홈으로...

이거 그린라이트인가요?....

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 2199
친구가 있습니다.
원래는 제친군 아니고, 제 초등학교 동창의 친구녀석인데
이제는 제 동창놈보다 더 친하게 지내요~
아, 물론 볼꼴 못볼꼴 다 봤습니다.
제가 남친이랑 헤어지고 횡단보도를 기어다닌것도 봤구요 ㅠㅠ
그녀석도 친구랑 술먹기 배틀 붙어서 걸레가 되서 길바닥에 버려지는것도 봤구요
근데 이녀석 몇달전부터 너무 이상해요.
만나면 아무말도 못하면서 전화로는
이쁘다, 성격좋다, 너같은 여자 너무 괜찮다 라고 매번 얘길해요.
너같은 애가 왜 남자를 안 만나는지 모르겠다며,
전에 사귄 남자는 그만 잊으라는 둥.
이제는 진짜 좋은 남자를 찾으라는둥.
하다하다 이젠 본인의 결혼관과 저의 결혼관까지 물어봐요.
그리고 없다고 말해도 계속 이상형을 물어봐요.
없다고 해도 계속요.
그래서 혹시 나한테 관심이 있나해서 살짝 떠보려고  제가 남자 소개해 달라면
소개는 해주겠대요.
제가 예민한건가 하고 생각을 안하려고해도, 지금까진 한번도 이런적이 없었거든요.
벌써 알고지낸지 5년이 되어가는데, 두서너달 전에 영화를 같이 보고 온 뒤론 계속 이래요.
그렇다고 영화를 보면서 특별한 건(?) 없었어요.
오히려 저보다더 몰입해서 영화만 보더라고요;;
친구들한테 물어보니까 그냥 어장관리다, 아니 관심이 생긴거다 라고 분분해서요...
이거 그린라이트인가요?...

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 서방불패
신동엽씨랑 성시경씨한테 여쭤보셔야겠네요. 남자인 저도 참 갈피잡기가 힘들다는... ^^;
LV 2 짜자로니
두가지 같은데요
일단은 확실하게 물어 보는게 가장 좋을거 같아요
어장관리 일 수도 있고 아닐 수도 있는 상황이다 보니
글쓴님도 이런걸로 고민을 계속 하기 보다는 솔직하게 마음이 있스시면 먼저 물어 보시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.
그렇지 않고 마음에는 없지만 상대방에 대답에 따라 다르다면 먼저 물어 보세요
LV 2 duffe
남자분이 뭔가 사다주려고 하고 챙겨주려고 하나 보시는건.. ㅎㅎ
LV 2 흑혈수
물어보세요 그냥... 돌직구!
LV admin 허니스
그린라이트 아닐확률이 70%입니다.!!

혹시 모르니, 좀더.. 테스트를 해보세요!... 확실하게 나에게 관심이 있는지 아닌지~?
거짓말로.. 어떤남자가 대쉬했다고 말을 하고 연락처 받았다고 말해보세요!  전화를 해아하는 지 말아야하는지를
물어보세요!  .반응을 보면  알수 있씁니다.!!
LV 1 얀얌
좀 더 지켜보세요~~ 확실한 뭔가가 더 필요해요
영화 같이보고 그냥 느낌이 좋아져서 그럴수도 있구요.
아직까진 어장느낌이 더 쎄긴하네요  익명님이 맘이 있으면 약간은 적극적이여도 될듯해요~
LV 2 뽀오미
보통남자들은 어장관리 안합니다 무슨 5년된 친구한테 어장관리를 합니까 말도 안되는 소리...
남자가 그쪽한테 맘이 있긴있는데 친구로 지낸 시간이 길어서 갑자기 연인이 되는게 혹은 뺀지먹고 어색해 질까봐
그것땜에 반 포기한 상태인거 같은데 여자쪽에서 니가 대쉬하면 넘어갈수 있다 라는  행동을 취하면
남자쪽에서 고백할수도...
LV 2 bellsori
그린으로보기엔 약함!
LV 4 윙크77
조금 더 지켜보세요~
LV 3 우주홍당무
뭐든 차고 나면 넘치게 마련.........
지금까지와 같은 태도를 유지하면서 좀 더 지켜보면 자연스레 알게 될 듯....
현재 님이 아니라 상대가 심경의 변화를 일으키고 있는 건지.......
아니면 전부터 그랬는데 어느날부터 갑자기 그런것이 눈에 들어 온 건지.........
어째든 님도 상대의 그런 태도가 신경이 쓰인다는 것인데......
좋은 쪽으로 신경이 쓰인다면 좀 더 지켜보시고.......
나쁜 쪽으로 신경이 쓰인다면 앞으로의 관계를 고려해서
더 늦기전에 얼굴에 철판을 깔고 냉정하게 자신의 심경을
상대에게 알리는 게 좋을 듯.........
LV 2 Trinityevich
아직 분위기가 덜 익은듯....! -_-
LV 1 흣흣
마녀사냥에 제보하세요
LV 1 응답2002
아니예요 이런걸로 희망고문하는 댓글믿다가 현실에서 쪽당해요. 조심
LV 1 빅투더백터
조심조심조심해요!!!!
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침