홈으로...

운동 추천좀..참고로 남자입니다ㅠㅠ

LV 2 청화홍엽
요즘 크로스핏이 대세..주변에 크로스핏 검색해보세요, 기존의 헬스랑은 약간 차이가 있고 금액도 두배정도,,하지만, 효과는 있습니다.
LV 1 s1111
솔직히 하루에 팔굽혀펴기 30개씩 셋트로 한 2~3번만하고 누워서 다리올리기 30개씩 셋트로 2~3번. 이정도면 3달후에 달라진 님의 모습을 보게될겁니다. 그렇게 매일 하는게 힘든거긴하지만요 ㅠㅠ
LV 1 축구왕카카
뛰는게 답입니다. 뛰는거보다 더욱 효율적인 운동방법은 없다고봐요. 또한 모든운동의 기초가 런닝이구요
LV 2 무소속
돈을 들이지 않는 방법은 윗 분들이 써주셨네요 ~~
본인 몸...체중을 이용해 하는 운동들이 가장 사실 기초적이고 효과적일 수 있는 운동들이에요... 런닝하고 팔굽혀펴기하고 윗몸하고 등등 가장 만만해 보이면서 막상 세트 반복되면 힘든거기두 하구요...
살을 빼는 의도가 굳이 아니시라면, 근육을 만들고자 하는건가요?... 개인적으로 운동 시작하실때 본인이 운동에 대한 지식이 너무 없으신거 같으면 트레이너 2~3달만 해서 운동 배워보는 것도 좋습니다... 기본적으로 운동방법도 터득할 수 있구요...
기술쪽으로 배워보시구 싶으면 격투기쪽으로 알아보시는게 좋을 것 같구요...
LV 2 희망2
좁은공간에서도 쉽게 할 수 있는 줄넘기...추천
LV 2 원샷이다
주짓수 하세요 졸좋음  기본으로 자신몸을 지킬수있고 몸도 좋아저요
LV 2 바람과물
글쓴분의 체중이나 체형 그런걸 모르기에 뭐라고 섣불리 적기는 그렇지만요.우선 제일 중요한게 뭐를 하던지 꾸준히 하는게
중요하다고 봅니다. 그리고 식습관도 조금 바꿀 필요는 있구요.굳이 헬스를 다니면서 운동하는것도 좋지만
뭐랄까 저 같은 경우엔 걷기운동 자전거 등등을 가끔 합니다.(저처럼 가끔하면 큰 효과는 못봐요 ㅡㅡㅋ)
윗분들 말처럼 달리기 줄넘기가 벨런스상 제일 좋은 유산소운동인듯 하구요.처음부터 달리기가 힘들다 싶으면 걷기운동 보통속도가 아닌 빠른걸음 경보처럼 걸으면 좀 민망하니 본인 컨디션에 맞게 하시다가 달리기로 바꾸시는것도 좋구요.
보통 걷기운동 일주일에서 보름 정도면 어느정도 컨디션이 갖춰쟈서 달리기도 가능하지만 그건 사람마다 다르니
정해진건 없는것 같아요.
서론이 좀 길었네요.ㅎㅎ 전 걷기운동 달리기 줄넘기 이정도를 추천합니다.
LV 2 qwdf1231
저는 헬스를 추천해요  트레이너가 있으니깐요
LV 2 킥쿡
주짓수,복싱,mma 추천요~~ 크로스핏은 안해봤지만 비용이 너무 부담되네여.,.,
LV 1 스나이퍼호…
간단히 뺄수 있는건 줄넘기 중요한건 갯수보단 시간이 중요합니다. 지방까지 많이 태울려면 최소30분이상에서 1시간정도를 해야함.

