홈으로...

남자가 여자를 정말 사랑한다면?

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 13970
어떨까요??
남친이 정말 잘 해주고 위해 주기는 하는데 진심인지 아닌지..
괜히 불안해져서요.
남자가 여자를 정말 사랑하면 어떻게 행동하나요?
예)같이 지내는 부분...
행동이나 말...
돈이있을때 없을때...

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 다랑이sk
잠자리 관계를 갖어보세요
잠자리 이후의 태도를 보면 정확히 알수있습니다
단순히 잠자리가 목표였다면 잠자리 이후 태도가 달라집니다. 진심 사랑했다면 잠자리이후 더 잘해줄겁니다.
LV 1 익하암시
관계도 관계지만 눈빛이 달라지죠..정말 좋아하면 아무리 쎈사람도 눈빛이 선해지더군요
LV 2 본능에충실
본인의 행동이 어떠냐에 따라 달라지겠죠. 상대방의 행동을 평하기 전에 본인부터 진심으로 대한다면 상대방의 진심도 충분히 알게될겁니다.
LV guest 익명
이거 참.. 사람마다 달라서..
원래 무뚝뚝한 사람들도 있어서
잠자리 이후 태도가 백프로이긴합니다.
LV 1 hikim61
gkdtkd항상 변함없이,,, 잠 후에도
LV 2 그네야
어려운 거짓말을해서....어떤반응이 나오는지 체크해보는것도....
LV 1 락커2513
테스트는 근물..그냥 믿어주세요.. 남친이라면 연인사이인데..믿어줘야죠..당신이 선택한 남자인데..
LV 1 기억이
의심이 든다면 그것은 이미 끝난 사랑이야?

