홈으로...

어제 자위하다가 친누나한테 걸렸어여 ㅜㅜ 집나온상태 입니다..

• LV guest 익명
  • 비추천 3
  • 추천 14
  • 조회 14801

어제 밖에 나갔다 집에 들어오니

집이 조용하고.. 신발장에도 신발이 없어서 아무도 없는줄알고 ...

와서 컴터하는데 순간 야릇한 생각이들어서 저도 모르게 av를 봤습니다 ㅜㅜ

근데 누나가 갑자기 점심먹으러 나가자면서 제방문을 열더군요  ㅠㅠ

누나는 소리를 질렀고 저는 순간 후다닥 옷을 입었지만 이미 상황이 벌어진 뒤라 

누나가 당장 집에서 꺼지라고 소리를 질러서 ㅠㅠ 자취하는 친구놈에게 연락해서 어제 술한잔 마셨습니다.

집에 들어가기가 무섭고 창피하고 가족들 보기도 너무 창피합니다.

누나가 집에 들어오면 자기가 나갈꺼라고 카톡으로 저한테 보냈어요. 더러워서 밥도 가치 먹기 싫다고 합니다.

짜증나고 우울하네요

추천 14 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 홍포스
딸딸이가 죄인가요
남자들의 아름다운모습아닌가요
이상한누나네요
딸쳣다고 꺼지라하다니
LV 3 싯파년
누나가 너무 하시네요
자위는 지극히 정상적인 행위인데..
방문을 노크해야하는 애티켓정도는 기본 아닌가요?
당당하게 들어가세요 아무일 없던거 쳐럼
화이팅~!!!
LV 1 프랭글리s
누나님 한테 그러세요. 나중에 남자 사귀면서 대주면 집에서 꺼지라고
LV 4 조까씹새야
지는 떡없이 태어난줄아나?
미친 깨끗한척이야... 꺼지라고하쇼
딸딸이치고 사정을 누나배게에 해주십쇼..
뭔지알면 누나도 더러운년입니다.
LV 1 곰탕곰탕탕
술 한잔 하실 나이면 어리신것도 아닌데 왜 수치스러워하세요.

장성한 동생이 건전하게 스스로 욕구 해소하는게 왜 집을 나가라 들어오지마라하는지

알수없네요.  이게 절대 무섭고 챙피할일이 아닌데? 혹시 나이가 어리신거면

자위보다 술마신게 문제 이신듯
LV 1 개똘아잌ㅋ…
여자가 자위 하는 동영상을 틀어 놓으세요
언제 누나가 볼수 있도록
LV 1 로이어
왠만하면 댓글 안다는데... 구성애 아줌마도 남자 자위는 지극히 건강한 행위라고 하더군요. 누나가 동생의 사생활 공간에 들어오면서 기본적인 노크라는 예의도 갖추지 않은 것이 잘못한 것이지요. 제가 남자라서 두둔하는 것이 아니라 올바른 성상식을 기준으로 말씀드리는 겁니다.
LV 4 대장사오정
누나만있는 시간에  야동틀어놓고  밖에나가오겠다고하고,
30분후쯤에  집에들어가보세요ㅋㅋ
누나가  야동봤으면  님은  성공한것입니다.
자위는  지극히  정상이고,여자들도  자위많이합니다.
LV 4 어디서나불…
나이대가 어떻게 되는지 모르겠네요!! ㅋㅋㅋㅋ
아니면 남자 경험이나 연애경험이 없는지 모르겠네요!!
제 여자친구는 저랑 만나서 놀때 자기 남동생이 자위하다가 걸렸는데 그때 부터 엄청 말도 잘 듣고해서 좋더라고 ㅋㅋㅋ
말하던데~ 나이도 20대중반인데 ㅋㅋㅋ
LV 2 햐루나
글쓴님 같은 상황이라면 누나 입장에서 모른 척 할 거 같아요.
자위가 나쁜 것도 아니고 ㅠ 아무것도 없던 거 처럼 하세요. 티내지 말고...
LV 1 명보야밥먹…
내가 볼땐.... 님이 못생겨서 그런거 같음
우리나라는 아직 외모지상주의가 강함.. 심지어 가족사이에서도
LV 1 목성소년
세상에나~~~ 하필 누나가 보다니~~~
문을 잠궜어야죠.
자위가 나쁜 건 아니지만 서로 민망한 상황이네요.
LV 2 행복한남자
다 해결됩니다 지금은 서로 놀라서 그런거지 누나도 이해할꺼예요 좀 지나면
LV 1 도기
여자도 하는걸 무슨 ㅋㅋ 그냥 들어가세요.
LV 1 블루코드
글 쓴 분.. 엄청 어리신 듯...
LV 4 에스트로겐
술한잔 하는 친구까지 있는거보면 그래도 성인인 듯 해요
LV 1 반짝반짝새…
술한잔 자취.. 뭐 이런걸로 봐서 20대는 20대인데 초반이신가..하긴 10대도 자취하죠... 아무튼 어리게만 보이던 동생의 완전 리얼한 모습을 본 누나가 충격이 엄청나겠죠. 하지만 성욕은 사람의 당연한 호기심이고....다만 남에게 충격을 주면 도의상 좀 그렇죠....  누나에게 솔직하게 말씀하세요.  자위가 죄는 아니니까 죄지은 사람처럼 납짝 엎드려 읍소할건 아니고 그냥 무덤덤하게... 다만 놀라게 한건 미안하다고 하시고.. 집을 나가라던가 밥도 못먹는다든가 하는건 누나가 충격받아서 하는 소리지 그럴만큼 심각한건 아니니 누나가 이해하고 양보해야죠 . 아무튼 여자가 가족의 자위를 보면 정말정말 처음엔 충격도 크고 배신감도 클것 같긴합니다. 앞으로는 조심하셔야할듯해요^^  누누히 이야기하지만 죄는 아니니 너무 저자세로 나갈 필요는 없어도.. 가족이니까 앞으로 같이 살아야하니까 누나 맘은 좀 풀어주세요
LV 3 드라이F
재밋는 댓글들 많네요 ㅋㅋㅋ
당당하게 행동하세요 수치스러워할 것 전혀 없습니다
그 누나 본인도 자위하고 그 누나의 남친도 자위하고 다 합니다
LV 3 rlatjdwn
로그인 안하려고 했는데 밖에서 발정난 짐승새끼마냥 만지고 더듬고 비비고 덮치는 쓰레기같은 범죄자들보다는
방안에서 자기 똘똘이 주물럭거리는게 훨씬 낫다고 봅니다...저만 그런생각이 들까요??
LV 5 킹크랩
야동에서 일어나는 일은 절대 않일어나겠지만
그렇다고 집 나가라는것은..좀....그냥 집에 들어오세요. 자기가 나가는지...
LV 1 으악나별명…
가지고 있는 생각 자체도 문제지만
동생한테 꺼지라, 더럽다...
그런말 하는거 보니 기본 싹수가 안돼있는 누나네요
자위만큼 자연스럽게 욕구해소하는게 어디있다고 그러는지

