홈으로...

여자친구와 잠자리를 처음했는데

• LV guest 익명
  • 비추천 17
  • 추천 4
  • 조회 13969

정말 너무너무 이뻐서 1시간넘게 준비운동만 했거든요

근데 그곳에 그..물이 흥건하고 몸 구석구석 제 손 입 닿을때마다

움찔움찔 거리고 마지막엔 발가락도 움츠러들고 다 했는데

저는 느낀줄 알았거든요?

저는 경험이 별로 없습니다

근데 하루지나고 물어보니 자기는 한번도 느낀적 없다고하네요..?

진심인가요 거짓인가요? 연기한건가요? 

추천 4 비추천 17

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 더트럭
전위가 길어서 간지럽고 쉬야 마려웠나 봅니다.
LV 1 bmw520d
여자는 말로 느꼇다고 거짓말도 잘 합니다. 그런 여자가 못 느꼇다고 하면 정말 못느낀겁니다.
오늘은 준비운동은 짧게 해보시고 본운동을 폭풍으로 1시간넘게 해보세요. 그리고 다시 물어보세요
LV 3 뿌엑이
물이 흥건한거는 타고났거나 몸은 준비가 되었다는 신호같은거라서요
느꼈냐고 묻지말고 어디를 어떻게 해줄때 기분이 좋은지를 물어보시면서
맞춰가보세요 꼭 경험많다고 다 섹스를 잘하는건 아니던데요
여자도 그래요 스위치가 한번이라도 켜져봤어야 그후로도 느끼지
평생 오르가즘 못느껴보는 여자가 대부분입니다
LV 5 stonystony
경험 많은 여자 처럼 느꼈다고 말할 순 없지요
준비운동하는 1시간 동안에도 10번은 느꼈을 것이고 본 게임에서는
당연히 크게 느꼈을 겁니다
진심 부럽습니다
수십종류의 체위와 각종 기구를 통해 
더욱 즐겁고 풍성한 섹스를 만끽하세요
야동을 참고 하셔서 나날이 발전하는 모습을 보이세요
할 수 있을때 마음껏 즐기세요
LV 2 wntldu
뭐 주변에 친구들한테 묻는것보다야 이렇게 묻는게 훨씬?낫다 생각드는데 절대절대 야동참고하지마세요
저는 여잔데
일단 그여자분도 처음인지 아닌지가 중요한거아닌가요 둘다 처음이였는데 이남자가 날 정말 소중히대해주는구나 생각해서 마음을 연거고 시작했는데 젖엇던건 정말 흥분해서 젖는거고 젖어있는게 뭐 한순간에 마르나요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌엑이 님 말씀 참고하셔서 정말 두분이서 서로 대화하면서 맞춰가세요 여자는 사람마다 다르고 전희를 좋아하는 사람도있고 여하튼 사람마다 다달라요.
댓글쓰신분중에 귀담아 들을말은 뿌엑이님말곤 없네요
절대 제발 느꼇냐고 혼자뿌듯해하면서 어때?나잘했어? 이런거하지마시고ㅠㅠㅠ
서로 하면서도 이야기하고 그렇게하세요!! 절대절대 제발 야동보고 와이렇게하면 여자가 좋아하겠구나 하다가........옙
피임잘하시고요 질문자님 인생도 여자인생도 둘다 아이생겨서 서로 상처받지 않으실려면 피임잘하세요
LV 4 제시우스
아마 여자친구분이 흥분은 하셨을겁니다
사랑하는 사람이 자신을 애무해주는데 느끼지 않을수가 있을까요
그런데 느꼈다는거랑 오르가즘은 똑같다고 생각하시면 안됩니다
그 느낌이 절정으로 치닫게되면 오르가즘까지 가게되는데 아직은 경험이 많이 부족하기에 그렇게까진 느끼지 못해서
여자친구분이 느끼지 못했다고 했을겁니다~ 물론 느꼈는데 부끄러워서 그렇게 둘러대셨을수도 있겠죠
그런데 꼭 그런걸 따지기보다 앞으로 관계를 가질때마다 대화를 하면서 하기를 권해드립니다
아무런 말도 없이 관계를 가지게되면 자칫 밋밋해질수 있기때문입니다
체위도 딱 한가지로 정해서 하지말고 서로 의견을 맞춰보고 여자분이 선호하는 체위를 자주 해주세요
그러다가 한번씩 본인이 원하는것도 요구해보시구요~ 야동에서 나오는 이상한건 요구하지 마시구요ㅋ
제 여자친구는 제가 위에서 해줄때 가장 좋아합니다
사람마다 차이가 있으니 많은 대화를 나누면서 사랑 나누세요~
피임은 여자친구분이 하길 바라지마시고 꼭 CD 사용하시길~
LV 2 쪼밍1
남자 입장에서 설명하자면 ddr 하다가 사정을 못한거랑 같은 상황입니다.
LV 2 나하h
ㅋㅋㅋㅋ 만지면 물나오는거나 움츠러드는건 조건반사같은거임...
100퍼센트 느꼈다고 할 수 없음.... 님도 여자친구도 열심히 맞춰가면 되겠네요.
LV 2 hjuki
이런 데다가 물어보지 마시고 여자친구한테 물어보세요.
서로 이런 대화 하면서 맞춰가는게 중요합니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침