잘해줘도 의심하고 어쩌란 건지~ㅋ
LV 1 마곰마눌
음....제가 볼땐 님이 불안하시걸로 보아해서
아직 미완성 인거같아요
남자는 사랑할떄와 안할때가 차이가 있지만요
겉으로 보여지는 모습으로만은 판단이 불가능한거 같아요
일단 님부터 그런 맘을 먹지마시고 진짜 사랑을 해보세요
LV 1 주이슬
옆에서 잘해주세요.
LV 2 큰바
그냥 믿으시는게 나을것 같은데요
LV 2 카이키라
믿으시면 될듯하넹 . 괜한 의심은 오히려 불화만 생기는듯. 자기가 사랑하지도 않는 사람에게 잘해주는 사람은 없는거 같아요. 아니면 무슨 이익이 있던지 ^^
LV 1 구라치고있…
아무리 좋은 사람이고 당신을 사랑한다고 해도
님이 그 사람에게 이기적으로 대하면 그 사람도 언젠간 지쳐서 이기적인 모습 보여줄거고
님이 그 사람에게 이해하고 배려하는 모습 보인다면 그 사람도 변한없이 좋은사람의 모습으로 남아주겠죠.
이세상에 기본적인 인격을 가지고 있는 사람이라면 사랑에 빠지면 좋은 모습을 보여주게 되죠.
근데 그 좋은 모습을 유지해가는건 서로의 이해와 배려입니다.
그리고 남자는 자기가 어떤 모습이든 자신이 사랑하는 여자에게 보여주는 마음을 알아주고
그런 자신을 믿어주는 여자의 곁에 남습니다.
LV 1 구라치고있…
그리고 상대방의 진심을 논하기 전에 님은 그사람을 사랑합니까?
님이 그사람을 사랑하고 있고 그런 님 곁을 그 사람이 늘 함께 합니까?
그 사람이 님 곁에 함께 한다면 그 사람이 곁에 있는 동안 치명적인 실수를 하지 않는 한
그 사람의 마음을 믿고 불안해 하지마세요.
그 사람도 그 사람 인생에 어떤 모습으로라도 당신을 들여놓은거고
당신에게 상처를 받을 가능성이 있더라도 아직은 당신곁에 있는게 좋으니까.
당신곁에 있는 겁니다.
LV guest 익명
사랑하면 걱정하고 구속하지않을까요
LV 1 후니닷
저도 위에 님이랑 같은 생각이에요~
남친의 마음이 중요하긴 하겠지만요
지금 당신의 마음이 제일 중요한 것 같아요.
진정으로 사랑하고 있다면...
뭐 물론 그래서 더 불안한 거일수도 있겠지만요
LV 1 퐉쉬
사랑 한다면 뭐든지 달라 집니다 아겨 주게 되죠
LV 2 extradown
믿을지 안믿을지는 모르지...
남자로서 살면서 진짜 사랑을 한번 해봤습니다.
남자가 여자를 사랑할때는 그녀를 보는것만으로 좋기때문에
잘보일려고 허세도 부리기도 하고 그녀앞에서는 한없이 작아지기도 합니다.
LV 1 flyhigh2
겉으로 잘해주는것으로 판단하기 힘든게 사실입니다!
그 사람의 겉으로 보여지는 모습은 누구나 연출가능하고 그게 다는 아니져~
특히나 여성분의 마음을 얻기위해서 하는 행동은 누구든 다 합니다! 문제는 그사람의 내면깊은 됨됨이죠! 그사람의 습관을 유심히 보세요! 나한테 잘해주는 모습보다는 다른쪽에서 어떻게 행동하는지 유심히 관찰해볼 필요가 있습니다!
LV 1 오진형
그냥 한번 믿어 보세요
LV 1 32dsfgsdfg34
돈이없을때가 좋아요....
LV 2 hosanna
일단 여성분들이 촉이란게 있더군여~
그걸 전제로 남자는 정말사랑해도 아님 어떤 목적으로 사랑을 꾸며도 님이 진심으로 불안한 마음이나 의심없이
그 남잘 사랑해주면 거기에 대한 피드백이 올거에요 그럼 여성 특유의 식스센스 같은 촉이 발동 될거라 예상합니다~
LV 2 풍댕이쨉
남자는 다 동물! 목표를 위해 달려가는 것일뿐
LV 2 몰라묻지마
배려.... 날정말 사랑하는지 느낌이 옴..
LV 2 윙제로커스…
배려는 그렇게 사랑하지 않아도 습관적으로 그게 가능한 선수들이 있기 때문에...
그냥 계속 사귀면서 시간이 지나는 수밖에 없는거 같네요. 사람마다 사랑을 표현하는 방식이 다르니까요.
오랜시간 신뢰를 주는 지 확인하는 방법밖에 없는 듯 싶어요.
LV 1 가빠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 영화는조아
너무 믿어서 배신도 당해 봤어요.
날 배신하면서도 나 밖에 없었다고 하던데..ㅠ
그래서 지금 꾸준히 만나고는 있지만 믿음이 좀 깨져서 자꾸 의심이 가요
LV 2 제5의물결
사람의 진심을 아는 것은 매우 어렵고, 착오의 가능성도 높아요
남녀 관계로 살펴보면, 이전부터 사귀는 남자가 여자 집에 방문
을 하거나 여자쪽 부모님을 대면하게 될 때 대체로,여자쪽 집에
서는 술상을 보아서 그 남자의 가정교육, 술버릇 등 사람의인성
됨됨이를 살펴 보곤 했어요. 술로 인하여 이성이 약해지고 감추
어진, 내재된 본성을 살펴 보기 위한 것으로 볼 수가 있는거에요
이런 부분을 일반화하면 상대의 상황이 나쁠때, 그 사람의 진심
을 알 수 있다고 애기를 하는 경우가 있어요.

또 다른 부분은 외면적인 신체, 그중에 눈을 거론하는대요. 그것
은 마음의 창이라는 비유에 알맞게 상태를 잘 보여주는 부분이며
대화시에는 표정과 눈빛, 말의 강약과 단어의 관계등 전체적으로
살펴서 진위여부의 판단을 일반적으로 하게 되요. 하지만 무엇보
다 중요한 것은 지속성이 없다는거에요. 사람의 마음은 매 순간~
변화를 하게 되는대요. 이것이 진실을 파악하기 힘들게 하는 본질
적인 어려움이에요. 그리고 진심은 그것을 들여다보는 그 사람의
현 상황에 따라서 달라질 수가 있는 가변성이 높다는 것 또한, 진
심여부를 파악하기 힘들게 하는 요인이에요. 그래서 물어보신 남
자가 여자를 진정~사랑하면 어떻하는가? 의 사례는 나열을 할 수
도 없고 해서도 안 되는 것이에요 단지, 당사자만이 알고 있는 부
분이라 서로와의 관계가 지속되는 동안은, 상황마다 반복적으로
판단을 할 수 밖에 없어요.

