홈으로...

여자들은 마음에 안드는 남자 있으면 카톡 늦게하고 그러나요?

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 4
  • 조회 14601

요근래 소개팅 두번했습니다.

첫만남후 몇번 더 만난적도 있지만 이 여자애들이 이상한건지

카톡을 하면 몇시간 있다가 대답하더라구요..

심지어 6시간 있다가 대답하더라구요....

제가 카톡을했을때 여자애들이 인연이 아닌거 같다고..대충 그렇게 이야기하면

알아서 제가 빠질텐데

그게 아니라 그냥 늦게 대답해버리니 기다리는 것도 짜증나고 

아.. 애도 인연이 아닌거 같구나.. 이생각을 답장 기다리면서 하니까

정말 열받더 군요....세상에 이런여자 저런여자 다 있지만

보통 대부분은 단답으로 대답해주다가 인연이 아닌거 같다며 대답해주는데

요근래에 소개팅 한 애들은 사람 약올리는 것도 아니고 몇시간 있다가 대답해주고

결국에는 인연이 아닌거 같다는 말을 엄청 오래 기다리게 하더라구요....

저는 주선자가 좀 어려운 분이라 여자애들이 이상하다고 욕할수도 없고 

솔직히 반 강제 적으로 하는 거고

제가 마음에 안들어도 차면 안되는 그런건 아니였는데..차면 안될거 같은 뭐 그런거..

그래서 분위기 보면 아 애도 나를 마음에 안드는 걸 느껴서 인연이 아닌거 같다는 대답을 기다립니다.

전에 만났던 여자애들은 아무리 마음에 안들어도 곧장 대답해주며 인연이 아닌거 같다고 했는데

요번에는 똥을 밟았나.. 인연이 아닌거 같다는 말을 거의 카톡을 한지 12시간만에 듣게 하네요..

추천 4 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 숙희요
그냥 인연이 아니라고 생각하시고
그냥 무심결에 카톡 보내놓고 기다리지 마세요..

