홈으로...

아이스크림 vs 젤리.. 당신의 선택은?

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 2095
두가지중 한가지만 선택해서 먹으려고 합니다.
둘다 먹으니 살빼기가 힘들군요.. 살을 좀 빼고 있어서요.
무엇을 포기할까요..
둘다 느무느무 느으무 좋습니다.
여러분의 의견에 맞기겠습니다.

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 freeact
오우! 난 안드로이드 버젼에 관한얘긴줄알고 들어왔는데요!?
어떤것이든 적당히 의법칙만 지키면 되지않을까요?
혹시 안드로이드의 카테고리 (아이스크림, 젤리빈,등,) 의 차이점에대해 알고계신분 있으면
설명좀, 바랍니다.
LV guest 익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰질문아니엿는데..ㅈㅅ염
LV 3 우주홍당무
살빼기를 포기하는 것이 제일 쉽겠지만.........
어느 쪽이든 먹는 양[칼로리]이 문제가 아닐지........
움직이는 양[칼로리]보다 적게 먹을 수 있는 쪽을 고르는게 현명할 듯.........
LV admin 허니스
아이스크림.~~~    넘버원!!!..

젤리는...  목에 걸릴수도 있으니. 패스~ ㅎㅎ
LV 2 무소속
저도 제목만 보고 폰 물어보시는줄... ㅋㅋ
굳이 둘 중 하나라면 포만감 더 높은 아이스크림 쪽이 좋겠다 싶어요..
얼음류로 된 아이스바 종류는 칼로리 그리 높지는 않아요...당류가 좀...
그래도 살 뺄땐 젤리보다 아이스크림이 더 좋아요.. ㅋㅋ
살빼느라 받는 스트레스도 냉수?..아닌 아이스크림 먹고 정신 차리고말이죠
아이스크림도 서서히 줄이게 되면 충분이 두 가지다 안먹고 다이어트 가능하실 지도 몰라요 ~~
LV 2 bellsori
네! 제생각에도 아이스크림이 젤리보다는 덜찔것같네요..
LV 2 qwdf1231
아이스크림이요
LV 2 원샷이다
아이스크림이 맛있죠/~

근데 먹지 말길 ㅋㅋ
LV 1 애기콩
아이스크림요!! 하지만... 일주일에 한 번씩만 드시기 바래요..^^;;
LV 2 어울림1
전 아이스크림요~
LV 2 atom79
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유지방이 없는 아이스크림은 그나마 칼로리가 낮아요.  예를들어 폴라포 같은 얼음얼린것들 ~ 그런거 드세용~!
LV 2 베비유
전.. 아이스크림은 포기 못할듯.. ㅋㅋ
LV 2 포인트가없…
ㅋㅋ 킷캣 드시라고 할려고 들어왔는데, 그게 아니었군요
LV 1 aeiou
저라면 아이스크림 ㅎㅎ 배도 더 차지 않나요 젤리보다는? ㅎㅎ
LV 1 쏘쏘응이
ㅋㅋㅋ아이스크림 젤리가 더 당분많을꺼같은데
LV 1 얀얌
젤리가 깨무는맛이있죠 ㅋㅋ(깨문다는 표현 웃기네용 ㅋㅋㅋ  "ㅆㅣㅂ"자가 안써져요 ㅜㅜㅋㅋ )
다요트 중이라면 깨무는게 젤떙기지 않나요??  저는 그러던데 ㅜㅜ 저는 쩰리 추천~~!!
LV 4 윙크77
젤리..
LV 1 류퓨쵸
아이스크림!!! 놓칠수 없지요 ㅎㅎ
LV 1 지우지윤맘
저도 아이스크림....아이스크림이 더 맛나서요..젤리는(도리도리)
LV 2 별명이란무…
젤리는 어떤건가요, 제리뽀 이런거라면 아이스크림보다는 나을것 같은데, 젤리가 뭐에요?
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침