홈으로...

21살 남자친구 25살 여자친구 지금은 헤어졋지만[긴글,고민] 헤픈여자

• LV guest 익명
  • 비추천 5
  • 추천 9
  • 조회 9151

안녕하세요. 가을하늘이 참 높고 맑네요

다름이 아니고 고민상담좀 해주십사 글남깁니다.

저는 21살 여자친구는 25살 4살차이가납니다.

처음에는 간단하게 게임 하다가 (모 rpg 게임)

이야기 하다가 알게된지 한 일주일 되서 만낫는데

처음에 딱 첫눈에 반해버렷습니다.

첫사랑은 아니지만 저는 그동안 짝사랑만 해왓고 고2때 한번사귄 여자친구는 사랑하지않았습니다.

근데 첫날 술을 한잔 같이 마셧는데 술때문인지 뭐때문인지

처음본날 손잡고 계단같이내려가고 허리끌어안고 별 스킨십을 다햇습니다.

첫날 그렇게 만나서 집 택시태워보내고

연락 재밋게 달달하게 하면서 시간을 보냇습니다.

이틀에 한번 삼일에 한번씩은 꼭만낫구요.

그렇게 만나다가 고백을 두번햇는데 두번 다 차엿어요

넌 걍 어린동생이다 라면서. 그때가 5월 초쯤인가 되는거같네요

그리고 5월 중순이 오기 약간전쯤 술을 마시러 그 여자애 동네 가서

같이 술을마셧는데 아직사귀기전이었는데 74를 해버렷습니다.

너무 술에취해서 서로 제정신이아니엇던듯 해요 다음날 병원가고 정신없엇네요..

그리고 이틀있다가 같이 서울가서 제가 잘한다고하고 사귀자고햇더니 세번째만에 받아줫습니다.

그날도 같이 모텔 갔고요. 여자가 나이가 좀 되다보니 조임은 잘모르겟는데 테크닉은 되게좋더라구요.

근데 성고민이 아니니.. 패스하고

그렇게 만남을 계속하다가 우리 집에서 같이 잠도자고 나도 걔내집에서 자고

알콩달콩 시간을 보내는데 사귄지 2주후 였나.

처음 우리가 햇던 게임에 다시빠져버려서 하루에 약 15~20시간을 플레이하게되었습니다.

당연히 제 연락은 안중에도없고 게임 내 유저들과의 대화or귓속말 등에만 많은 시간을 보내고

제 답장엔 2시간? 1시간정도 소요가되었습니다.

근데 그당시에 제가 가족도 아프고 인생고민이 많던시기라 여자친구가 위로해줫으면 하는데

연애 초엔 전혀 안보이던 모습들이 보이더군요.

뭐 서운한 마음이 있었지만 이게 이 아이구나 하고 덤덤히 받아들였는데.

어느 순간부터 게임을 하는 아이고 여자라는걸 아니까 게임내 남자유저들이

엄청나게 쩍대더군요, 아이템도 막 주면서 그래서 카톡을 햇는지 뭘햇는진 모르겟는데

여러 정황들을 미뤄보았을때 의심쩍은 내용들이 몇 있어서 그냥 그것도 못본척 넘겻거든요

제가 사실 많이 좋아햇어서 그냥 넘겻습니다.

정말 썸 3주간 타고 70일정도 사귄동안

모텔을 한 30번은 간거같아요.

여름에 더워서 어디 안놀러가고 모텔만갔거든요.

컴퓨터좋은곳으로

같이있을땐 좋앗는데 이제 여자친구가 게임때문에 나한테 신경도안쓰고

그러다가 제가 나한테 관심좀 가져달라고 말을 한마디햇는데

자기도 힘들다고 답장을 이틀간안하더군요.

제가 보낸 카톡은 전부 읽고앂으면서.

그래서 3일째되던날 제가 하고싶엇던말들 전부 보냇는데

헤어지자고 하더라구요.

별말 아니엇고 나는 그냥 대화가 목적이엇는데 이별을 고하게 되니 정말 짜증이낫습니다.

나는 아직 사랑하고 정리하고싶지 않은데.

그러다가 6일이 지나고 엊그제쯤 다시 만나서

술을 한잔하는데 다시 만나서 이야기하려고

여자친구는 잡힐마음이 죽어도없더군요,

저는 무릎을 꿇어서라도 잡고싶엇는데 그런 여자 뭐가좋다고.

그순간 야마가 돌긴햇지만. 뭐 떠난 마음어찌잡겟습니까.

차라리 지금 떠난것이 더 좋을거라고 생각하고 넘기고

술을 너무많이먹어서 모텔에 들어갔습니다 여자친구랑

새벽 사이 6번은 한거같네요. 콘돔이 부족해서 전부 질외사정하고

다음날 일어나서 같이 영화보고 밥먹고 미련안가진다고 말하고 정리햇습니다.

