홈으로...

신혼이신분들 관계를 일주일에 몇번정도 하세요?

• LV guest 익명
  • 비추천 7
  • 추천 28
  • 조회 14175
LV 1 grrds
횟수가 중요한가요 .......남들이 많이하면 많이하시고 적게하면 적게하시게요? 님의 인생을사십숑 결혼하신거같은데
LV 2 대천사미카…
참 생각이 어리시네... 남이 관계를 많이 하라면 많이 할껀가요??
성적인 관계 문제는 본인이 알아서 해야지 애도 아니고 이런걸 질문이라고 하는거에요??
휴~~ 답답하다
LV 3 무책임대통…
20eo dlfEOsms gkfndp aucqjsTLr dkslsrkdy?
LV 1 포크선장
일년에 한번!!

신혼이면 3년까지를 보나요? 와이프 임신했을때 그랬었는데...
LV 4 킹크랩
하루에 열댓번도 더하세요...
LV 3 장닭파워
가족끼리 만지는거 아닙니다.
LV 3 LionC
하고싶은만큼하고 아쉬우면 한번더하세요!
LV 2 딴지보이
임신 하시기 전까지 신혼이죠
임신하면 안하게 되고
애 낳으면 조금씩 멀이지게 되고
진짜 가족끼리 이러는거 아냐 합니다..
LV 2 벨섹
10년차입니다.
신혼일때는 이틀에 한번
지금은 애들이 있어서
하루에 한번 청소합니다.
LV 3 포리포리웅
1년반까지 매일 했습니다. 하루 3-4번 더 한적도 있구요
1년반 되고 애기 생기면서 좀 힘들지만 초기에 조절해서 주 1회정도?
중기에도 주 2-3회 지금 막달인데 주1회정도 하네요~
애기 낳고는 오로떄문에 한달동안 아예 안된다는데 그땐 와이프가 다르게 풀어줍니다~
저희 둘다 너무 잘맞고해서 서로 원하고 그러네요~ㅋ
LV 1 블루코드
부러워요~ ^^ 십여년 지나면 잘 안하게 됩니다... 신혼초에는 정말 매일매일 하고 것두 눈만 마주치면 하죠 ㅋㅋ
옛날 생각 나네요~
LV 1 힌개미
할 수 있을때 실컷하세요 나중엔 하고 싶어도 못합니다
LV 1 drumsoul
20eo dlfEOsms gkfndp aucqjsTLr dkslsrkdy?

20대 일떄는 하루에 몇번씩 아닌가요?

윗 댓글이네요.
LV 1 하니박777
젊을땐 7번까지 40댄한두번 50댄일주일에한번 60대한달에한번...
LV 2 재영으아
???????    하고싶을때  하는것...................
LV 1 국가주석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 물질
그냥 횟수따지지 말고 사랑해주세요 ㅋ
LV 1 투씨76322
이걸 질문이라고 하시나여.. 그냥  통  쳐요..
LV 3 제5의물결
힘들어서 고민이라고 하셨는데, 고민 게시글은 익명이 되자나요
그러니 기본적인 정보는 주셔야 원할한 대화가 될 수 있어요~
다른분들의 경우를 보고 자신의 상황을 판단하지 마시고 먼저
자신의 이야기를 해야 그 부분에 대한 집중적인 정확한 얘기가
오고 가게 되자나요. 그냥 툭~ 던져서 궁금한대요. 이러면 각자
경험이나 감정이나 생각들로 불필요한 반응만 늘어날수 있어요

완연히 본인 스스로 문제라고 인식을 하든지, 상대가 그런 뉘앙스
를 표출해서 고민이 되는지는 알 수가 없지만 횟수는 목표를 위한
수단중에 하나의 요소이지 그 부분만을 따로 때어서 논하기에는
만족도를 기준으로 볼 때 접근성이 떨어져요. 이 부분은 개인적인
성향의 차이가 큰 부분이라 정답은 없지만 일반적으로 횟수는 만족
수준을 위한 과정의 단계중 존재하는 당연한 수순이며 상대가 도달
하는 목표에 필요한 적정 횟수이상이기만 하면 되는거에요. 즉~
한번을 하셔도 목표에 도달만 하시면 횟수는 중요도가 떨어져요.

그리고 목표인 만족도 그 깊이가 천차만별에요. 고민을 하신다면
이 부분에 대한 서로간에 고찰이 필요하지 않을까해요. 방향을
잡아 드리기 위해서 언급했어요. 적어도 1명 이상은 만족하지
못한 현실로 고민이신거 같아서 만족도의 깊이에 대한 부분은
넘어가고 말씀하신 횟수에 대해서만 말씀을 드릴께요, 결론은
횟수로 만족에 도달시키려고 하지 마세요. 성적 관계를 가지는
횟수보다 여자분이 만족을 느끼는횟수에,그때 횟수라는 단어가
가치가 있어요. 한 번의 관계라도 여자분의 만족 횟수를 가능한
높여주도록 할 때 횟수에 대한 고민을 하세요~

그와는 다르게 만약에 사연자분이 여자분이라면, 힘이 든 이유가
무엇인지 알려주셔야 되요. 그래서 언급하지 않을께요. 가능성도
낮으니깐, 한 가지만 말씀을 드리자면 관계를 하는 시간과 횟수는
단지 과정의 하나의 요소이지 만족을 위한 중요도는 크지 않아요
그러니 남자분에게 얘기를 하세요 이렇게~ 하자, 이게 더 좋아~
이런 느낌을 전달해 보세요. 그 외 다른 부분이거나 더 얘기를
나누고자 하신다면 자신에 대한 최소한 기본적인 정보는 제공을
하고 물어 보시는게 모두에게 좋을꺼 같아요~
LV 2 파마언니
3번정도가 좋네요~한번 사정하고 나면 이틀정도 해야 어느정도 돌아온데요~
LV 3 발롱도로
자기 하고싶은대로 체력이 되는대로 하세여
LV 3 나는거부다
부부끼리 대화로...  그리고 횟수로 정하고 하시려구요?
즐길 수 있을 때 즐기세요.  시간이 지나면 많은 부부들이 가족이 되고 가족이 되면 ....
"가족끼리 왜이래? 이러는거 아니야."  하게 되니까요.
LV 2 금복주주
적당히 알아서 피한건 피하고 할건 하고 그런거죠
뭘 그런걸 묻고 그러세요 ㅎㅎㅎ
LV 2 alskjdf122
아이를 빨리 갖고 싶다면 그만큼 많이 노력하시는게 좋겠져?ㅎ
그래도 직장도 다니고 하시는데 다음날을 위해서 일주일에 2~3번 정도면 좋치 않을까요?ㅎ
LV 2 청바지22
할 수 있을때 실컷하세요 나중엔 하고 싶어도 못합니다  ...................
LV 2 꼬마아톰
맘이 가는데로 몸이 되는데로.....
LV 1 승철
두분이서 편하게 하심이 좋을것 같습니다...
LV 2 마이클졸단
역시 민감한 사항 매일안되면
LV 1 macco
답이 있는 질문이 아닌것 같네요,  부부관계는 정말 개인적인 부분이라...
LV 2 지않아
캐바캐입니다. 본인이 원하는 횟수가 결국 정답인듯
LV 1 너는안돼
능력되시는 만큼이요!
LV 1 국가주석
불꽃이 튀길 떄 하시면 되겠습니다
LV 2 comalee
나의 사랑스러운 육봉이 휘어질 만큼....
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침