홈으로...

단기 다이어트 ㅜㅜ

• LV 1 처ㅏ늘ㅇ
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 2013
LV 2 안돼갓뎀
단기로 빼시려면 하나밖에 없죠. 일상에 먹던 밥 1/3으로 줄이고 하루에 한번씩 빼먹지 말고 2시간 30분씩 1번~2번 숨찰정도 수준으로 걷기.
단기라면 다음날 피로할정도로 운동하시고 피로해도 억지로 나가셔야 단기간으로 빠집니다 ㅋㅋ
장기로 보시려면 당연히 이렇게 하면 몸상하고 않좋지만 단기라고 하셔서 말씀드립니다.

이 방법이 건강에 결코 좋은 방법은 아닙니다. 하지만 단기라고 하시면 어쩔수 없이 몸을 혹사시켜야죠
LV 2 흑혈수
굶어요. 조금먹거나. 단기면 그뿐입니다.
LV 1 aeiou
조금먹고 운동하기 밖에 없는듯
LV admin 허니스
식단조절이  1단계,    유산소 런닝 30분이상 2단계  일주일 해보세요

식단조절시.,  닭가슴살+샐러드  추천 드립니다.!!
( 면요리 금식,  패스트푸드 금식,  밀가루 음식 금식, 길거리 음식 금식, 짠음식 금식, 술담배 금지,  저녁 7시이후 금식)
물 많이 마시기
LV 2 무소속
단기는 요요 감당하실 각오 하시구 먹는거 줄이고 운동많이 하시면 무조건 빠지긴 합니다.
조금 방심하면 물론 빼기 전보다 더 찌시는 건 시간문제구요...
단기를 얼마정도로 생각하시는가에 다르겠지만, 의사들이 권하는 감량치는 한달에 2kg입니다... 한달 2kg도 1년동안 꾸준히 뺀다면 적게 빼는 것도 아니구요....

여성분이시면 저희 어머니가 했던 방법인 콩 갈아 마시는 방법도 좋을 것 같네요... 남자한테는 콩도 너무 많이 먹음 않좋다고 해서....
LV 1 얀얌
진짜 이늠의 지방 ㅜㅜ
저도 단기루 뙇 빼고싶은데 저도 내일부터 음식조절하려구요 ㅜㅜ
다이어트는 진짜 먹는걸 줄이는게 대박인거같애요식이조절이 80% 운동은 20% 인거 같아요
LV 4 윙크77
식단 조절하시고 유산소운동 열심히 하세요~
LV 1 흣흣
요요 옵니다..시간들여서 천천히 빼세요..그게 건강에도 좋습니다.
LV 1 율a
단기는 요요가 온다던데요...
식단과 운동이....
근데 말처럼 쉽지가 않죠...
LV 1 애기콩
단기하는 방법은 많겠죠. 굶는다거나, 운동을 미친듯이 한다거나..
하지만! 요요와 함께 건강 해치는 것은 시간문제에요...;;;
단기 해봐서 아는데요, 건강 더 나빠지더이다..
그냥 천천히 빼세요..;;
LV 2 Trinityevich
전 간헐적단식+저녁금식으로 한달새 10kg 빠졋어요.
이후로 포만감 없이(60~75%) 하루 세끼 먹으며 요요 없이 유지중이구요.
독하게 맘 먹으면 불가능은 없습니다.
용감한 님은 뭐든지 할 수 있다고 믿습니다 불끈불끈 화이팅. ^^
LV 1 꾸잉꾸이
제가 이렇게 운동해서 한달에 7키로 뺏는데 일딴 점심은 학교다니기때문에 학교급식 그대로 먹고요 근데 튀긴거 는안먹었습니다 그리고 아침 저녁은 먹되 두부,계란,당근(볶은거) 등등을반찬으로  먹었습니다. 아 그리고 영양제 오메가 3랑 ,멀티비타민을 먹었습니다 .그리고 저녁마다 30분씩꾸준히 뛰었고요 비가오는날은 실내자전거 속도 30km/h이상을 유지하면서 30분을 했습니다 그리고 1주일에 한번은 아침굶고 점심에 먹고싶었던음식 을 먹고 저녁굶고 운동했습니다 그래서 한달에 7키로 를뺏습니다^^ 첨에는 힘들었는데 변화되는 제자신을 보면 뿌듯해요 님도 꼭 성공하시길 바랍니다 ^^
LV 2 호룰룰
단기로 다이어트 하시는 것이라면 답은 그냥 굶는것입니다.
하루에 최소한의 식사만 하시면 살은 단기간에 쪽쪽 빠집니다.
허나 100프로 요요와서 원래 상태로 되돌아옵니다.
LV 2 유유베펄슨
단기로 급다이어트 하신는 건 비추입니다.
몸도 상하고 요요가 올 확률도 크거든요ㅠㅠ
꾸준한 운동과 식단으로 하시는게 가장 좋습니다.
근육도 몸에 오래 남고 요요도 잘 오지않거든요 ^^
LV 1 하늘연못
운동을 미친듯하고 먹는거 줄이기. 그것밖에 방법 없어요;;
LV 2 싱기한영어…
단기는 안먹고 운동하기. 정말 살은 금방 빠져요. 요요는 책임 못집니다..
LV 1 leeka
맞는말씀 ㅜㅜ
LV 1 서생
안먹는거보단 적게 먹기..
적당히 먹기...
살찌는분들 보면 대체로 운동량에 비해 많이 먹습니다.
조금만먹어도 찐다 물만마셔도 찐다 이런분들은 자기가 먹는걸 자각 못하는 경우가 많아요..
저도 취직하고 나서
음식은 많이 안먹는데...
살이 자꾸 쪄서 나중에 먹는거 마시는걸 적어보니..
커피를 하루에 6-7잔 먹더군요..;;
커피만 딱 끊고 운동 좀 늘리니 금방 원상복귀 됐습니다.

먹는걸 한번 쭉 적어보는것도 좋을듯..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침