홈으로...

a컵 여친

• LV guest 익명
  • 비추천 19
  • 추천 2
  • 조회 13965

이전까지 가장 작았던 게 b컵 이었는데, a컵이랑 밤일 할려니 좀 힘드네요.

가슴을 조금만 강하게 만져도 아프다고 그러고, 작은 것에 컴플렉스 가져서 열어두고 잘 보여주지도 않고..

화끈하게 떡치다가 요즘 좀 우울하네요.

근데 못하게 하고 이러다 삽입해서인지 흥분은 더 강한 것 같습니다.

가슴 큰 애들이랑 할 때는 작은 애랑 하고 싶다는 생각많이 했는데, 실제로 작은 애 만나니, b컵이 그립네요.

남자치고는 손이 큰 편은 아니라, b컵이면 충분할 듯 한데..

a컵이랑 할려니, 힘드네요. -_-;; 

추천 2 비추천 19

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 50 번째 댓글 보기
51 ~ 84 번째 댓글
LV 1 마가린kim
헐~ 배부른 소리 하시네~
LV guest 익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 제와피스
그럼 헤어지든가.
LV 2 kmgpp
님 여친도 님 물건에 만족을 못할것같은데 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
LV 2 루시앙
니 여친도 니 물건 사이즈에 만족못하는데 어쩌지...
LV guest 익명
거울드릴까유
LV guest 익명
그래서 어쩌라는 건지~~
LV guest 익명
ㅡㅡ;;;;;;;
LV 1 양파룽
...그런거 따지지마세요 조건따지면 끝도없는게 사람욕심입니다.. 착하고 좋은사람이면됫죠  컵을왜따지나요..
LV guest 익명
육체적이아닌.. platonic love쪽으로 생각해보세요~
LV 1 흑자쇠질
여친도 님 고추 때문에 이런 고민 할거에요. '남친 고추가 a컵이라 짱난다고'
LV 3 Trinityovna
속이 다 시원하네요. ^^
LV guest 익명
사랑한다면 가슴같은거 보지도 않던데
그럴꺼면 그냥 헤어지고 다른 가슴큰사람 만나세여

여자가 안쓰럽네여
LV 2 찌개한그릇
난 AA컵이라도 내가 사랑하고 이쁜 여친이라면 한없이 이뻐해 주겠고만

이 어그로성 글은 대체 뭔지;
LV 4 만수씨2
님은 사랑을 가슴사이즈로하시나요!!?? 육체와 정신이 함께하는 사랑을 하도록 노력하세요
LV guest 익명
어린 학생들도 많은 이 사이트에 대놓고 뭐하시는 건지? 이런 글은 올리기전에 생각부터 하고 올리시는 게 좋지 않을까요?
LV 1 헐선생
이건 다시봐도 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 v한비v
한잔하고 글올린거?? 그 여자분이 뭔 죄라고... ㅡ,.ㅡ;;;
어그로 끌려고 한건가? 한마디하고싶은데 참는다..
유저님들글보고 정신차려여~~ 여자는 지땜에 뻑가는줄알고 착각하는 x삐리...ㅋㅋㅋ
LV 2 동글동자
ㅋㅋ 솔직하게 쓴건 이해 합니다만 여친분을 사랑하시는지 의문이네요 그냥 섹파입니까?..
LV 1 지하김마담
나는 어떤가 생각해보세요 타인의것을 보지말구 내것도 볼수있는 눈이 있다면......
LV guest 익명
욕두 아깝다...
LV 1 난닝구사나…
가까운 병원으로...
LV 1 011fv
맘에 안드시면 헤어지시고요 넘기세요^^
LV 3 나랑게1
넘기세요... 이거 맘에 드네여...ㅎㅎ
글쓴애는 고딩이나 될까나...
LV 2 리키민수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ
LV 1 almangs
참.. 나이 어린듯한데.. 난중에 이 글보면 무슨 생각들까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 쏘댕
LV 2 k초록
너.. 초딩이지?
LV 2 너밧나
싫으면 혼자 노세요
LV 1 자칭슈퍼맨
딱봐도 고딩... 말세다 말세야....
LV 2 무책임대통…
A컵 여자도 임신하면 가슴 커지는데...
LV 1 승철
부럽습니다^^
LV 2 원주시민
나도 부러우마삼
LV 1 우리몽2
한번도 못겪어봐서...궁금하네요..a ㅋㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침