홈으로...

여자들은 아무 남자에게나 하트 이모티콘을 쓰나요?

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 13797

우연히 알게된

분이 있습니다

저보다 한살 아래

알아가고 싶어

카톡을 하든 문자를 하든 늘 얘기가 끊기지 않게

대화를 유도하고 질문도 많이하고

노력했던것 같아요

근데. 요즘 그 여성분이 자주 카톡에 이모티콘을 보내주고

뭐뭐씨 이러다 오빠라고 부르고 그래요

일 가기 싫다 라는 투정도 자주하고

어디 가봤어요? 참 좋은데 라는 말도 자주하고

제가 전에 이런건 그린라이트다 생각해 바로 돌직구 날려 고백한적이 있었는데 돌직구로 차였던 아픈과거가 있어서 그런진 몰라도

이거 그린라이트 맞나요? 

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 허진장
맞아요;;조심해요 여우입니다..
LV 1 포기좀해줘
습관적으로 하트를 붙이는 여자도 있긴합니다.
LV 4 火拳
하는 사람도 있고 안하는 사람도 있어요 .. 너무 신경 쓰지 마요 ㅎㅎ
LV 2 올랭
그린라이트 아닙니다.
LV 1 kk11111
그린라이트는 아닌듯해요~
LV 2 nobodya
이제 조금 편해졌다 정도일 뿐입니다. 섣부르게 날 좋아하나 하고 덤벼들다가는 낭패를 볼 수 있습니다.
LV 2 uu등
어디 좋다 하면 거기 바람이나 쐬러가자 차나 한잔하자 밥먹자 영화보자...단계를 밟으시면 되죠
이모티콘 날렸다고 바로 나랑 사귈래? 이런건 아니죠 ..물론 호구는 되지 않게 적당히 스킨쉽 유도 하면서
반응 살펴보세요 ㅎ
LV 2 웅대드립커…
사람마다 다를 수는 있겠지만, 싫어하지 않는 남자랑 문자할때 꼭 사랑한다거나 좋아한다는 뜻이 아니더라도 정말 기분이 좋을때는 씁니다~
LV guest 익명
카톡이나 문자로 표현하는것은 진실된 애정표현이 아니라고 봅니다...
LV 1 쩌미홍
오바하지마셈 ㅋㅋ다씀
LV 1 마린이73
문자의 이모티콘은 그냥 기호의 하나라고 생각하시는게 편하실듯....사람마다 쓰는 표현이 다르니까요...^^
LV 2 엄마에게효…
하는 사람도 있고 안하는 사람도 있어요 .. 너무 신경 쓰지 마요 ㅎㅎ
LV 2 짜자로니
ㅎㅎㅎㅎ왠지 잘되는게 배아파 하는것 같은 느낌이...^^
LV 1 흑자쇠질
그린 라이트라도 고백하는 거 아닙니다. 고백은 사귀고 나서 하는 거에요. 여자가 이제 고백하라고 사인을 주면 그 때
LV 1 니밋팔것
지금처럼 대화 꾸준히 이어나가도 한번씩 만나서 정도 쌓고 그분의 진심을 알려고 노력해보시는게 좋을듯요
LV 1 해리님
여자들 귀엽게 보일려고 이모티콘 많이 써여~ ㅋㅋㅋ
저도 그런적 많아서 ㅋㅋㅋ

좀더 두고보고 작업 걸어여~ ㅋㅋㅋ 그럼 될꺼에여

대놓고 하는거말고 만나자는둥 뭐 그런식?
LV 4 만수씨2
윗글처럼 신경쓰지 않는것이 좋을 듯 싶네요
LV 2 본능에충실
다 그런건 아니지만 그런경우가 많더군요. 남자에 비해서...
LV guest 익명
그린라이트는 아닌것 같네요~ 계속 만나면서 서로에 대해 알아가는 게 중요할 듯 해요..
LV guest 익명
하트 막 쓰는 여자들 정말 싫음
LV admin 허니스
그린나이트는 아닌것 같은데요.~~~    ...
LV guest 익명
그냥 남자라면 무조건 귀여운 척... 또 다정한 척(?) 해주는 여자들 정말 많아요.
오해 마세요....
그냥 알아가고 싶은 마음이라면 그린라이트가 되도록 친근하게 다가가세요.
오버는 절대 금물이구요~~~~
LV 2 우주소냔
조금 더 시간이 필요할 것 같네요. 나쁘진 않은 듯 ^^
LV 3 쿼부기
그린라이트이다 아니다 라는건 사실 개인차가 있죠
중요한건 그사람이 그린라이튼가 아닌가 보다는 자신의 마음 아닐까요?
상처가 두려운 마음이야 너무나도 잘 알지만 그린라이트 인지 아닌지 생각하는 사이에 타이밍이 지나가 버릴수도 있다는거 명심하셔요. 용기 못내고 타이밍 놓쳐서 얻게되는 상처는 용기라도 내보고 당하는 상처보다 훨씬 깊을수 있습니다
LV 2 난다뿡
본인이 그여자분한테 그린라이트면 걍 고백하세요 므찌게-
요즘 연애는 참 어렵네요 어장관리라는 것도 있고 썸남 썸녀도 있고
서로 떠보느라 자신의 감정을 표현하지 못하니깐 슬프네요 ㅠ
LV 2 k초록
그린... 아닌데...
LV 3 오정팔이
오바하지마셈 ㅋㅋ다씀
LV 2 무책임대통…
그린라이트 절대 아닙니다.
LV 3 해파리군
똑같이 하트 써서 보내세요... 중독되게 ㅋㅋ
LV 1 천국귀
하트 좋다 좋아
LV 2 박시연
똑같이 헷갈리게 하시면 됩니다
LV 2 너밧나
똑같이 헷갈리게에 한표
LV 2 원주시민
한번 도전해보세요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침