한 가지 살펴보아야 하는 부분은요. 믿음과 신뢰에요 관계가 발전
하면서 믿음이 쌓이고,그 만큼의 신뢰가 형성이 되는 인과적인 관
계도 형성될 수 있지만, 먼저 일정한 신뢰가 상대로 하여금 믿음을
담은 행태를 유인할 수 요인도 되는대요. 다시말해서, 수동적으로
상대가 자신에게 믿음을 쌓아주기를 기다는 것이 아니라, 먼저 상
대를 적당한 신뢰를 어느정도 부여하여 능동적으로 진실된 행동을
유발 시킬 수도 있어요. 상대의 마음을 알수 있는 방법의 타당도와
신뢰도를 확보하기 어렵죠? 그래서 사람들은 '일생동안, 적어도 자
신을 신뢰하는 한 사람만 있다면, 그 삶은 성공한 것이라고 하는거
에요. 이성교제에서 상대이성을 잘모른다고 생각하여 어렵다고 느
껴질 수 있지만, 중요한 것은 관계는 두 사람 각 당사자가 지속되는
한 매순간들을 만들어 가는것이라는걸 잊지마세요! 그리고 이렇게
살아가는 그 과정들이 인생이며 그런 시간들속에서 성숙해지며 어
른이 되는거에요~ 여담이지만 '사랑은 자신이 품었던 사랑의 크기
와 깊이, 형태에 따라 다른 사람의 사랑도 볼 수가 있어요~' 관심을
가지고 오래 지켜보세요~ 자기 자신보다 님을 더 위하는 마음~~

LV 1 과거추억
불안이 곧 신뢰를 무너뜨리니까..
만약 말투나 연락 쪽에서 예전보다 소홀하다 싶으면 관심이 다른 곳으로 향한 건 아닌지 의심해 봐야하네요..
LV 2 고투더퓨쳐
돈이이쓰면 헛짓거리 많이함
어느정도는 잇어야되는데 많으면 헛짓거리 많이해요~
지능력돼니깐 막싸지르고 다녀요
LV 1 마곰마눌
저번에도 이런 글 쓰지 않으셨나요?
얼마전에 읽은거 같았는데..,.
LV 1 금복주주
그냥 여자의 오감 아니 육감에 맏기세요
그럼 사랑하는지 목적이 어디에 있는지 보일겁니다
홧팅
LV 2 원주시민
마음으로 느껴진답니다 사랑한다는게 그걸 느껴야죠
LV 1 webguy
믿을 사람 하나 없는게 현실 임...
LV 1 3샷
배신하는 사람은 아프지 앉겠지만 배신 당하는쪽은 무지무지 아프기 마련이죠...
LV 1 은인SK
사람을 판단하는데는 역시 살아온 인생을 되돌아 보는게 제일 좋죠 인성은 쉽게 바뀌지 않으니까요 그래서 인성 좋은 사람을 만나야 되는 거라고 하시더라고요 어른들이
LV guest 익명
남자가 여자를 정말 사랑한다면..
님이 그런 생각을 가지지 않았거나
이미 님은 그 사람을 사랑하지 않는 상태네요..
그사람이 님을 사랑하는게 보이면 그때부터 그사람을 사랑할껀가요?
LV 2 가람짱
남자가 여자를 진심으로 사랑한다면!!!!!

그남자는 어떻게 보여질까요???

여자분이 세상에서 가장 먼저 알게된 남자!!!  누군지 아시죠?? 

ㅎㅎ  아빠!!  남자가 여자를 진심으로 사랑하면 ~

사랑받는 여자는 그남자에게서 아빠의 모습을 보게 됩니다...

그리고 안정감을 느끼고 행복감을 느끼게 되면 결혼을 하고요~~~

제가아는 정답은 아빠 입니다..

그 외에 남녀간에 알아가는 단계라든가  목적을 위한 작업이라든가 무수한 상황에 따라 님이 원하는 답은 바뀌겠지만

만났을때 안정감, 편안함, 두근거림~  애인!!  좋고요

만났을때 불안함, 조급함, 짜릿함 등은 남자를 잠깐 만날때만 누리시기 바랍니다~
LV 1 김병만과함…
따로 또 같이...... 혼자있을때도 행복해 하고,,, 둘이 있을때도 행복하고..
LV 1 유신달
불안한 마음은 사랑이 부족한 마음만큼 나온담니다.
LV 1 hikim61
뭐랄까,,,,,,,,,
LV 3 간지루피
남자가 여자를 사랑하면, 정말 최선을 다합니다~ 진심으로 말이죠~
LV 1 콩콩창인
남자는 찌질이가 되조
LV 1 뭐가뭐가모…
남자는 사랑하면 해달라는거 다해줍니다..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침