그리고 끝나고 나서는 간단하게 전체 웨이트 운동을 해주어야지 안그러면 살이 처짐
LV 1 꼬마사진사
건강한 몸을 위해서는 유산소 운동이 최고지여. 유산소 30분후 웨이트 1시간 추천요
LV 2 사라다
보통 사람들이 어떤운동해야 좋은지는 다 알고있죠 문제는 얼마나 지속적으로 할수있느냐가 문제죠 오래할라면 일단
재미가있어야 합니다 평범한 웨이트나 런닝같은데서 재미를 못느끼신다면 스포츠를 배워보세요 혼자서 할수있는 자전거나
롤러브레이드 , 스케이트, 같은 운동들은 배우는 시간도 짧고 어느정도 익히면 재미가 있기때문에 꾸준한 운동으로 좋을꺼에요
LV 2 준사마님
런닝 계속하기가 너무 힘들어요 ㅎㅎ
LV 1 우기욱이
재입대를,,,
LV 1 gnfkdldd
건강이 최고죠 아무래도...남자가 좋은 근육도 좋지만 건장이 최우선입니다
LV 2 라마퀸
걷기운동 적당히...
LV 2 굽시니스트
걷기가 최고 아닙니까?ㅎㅎㅎ
LV 1 나클라스
익스트림 마샬아츠!!!!
엄청난 추천입니다 ㅋ
LV 2 아삐용
스트레칭만으로도 충분함
요가해보세용...
쉬운 동작부터 중급정도까지만 ...
굳이 고급 동작을 하실 필요는 없어용 ^^
LV admin 허니스
저는 웨이트 트레이닝을 하고 있는데요.
사회생활하면서 운동하는게 쉽지는 않지요.~

그래도.. 못을때는 2일에 한번꼴로.. 2시간...
암튼. 최소. 일주일 3일이상, 2시간정도 운동하고 있어요!!!..  몸도 조금씩 바뀌고.
살도 빠지고.. 근육도 붙고.. 자신감도 생기고.
운동은 투자한만큼  효과를 본다는게..매력인듯~
홧팅!! 입니다.!!
LV 1 iTree
좋아하는 운동 하세요. 운동은 억지로 하는것보다 재미를 가지고 해야 유지 할수 있습니다.
LV 1 스네이크토…
줄넘기가 최고에요...그리고 배드민턴도 살빼는데 쵝오죠.... 단기간 하면 잘 빠져요...
LV 1 단군k
본인한테 투자하는 시간이 아까운건지 , 아니면 힘들어서 중도 포기하는건지

주위에 뚱뚱한 사람들보면 한숨만 나옵니다.. 자기관리를 위해서 30분정도도 투자할 시간이 없는건지 ㅋ

전 일이아무리 힘들어도 주말빼고 하루 한시간은 나자신을 위해 투자합니다.

30분이라도 운동해보세요. 여자든 남자든 몸이 이뻐지면 사회생활하는 자신감도 생기고 대인관계도 훨씬더 좋아집니다.

살빼기가 힘들다?? 오히려 마른사람들이 살 찌우는게 비만인사람들 살빼는거보다 훨씬 힘듭니다.

경험에서 말씀드리는겁니다~ 자신을 위해 운동 하세요~ 투자한만큼 돌아옵니다.

운동은 거짓말을안합니다. 한달 석달 1년 변화된 모습보면 뿌듯하고 자신감도 업되고 땀흘리고 샤워한뒤에 상쾌함은

돈주고도 못사는겁니다~

화이팅!
LV 4 윙크77
유산소 운동이 좋아요~
LV 2 아마렐로
투자하는게 아깝지 않다면 헬스로 바로 고~~~투자하는게 아깝다면 근처 놀이터에서 여러가지 정보를 모아 실시...
LV 1 운엉자
뒷산 올라가서 배드민턴만 열심히쳐도...
LV 1 용재용재용…
아침에 간단한 조깅도 좋습니다
LV 1 빛속
운동을 하시는목적부터정하는게순서아닐까요?살빼는게목적이아니라면스포츠를즐기고싶으신건가요?아니면자신을보호할수있는힘을기르려는건가요?
LV 2 고추왕
근력은 간단한 풋쉬업,
유산소는 뜀박질이나 줄넘기 또는 자전거, 실내사이클 추천합니다
LV 1 꿀로더
달리셈 메일~
LV 1 람보투게더
베드민턴 재밌고  살도 잘 빠지고~
과격하고 재밌는건 농구도 추천
더 남자다운 운동이라면 이종격투기도 추천~
LV 2 나대한
달리는게 답이에요..그게 어려운데..ㅠ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침