님이 기다릴꺼 까지는 없는듯하네요

오면 오는데로 안오면  아닌가 보다 생각하시구
LV 1 짱짱보
상대방이 자신에 대해 호감 없다고 봐야죠..
LV 2 천외천
ㅎㅎㅎ 그냥 무념무상!!
세상엔 남자도 여자도 ....
LV 1 asdjhksad24sdf
상대방이 자신에 대해 호감 없다고 봐야죠..
LV 2 재영으아
관심이적어서  일꺼에요...................................
LV 3 해킹6110
맘에 안들면 카톡 늦게합니다.. 일할때를 제외하고 나머지시간일경우는 더 확실하구요.. 근데 그 탐이.. 사람마다 다른데.. 대게 일하지 않는시간에 카톡이 약 뭐 30분~1시간 정도 반복적이다 싶으면 그리 생각해볼만해요.
LV 3 철수크로스
다른여성분을 찾으세요 거기에 시간낭비하지마시고!!
LV 2 alskdjfln
그냥 케바케인것 같아요~ 저도 지금 여친 처음 카톡하던 기억이 있는데 그날 보내면 다음날 연락오곤 했어요... ㅎㅎ 바뻐서 사정이 있어서 그럴수 있다고 생각이 되구요... 물론 보통 마음에 들지 않으면 늦게 하곤 한답니다.... 답 아에 안하고 무시하는 분들고 계시는데요 뭐 ㅎㅎ 그런데 너무 에너지 쓰지 마세요~ 더 좋은 인연 나타나겠죠 ㅎㅎ 힘내세요~!
LV 1 사롸있ne
그렇습니다. 관심없으니까 답장하기 귀찮고 그런 가능성이 크지요
LV 1 균레논
관심없고 기다리는 연락도 아닌거겟죠
LV 1 후후훗gn
그냥 관심이 없는거네요... 힘내세요
LV guest 익명
피해의식 있나요 ?  사회에 불만이 많나요 ?
소개팅이 그냥 친구나 하자고 하는게 아니고 거의 연애를 전제로 하는 건데
당연히 맘에 안 들면 그걸로 끝인거죠
답이 없으면 내가 맘에 안 드는구나 인연이 아니구나 하면 그만인것을 왜
답을 안 해주냐 늦게 해주냐 상대방 탓하고 있는게 솔직히 말하면 찌질해보입니다
물론 늦게 답 하는 것도 예의상 잘 하는건 아니지만 바빠서든 어떻게 까야하나
망설일수도 있는 나름 사정이 있을수도 있는거니까요
이런 고민을 할 시간에 차라리 본인의 부족함을 채울 연구를 하세요
LV guest 익명
위에 익명으로 글남기신분 말 맞는말도있지만 그렇다고 피해의식있나 사회에 불만있나라고하면서 글쓴이를 몰아붙일필요는없는것같네요
LV guest 익명
나름 충격요법입니다 ㅋㅋ충격 받았나요??  자유게시판도 아니고 고민게시판에 맞장구나 쳐달라고 위안이나 받자고 글을 쓴게 아닐텐데 쓴소리도 받아들여야죠 
만약 작성자 본인이라면 내 생각이 정확했다고 확신이 들구요    좀 더 쿨해질 필요가 있어 보이네요
LV 1 돼야지123
제생각에도 그냥관심이없는것 같습니다
LV 2 qwdf1231
어떤 방송에 봤는데 그건 여자가 호감이 없다는 뜻이래요
LV 3 안방
인연이 아니라는 말을 기다린다는 것은 본인도 그 여자분을 그렇게 생각한다는건데. 왜 기다립니까?? 본인이 먼저 인연이 아닌거 같다고 말하면 되는걸. 미련이 남으면 좀 더 적극적으로 나가시던가. 주선자 눈치도 볼거 없어요. 본인 생각이 중요한거지.
LV 1 해성닝ㅁ이…
호감이 너무없어보이는 ㅜㅜ
LV 2 가히올림
... 제가 쓴 글인줄 알았네요ㅠㅠ
그냥 관심이 없는거같아요. 얼굴은 마주치지만 2달동안 카톡확인 안 하는 여자가 있기에(몇 번 당해서) 체념중...
휴... 좋은상대 만나시길 바랄게요...
LV 3 케리
요즘 여자애들 다는 아니지만 어쩌다가 한명은 별루예요
예의도 없구... 그래도 좋은 분들은 있어요
좋은분 만나세요..
LV 1 오웬이다
그냥 관심이없는.... 진짜 남자는 슈퍼 을의 입장아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 여자가 갑이야
LV 2 빡치깅
그런것까지 신경쓰고사시다니 ㅋㅋㅋ그냥 쿨하게 사세요~
LV 3 철수크로스
힘내세요 화이팅입니다 !!
LV 1 엔요
네 늦게하거나 읽고안보는 경우도 있는거 같아요
LV 1 kaul
주선자 입장을 생각해서 바로 거절못하는 걸수도 있죠..
LV 3 앙꼬얌
님이 맘에 들었다면 보는즉시 보냈겠죠
LV 1 바람의정원
와 ... 저도 개공감 소개받았는데 이건뭐 저혼자만 열심히 카톡하는 기분 ... ㅡㅡ ㅋㅋ
LV 1 011fv
더 늦게 보내주면되요 ㅋㅋ
LV 1 톰토베짘
걍 어장;;;;;;;;;;어장실타
LV 2 또리얌
그냥바쁜사람인갑지 글쓴이 참 이상하구만 하하
LV 1 꺄라미
답장 잘 안하믄 관심이 없는겁니다. 그냥 빠이빠이 하세요.
그리고, 답장이 빨리 오길 기다리는거 보다는 전화를 하세요..
LV 1 세인트가르…
걍 신경쓰지마시고 하루에 한번씩만 연락하세요 그쪽이 지치게여 ㅋ
LV 1 루비뿅
당연....한것 같아요....
LV guest 익명
카톡 답안오는건 바빠서일수도 있고 봐놓고 답장보내다가 누가 불러서 뒤로버튼으로 나왔다가 "1"모양 없으니 보냈겠지 하고 안했을 수도 있고...그나저나 차도 되는데 차면안되는? 개똥같은 말을 하고 있네요. 모든 사람이 님 위주로 돌아간다고 생각하나요? 반강제로 소개팅? 솔로에 연애한번 못해본 사람들은 뭐라 생각하려나...
LV 1 후니백번
입장바꿔놓고 생각해보면 지금 날라오는 톡이 관심인지 무관심인지 알수 있죠
LV 1 날아라햄톨
보통 관심있으면 핸드폰만 잡고 기다리게 되지요.
늦어도 30분안에는 답이가구요
맘에안들면 한참있다가 보네요...안보내기는 또그러니깐...
LV 1 기타왕
차라리 그냥 싫다 얘기하는게 훨 나을텐데 ㅋ
LV 1 경댕이
우유부단한 여자들이 그러던데..... 싫다 말못하고...
리젝이라고 생각하심 되실듯...ㅋㅋ
LV 1 asdjhksad24sdf
당신은 물고기같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 13411
맞아요~관심있으면 바로 답장한답이다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침