심으로 말하세요
LV 1 수롱이섹시
대답에 반은 쓰레기군요..
LV 1 지미잉
좋다.. 어디가자... 뭐 좋아해? 뭐 먹을래?? 이렇게 남자들은 직접대놓고 말하는게 더 좋은듯... 그남자가 당신을 좋아하지 않으면... 그렇게 해도 안넘어오겠죠... 우선 그렇게 해놓고... 사랑하게 한다음 밀당을... ㅎㅎㅎ 요새 여자는 남자가 대쉬하기만을 바라면 안되는것 같더라구요.. 자기만의 매력으로 무조건 어필을 쭉쯕쭉 하세용~~!! 그 남자도 당신에서 호감이 있으면 귀엽게 봐줄꺼 예용~
LV 1 켈락이
제일 힘든 질문인거 같아요.
사람 성격 종류는 무수히 많아요~
그리고 여자한테 관심을 안두는 남자도 있습니다. ㅡㅡ;
관심사가 비슷하고 공감이 많이 가는것을 공략하는것도 좋을거 같아요.
화이팅
LV 1 갈갈왕쟈님
서로 좋아하고 같이 있다보면 자연스레 될일 ㅎㅎ 요즘엔 직접적으로 말하는게 오히려 상대방한테 더 확실하고 간단하게 해결될텐데.ㅎㅎㅎ 직접적으로 어필해보세요 자기가 어떤지
LV 2 손오공111
자기만의 독특한 캐릭터를 만든다거나 아니면 그냥 원래 집에서 하던대로 털털하게 행동한다거나 너무 가식적인 모습은 오히려 별로일수 있으니.늘 한결같은 그러나 그렇게 하는이유가 무엇인지 잘 전해줄수 있다면 좋겠네요
간혹 카톡을 잘 안보낸다고 하면 나는 카톡보다는 전화가 좋아서 잘 안하게 되는거 같애.
라든지.. 표현하는게 제일 좋은 방법이에요 과하지않게요.
LV 2 atom79
ㅎㅎㅎㅎ 귀여운 고민이시당~
LV 1 없어요123
일단 남자는 관심없으면 연락안해요 그것만 유의하세요
LV 2 강하루야
그건 여자도 마찬가지죠...ㅋ
LV 2 썰철
부담없이 편하게 대해보세요.  쉽지 않겠지만.
아무리 좋아하던 사이도 부담갖기 시작하면 삐끗하더라구요.
LV 2 강하루야
친구가 잘 전해줘서 썸탈일만 남았다는 현재 상황이 중요한 시작점이군요.. 
그럼 상대방도 어느정도 님 마음을 알고있다는 것이니..
그럼 썸씽을 맹글어야죠.
도와주는 친구한테 부탁해서 그 남자애 친구랑 같이 4명정도서(여자둘 남자둘) 밥 먹구 레포츠나 아님 간단히 술이라두 마시는 자릴 맹그세요.. 그리구 기다리삼
상대방한테서 별다른 얘기가 없다면 상대방이 마음이 없는거구 좋은 대답이 나오면 사귀는 거구요.
LV 2 유유베펄슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV guest 익명
무의식적인 스킨십, 컴터 시스템 다시 깔아달라는 등 여자한테는 어렵고 남자한테는 쉬운 부탁해보세요. 그럼 남자가 자연적으로 ㅋㅋ
LV 1 LOTTOCOKE
팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침