홈으로...

전여친이 다른 남자하고 사귀다가 저한테 다시 돌아오면 ??

• LV 2 웃지
  • 비추천 1
  • 추천 4
  • 조회 13861
LV 1 둘리공주
전 여자지만...그거는 좀 아닌듯..사랑하지도 않은데 그냥 잠시 머문다는 느낌이 드네요.
서로 이야기 잘해보고 아니다 싶으면 미련을 버리세요.
좋은 분이 나타나실꺼에요.
사람은 많이 만나보고 하다가 보면 좋은 일이 있을꺼에요.^^
LV 2 웃지
아무래도 그렇죠 나에게 사랑이 떠난 여자가 다시 돌아온다고 그전 만큼 행복해지수 없겠죠 ??
LV 2 싱기한영어…
노노 한번 깨어진 그릇은 다시 붙일수 없어요.. 헤어지고 못잊어서 돌아온거면 그래도 좀 이해하겠는데 다른 사람과 사귀다 온 사람이랑 다시 잘 될수 있을까요...?
LV 2 웃지
그러게요 한전 깨진 그릇은 붙일수 없죠 ㅎㅎ 에효 ^^ 심난 하네요
LV 1 언데드나이…
전여친이 돌아오건 말건  본인의 마음이 더 중요하죠!  돌아오는게 좋으면 받아주는거고  아니면 받아주는척 가지고 놀다가 마는거고
 너무 적나라하게 표현했나싶네용    나 싫타고 간 여자  절때 좋을리가 없는게 사람아닐까요?  받은만큼 돌려주는게 최고의 자기만족이겠죠!    물론 양아치 소리를 들을지언정!  나 버리고 간여자 절때 이쁘다고 곱게 받아줄수는 없습니다.  가지고 놀다가 버려주세요!
  모든여자를 가지고 노는것으로 생각하는 사람의 말이 아닙니다.    저는 절때  당하고는 못사니까요!  그래서 갚아줘야된다입니당
LV 2 웃지
과연 제가 전여친을 보고 다시 좋아 할지는 모르겠지만

왠지 전여친을 보면 그남자와 했던 행동들 이런게 생각 나서

제가 못 참을거 같아요
LV 1 쩡남
솔직히 마음이 크다면 사귀는게 좋은거겠지만,
질문자님께서 이렇게 고민하고 이렇게 묻는거 자체가 긴가민가 하다는거죠?
그럼 다시 안만나는게 낫죠.
다시 만나게되면 남자라면 백프로 그 남자와의 관계나 뭐 그런게 궁금해질꺼고..
그거 듣게되면 또 미쳐버릴거고 질투 폭발할거고요 ㅋㅋ
~안만나는게 나아요 세상엔 널린게 여자고 좋은여자도 많아요.
LV 2 웃지
네!! 긴가민가 하면서 제가 전여친을 많이 좋아했거든요 ㅎㅎ

근데 위에 제가 단 댓글이나 님이 말해준것 처럼 전 여친이 그남자와

헷을 행동들이 떠올라 미쳐 버려서  나도 모르게 막 할거 같네요 

역시 그냥 다시 만나지 않는게 답인거 같네요  ^^ 감사합니다 이렇게 댓글 달아줘서
LV admin 허니스
보아하니.. 님의 마음이 떠난것 같네요~~

다른 여자분 만나세요!~~
LV 2 웃지
넵 알겠습니다 ^^ 좋은 여자 만나야죠

에고 크리스마스가 코앞인디 ㅠㅠ
LV 2 파마언니
뭐가아쉽다고 만나나요 아니라고봄
LV 2 웃지
그렇죠 ?? ㅎㅎ
LV 1 마낙질
만나보세요 이대로 헤어지기엔 3자입장에선 먼가 아쉽네요. 이젠 여친이 먼저 떠나지는 않을것 같으넫..
LV 2 웃지
저를 떠났던 여자가 다른 남자 만나서 사귀다가 온다는게 좀 마음에 걸려요 그냥 솔로로

잇다가 오는건 모르겠지만 ㅠㅠ
LV 2 Evidence
한 번 깨진 커플은 거의 다시 깨져요....
뭔가 이유가 있어서 헤어지기 때문에 말이죠...
개인적인 생각이지만, 한 번 끝낸 사랑은 행복했던 순간 그 자체로 묻어두는게 상대방이나 본인에게 좋다고 생각해요..
LV 2 웃지
맞아요 여자들 만나오면서 한번 깨지면 계속 같은 이유로 깨지더라고요 ^^
LV 2 고무1234
그냥 서로 엔조이로 보면 보고
아니면 단호박 처럼 끊으세요.