위에 댓글 단것처럼 오히려 노크도 안하고 들이닥친 누나가 기본조차 안되어있는거예요
성자님이 부끄러워 하실필요 없습니다

정확한 통계수치는 모르겠지만 최소한으로 잡아도 95% 남자는 자위를 할텐데
그럼 그런 남자들 전부다 죄인이게요?
LV 2 파사혈랑
어이가 없네요. 누나가 쓰레기네요. 미치지 않고서야 .. 기본적인 예의도 없고, 에효... 쓰레기에요.. 쓰레기.
LV 2 qlvhr
나가라고하고 들어가요ㅋㅋㅋ그것좀 본게 그렇게더러우면 남자 어찌만난데요,ㅋㅋㅋ
성인이면 남친만나 할꺼 다할테거나 앞으로 할텐데, 이십년이상 모르고 살아왔던 남자껀 깨끗해서
물고빨고 넣고하면서 가족인 남동생혼자 푸는건 보기만해도 더럽나보네여 평생안한다면 본인이 이상한거고ㅋㅋㅋ
LV 5 popo50
누나가 이상한거에요. 어찌 누나가 그렇게 상식이 없는지요?  어쩜 그렇게 가족이나 사랑하는 동생에 대한 이해심이 없는지요?  그렇게 더럽게? 서로 교미하고 번식해서 수천년간 인류가 번성해온겁니다. 그게 포유류고 동물이에요.  그냥 못본척 하면 되는거지.  동생 사생활 가지고 그러면 안되죠.  거기 누나집인가요? 그러면 조금 미안할수는 있겠지만요.  죄는 아닙니다.  하물며 누나집도 아니라면 너무 심한거죠.  그런 행위가 더러우면 남자라는 동물이 다 더러운존재인거지. 그냥 집에 들어가세요.
LV 1 노을아래
제 상식에선 현실화 되기 힘든 글이네요.
고자질에 때리고 집에서 쫓겨나고......
누나가 고자질 하면서 더 말을 붙인건 아닌가요?
부모님이 잘못 알고 있는건 아닌지 확인해 볼 가치는 있을것 같네요.(ex. 동생 방에 들어 갔는데 자위하는데 멈추지 안고 나보면서 흥분 하더라 )이런식으로?
어떻게 말하냐에 따라 어느 누군가는 이상해 질수 있습니다.
대화가 필요 하네요.
그리고 잘못된 사고방식이면 부모라도 배워야 합니다.
정 끈고 집나간다는 생각은 버리세요. 그것또한 잘못된 사고방식이니까요.
그렇다고 내가 잘잘못을 판단하는 잣대는 아니지만.
LV 1 노을아래
집에 들어가기가 무섭고 창피하고 가족들 보기도 너무 창피합니다.<<<<이 문구 보니까 나이를 속이신것 같네요;;
성인이 자위한것때문에 무섭다라;;
LV 1 노을아래
어린친구를 위해서 한마디만 할게요 다그러면서 커요. 누나가 중학생 정도면 충격이 클거에요.
그렇다고 말안하고 지내면 사이만 더 서먹하니까 무조건 미안하다하고 살갑게 지내세요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침