홈으로...

여자분들 남자 머리숱없으면 많이 싫으신가요?

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 20
  • 조회 14245

요즘 머리가 많이 빠져 고민이 많습니다.

대부분의 분들이 남자 머리숱 없으면 좀 싫지 않나요?

못생긴건 용서해도 머리없는 건 용서 못한다는 분들이 많은 것 같아요.

좋아하는 여자가 있는데 다른 부족한 건 빼더라도

이거 하나때문에 자신감이 너무 떨어져 말도 못하고 있습니다.

아..쉽게 머리가 나지도 않고...

맘에 드는 이성이 있어도 다가갈 용기도 없고 자신이 없네요.

정말 머리라도 심어야 하나... 

추천 20 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 귀팔문
키 150대를 만났으면 만났지 대머리는 싫다고 사촌여동생이 그러더라구요.

심을수 있으면 심으세요.
LV 1 qweeesdd
아무래도 탈모는 유전이란 말이 많아 많이 안좋아하던데..  병원다니세요
LV 4 히응군
30대 중반 남자인데 친구들 중에서도 벌써 M자 탈모 등으로 스트레스 받고 고민하는 친구들이 많더라고요..
뭐 못생긴 사람, 피부 안좋은 사람, 머리숱 적은 사람, 키 작은 사람 등등 오점이라면 오점 같은거 한두개씩은 가지고 살잖아요 ^^
저도 남자치고 너무 말라서 심각한 컴플렉스로 작용하고 있는데 이 때문에 스트레스도 많이 받고 그러다보니 더 안찌는 것 같고 ㅠㅠ
완벽한 사람은 없다.. 수많은 것들중에 나는 탈모가 진행중일뿐이다! 라고 받아들이고 이겨내시길.. -0- 같이 퐛팅해요 -0-;;;
LV 2 블루문5
먼저 힘내세라고 말씀드리고 싶네요.
저도 님처럼 머리가 스트레스로 빠지고 유전으로 빠지는걸 느껴 인터넷으로 대다모 라는 머리빠지는 것을 고민하는 모임에 회원가입하여 머리 나게하는 정보 등 많은 것을 보고 배우며 지금은 누구도 머리가 없다고 안 하고 정상인 처럼 지내고 있습니다.
먼저 피부과나 비뇨기과 가면 먹는약 처방해 달라고 하세요 금전적인 여유가 있으면 하루한알 먹는 프로페시아 약값은 5만원 내외 FDA머리빠지는데 먹는 약으로 공식 승인된 약 입니다. 최소 3개월 부터 효과나기 시작 합니다.  머리 안빠지려면 죽을때까지 매일 하루 한알 먹어야 하지만 핸드폰 알람 맞추고 먹으면 되구요 또 여유가 없으신 분은 프로스카 및 국산 먹는약 4등분 해서 먹으면 되고  약값은 한달에 2만원 내외 일 겁니다. 
바르는 약 미녹시딜 5% 이건 처방전 없이 약국에서 구입가능 성분은 제약회사마다 다 똑같으니 싼것 사용하기 편리한것 사서 쓰세요 저는 동성제약 중외제약 사용 중입니다. 이건 머리 빠진 부위에 저녁에 바르고 아침에 바르고 하면 되구요 아침에 사용하는게 어려유면 저녁에만 바르고 자면 됩니댜. 하지만 아침 저녁으로 바르는게 빠른 효과를 보실수 있어요
머리 위나 뒤가 없으신 분은 3개월 안에 머리가 자라는 걸 느낄 수 있습니다,  M자는 효과가 조금 떨어지는데 아보다트가 그나마 M자에 더 탁월 하다고 대다모에서 말들하지만 약이 좀 강해서 건강한 사람은 문제 없다고 하더군요 대다모에 거의 완전히 대머리에서 정상인 수준으로 돌아온 사진도 있고 도움이 되실 거예요.
그리고 머리 심어도 먹는약 매일 안먹으면 그전에 남아 있던 머리는 다시 다 빠져 털 빠진 생쥐골이 되어 다시 머리를 심거나 가발을 써야 하니 머리 심는다고 해결 되는거 아님을 명심 하시기 바랍니다.
그럼 님의 앞날에 조금이라도 도움이 되길 바라며 화이팅 입니다.
LV 3 조까씹새야
이런말이 있죠...대머리되면 떡칠여자도없어진다 미리미리 관리해라..라고..
저도 탈모지만 관리 꾸준히해서 지금은 더이상 빠지지않아요...
샴푸 중성샴푸 좋은거 아침저녁으로 감으시고 머리 찬바람으로 말리시고
금연하시고 (저는 피지만...)하루에 한시간씩 운동 꾸준히하세요.(저는 자전거)
저의경우 하루에 녹차 종이컵기준3잔 백수오차100%짜리 3잔 우엉차3잔 이렇게 매일매일 마십니다
자기전 머리감고 두피맛사지 5-10분정도하구요..
6개월정도 꾸준히해보세요. 더빠지지는 않더라구요.
병원가서 프로페시아나 프로스카 처방받아서 꼭 먹으세요...
LV 5 나는거부다
돈 없는 남자 만큼이나 싫어합니다.
LV 4 정순아이
여자들이 혐오스러워하는 이미지가  대머리 배불뚝이
LV 4 라뤼루
내면도 아니고 겉모습일 뿐이라고 생각하지만 남자도 예쁜여자 좋아하는건 똑같으니 에휴..
LV 3 feelgos
대머리라도 유머러스하고 당당하게 행동하는 친구는 여자들이 좋와하던데요.
친구놈 인기 많습니다.ㅋ
LV 2 쿠게쿠
대머리는 진짜 싫어요 ㅜㅜ
LV 3 검은딸기
머리 심어 봐야 대지도 않고요
별짓 다해봐야 위대한유전자는 어쩔수없습니다.
즉. 빠지는건 어쩔수 없어요
겐히 시간낭비 돈낭비 하지 마시고요.
남아있는 머리 인모로 엮는게 젤 좋아요 자연스럽고 머리 감아도 빠지지도 않고 원하는 헤어스타일도 할수 있으니까
염색도 가능하답니다.
30~50만원돈 한다는거 같은데 자세한건 상담 받아보시고요.