미련은 기름때마냥 지워지지 않지만
시간이 지나면 언제 있었느냔 듯이 사라집니다.
LV 2 웃지
그러게요 그냥 차라리 편안한 사이가 됏음 좋겠네요 ^^

뭐 나쁘게 헤어진것도 아니니 까요

연락은 계속 하고있어요 ^^
LV 2 별명이란무…
온다고 받아주나요? 받아준다는 표현도 이상하지요, 다시 시작할려면 하는거고 아니면 안하는거지요
LV 2 웃지
그런가요 다시 시작 한다는 표현이 맞을지 모르겠네요

제가 뭐 잘난것도 없는데 받아준다는 표현은 ;; ㅎㅎ
LV 3 스타유빈
본인 맘가는대로 해야죠 ㅋㅋ

이여자 없음 죽을꺼 같으면 받아주고

그게 아님 걍 바이바이 하는게 좋을듯 ~
LV 2 웃지
조만간 결단을 내리려 합니다

계속 연락은 하고있어요 ~~
LV 2 람군좋아
다른 분들 의견처럼 마음가는대로 하시고 솔직한게 가장 중요하다고 생각해요..
LV 1 계리원
마음가는대로하세요.
LV 2 짜자로니
이곳에 질문을 올리는 순간...
다시 시작할 수 없는 사이가 된것이 아닐까요?
사람과 사람의 관계는 신뢰가 가장 기본이라고 생각합니다.
그 기본이 없이 시작되는 관계라면 오래 가지 못할 듯 합니다.
LV 1 제휴기념일
여자의 마음은 갈래 라지만...
이미 떠나 버린 순간 ... 마음을 버린거잖아요
저도 이런 경험이 있어서 ..다시 붙는다 해서 ... 행복해 지지는 않아요
더 어색하고 조심 스러워 지고 작은 실수마저 커져서
더 안좋게 볼거구요  .. 다른 좋은분을 만나서 행복을 .. 하시는게 좋다고 생각해요 힘내세요!!
LV 1 지나공주
여자지만... 그분도 너무 하네요 헤어지면 다시 돌아 온다는
말자체도 이해가 안된다 봄!!!
그냥 다른분 만나서 행복 하시길...
LV 1 멀티비타민
한번 마음이 떠났다는 것은 언제든지 다시 떠날 수 있다는 이야기에요.
저도 글쓴님과 비슷한 일이 있어서 많이 고민해보고 물어봤지만 결론은 역시 받아주지 않는다 였어요.
LV 2 PARKCIC
이미 믿음이 깨져버린 커플인데... 마음이 가신다면야 다시만나시면 되겠지만.
그것도 아니라면 그냥 흘려보내시는게 좋을듯한데요.
근데 여자가 궁하신 상황이라면 거리를 두고 필요할때 놀아주는것도 나쁘지는 않은듯합니다. ㅋㅋ
LV 2 atom79
여자분이랑 말씀을 많이 해보시는게 중요 합니다.
무조건 아니라고만 하지말고
순간의 실수 같은거 일수도 있으니깐요.
글쓴이도 그 여자분 놓치기 싫다면 이야기 많이 해보세요.
LV 2 billowoon
정말 좋아한다면 받아주겠지만 나 싫다고 다른 남자 만나다가 돌아온 여자한테 그런 감정이 남아있을지가 문제같네요
닥쳐봐야 알겠지만 본인 스스로가 감당할수 있나 없나 잘 생각해보세요
LV 1 gundam00
난 받아 줄꺼에요
그여자는 상처를 받고 돌아 온거니까
하지만 그여자를 받아준 나로서는
감당 해야 할 일들이 많아요
감수 해야 하죠
LV 2 jfail
음...........가슴이 항상 시키는 대로하다보면,.... 후회는.. 덜하더군요..
LV 2 다별
인연이라면.....
깨진박은 붙일수 없다는 말도 동감합니다..
하지만
오랜시간 서로 노력한다면
이전보다 더 좋아질수 있답니다.
LV 2 포니트
아뇨 안받아줘요...
꺠지자고 해서 다시붙으면 또 같은 이유로 헤어져요
그냥 안보는게 좋을거같긴하지만

님 맘이 정리가 안된상테라면 만나보세요 ㅎ
LV 2 asdhf9adsf
왠만하면 안만나는게 더 좋으실거에요.
LV 2 오랜추억
받아주고 따른여자 만들어 차세요!
LV 2 강릉총각
두번째는 더 쉬워요 이건 아닌듯....
LV 2 검은딸기
또라이나 받아주게?
LV 1 청용상닌짖
본인이 마음이 있다면 다시 만날수 있을꺼 같네요
LV 1 야마토0808
이건 아닌듯..........
LV 2 핑크조아
둘이 싸우고 헤어졌다가 못잊어서 다시 만나는게 아니라
딴 놈한테 가려고 날 버렸던 여자라면
다시 안받아줍니다.
LV 2 넨도짱
힘내세요~!!!
LV 2 보티셀라
또...가겠죠?
LV 1 airwolf
좀 그렇다..!!
LV 2 강감찬플러…
편하게 사기세요 그렇다보면 알게 됩니다
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침