단 싸움은 피하셔야해요.

참고로 제 친구녀석 경험담이고 보와온거 답변드린거에요.
친구녀석 진짜 수천만원 들어갓어요 머리 에만....
LV 1 조낸터푸가…
MBC 다큐스페셜.150914.대머리라도 괜찮아
라는 방송 보세요 외모가 대머리라고 해서 여자들 100프로가 싫어하진 않습니다.
편견 버리세요. 제주변에도 가발 쓰면서 장가 가신분들도 있습디다.
심는게 힘드시면 가발이라도 쓰시고 다른 매력을 키우시면 되지 않을까요
LV 1 dslnkvlxcn
우리나라에 탈모인은 많은데 삭발한사람이 잘 안보이는게 방증이 아닐까요???
LV 1 희원맘
자신감 넘치고 오히려 주눅들지만 않으면 크게 신경안쓰는 여자들도 많아요.
남자는 자신감이라잖아요.
LV 2 qlvhr
휴가나와서 가발쓰고 나이트 갔던 기억이 나네요
LV 1 코사인
대박 심한거 아니면..흑채 써봐요. 펠로 흑채 라고 검색하면 나와요
필요할때마다 씀
LV 2 박강도
그냥 빠박으로 미세요~외국에선 빠박이 대세
LV 6 이힝히힝
인터넷에서는 사람을 기계처럼 수치로 평가하는 경향이 크군요 ㅋㅋㅋ
키가 187이고 머리슡이 많고 그러면 무조건 여자들이 좋아하나요?
뭐든지 인간관계 상대적인겁니다
수치가 좋아도 여자 없는 분도 있고 수치가 딸려도 여자 많은분 있습니다
LV 2 newface999
머리 심는것도 방법이라고 생각합니다
심은다음 꾸준하게 관리받으시면 됩니다
LV 4 나만의슬픔
그렇게 따지면... 구준엽은 왜 좋아하지? ㅋㅋ
돈이 많아서? 연예인이라서?
생각하는게 딱... 거기까지~
LV 2 여니주차장…
머리 아무리 없어도 개성있고 자신감 넘치는 저는 만사오케이임. 머리숱없는것보다 자신감없고 너무 소극적이고 소심한게 더 싫던데.. 참고로 지금 저희 신랑 원형탈모 오는중.. 사는데 아무런 문제없음. 그런거 따지는 여자라면은 만나지 마세요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침