이제는 헤어진 연인이지만

게임,담배는 물론이었고 여자가

무엇보다 헤퍼보인다는 느낌이 강하게들었습니다.

글로 적어서 여러 정황들이 빠졋다지만

저는 제 마음  사랑 다줫거든요,

근데 이렇게 끝나버리니 허무하기도하고

어찌보면 잘된건가 싶기도하구요

70일정도 사겻고..

저랑 사귈때도 전남친한테 카톡와서 못볼말들 애기를 지우녜 마녜 소리도 봣거든요,

근데 그냥 제가 상처받기싫어서 넘겻는데

헤픈여자,담배피는여자,게임에 미친여자

이여자를 제가 많이 사랑햇다는게 마음이 많이아프네요.

저보다 4살이나 많은데 그사람도 저도 그냥 좋은인연찾아떠나는게 답이겟죠?

미련은 하루하루 점점 없어지더군요,

헤어지고 6일이 너무 힘들었는데

시간지나니 서서히 괜찮아지더군요

미련안가지는게 맞는거겟죠?

제 지인이나 어느 커뮤니티의 어느사람들

모두 고민상담해보았는데

여자가 쌍년이녜 뭐녜 널 놓친거 두고두고 후회한거녜 하네요.

여자친구는 지인들한테 말할때

제가 너무 과분한사랑을 줘서 헤어졋다고 말햇다고 하더군요 술마실때

여기까지입니다.

헤프고 게임에 미쳐서 담배까지피고 남자많은여자 헤어진거 잘한거겟죠 

추천 9 비추천 5

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 스타제이
글안에 이미 정답은 나와있는데요?
여자는 이미 맘떠났고, 글쓴이는 헤프고 게임에 미쳤고 담배피는 여자라는 생각이 강하게 드는입장인데
안물어봐도 헤어지길 잘한거죠~!!  뭘 한번더 물어봅니까..
미련이 남아서 헤어진거 잘못한거라고 해주길 바라는건 아니겠죠 ???
나이도 어리고 오히려 더 빠지기전에 빠른시일 내에 헤어진게 다행이라고 생각하세요!!!!!!
좋은 여자친구 만날 수 있길 바래요~~
LV 4 제시우스
아주 잘하신거라고 생각합니다
제 주변에도 게임,채팅으로 만나서 사랑하고 결혼해서 아이까지 있는 지인들이 있는데요
지금 이혼을 준비중입니다
아주 잘사시는 분들도 있겠지만 그런 만남으로 오래지속되긴 힘듭니다
사람만나는게 아주 쉽기때문입니다
혹 결혼까지 해서 가정을 꾸리게 되더라도 잦은 트러블들이 쌓이면 분명히 게임이나 채팅,모임 등으로 또다른 돌파구를 찾을겁니다
그러면서 서로 소홀해지게되고 갈라서게 될 확률이 상당히 높습니다
짧은 기간 뜨거운 사랑을 하셨으니까 추억으로 남기시고 마음의 정리를 하시는게 맞다고 생각합니다
분명히 좋은 인연 만나게 되실겁니다^^
LV 4 64억
더 좋은 사람을 만나기 위한 과정이라 생각하세요.
물론 그 여성분이 나쁘다는건 아닙니다.
담배피고 게임하고 남자 많다고 나쁜여자의 기준이되는것은 아니니까요.
단지 쓰니님과 맞지 않았을뿐...
좋은 기억은 좋은대로 가슴에 묻으시고 나쁜기억은 나쁜기억대로 간직하세요.
그러면 다음 사람을 만나는데 도움이 될꺼에요.
무엇보다 쓰니님은 어려요! 시간 많습니다~
이번 일을 경험 삼아서 좋은분 만나세요.
LV 2 빡치깅
인생이 다 그런거임 남자든 여자든 100을 주지말고 50만 주고 다시 정신 차릴수 있는 50은 갖고 있어야 한다..
요새는 결혼을 햇어도 30정도는 갖고 있어야 한다 70년대~90년대 한국 사회가아니니깐
쿨란 마인드가 중요
이상 이성 2천명 이상 만나본 결론이다^_^
LV 2 국정원장
나이가 얼마인지 모르나 20살부터 여자만나 40살이라고 치고
20년간 2천명이면 1년에 100명
그정도면 한두번 얼굴보고 끝나거나 양다리 세다리 네다리 걸고 있어야 가능한데
100에 50은 커녕 1도 줘 본 적 없는 양반이구만
LV 4 아벤시스
사귀는 동안, 심지어 사귀기 전에도 같이 모텔만 주구장창 갔는데 여자는 헤프고 글쓴이는 안헤프고요?
LV 1 야르나
윗분말에 동감합니다 .... 서로 헤픈거 아닌이상... 모텔만 주구장창 갔다니 ... 너무 하네요 헤프신 그 여성분이 ... 아 얘도 다른 남자들이랑 똑같구나 생각하여 그런건 아닐까 생각해보시면 미안하실 수밖에 없으실텐데 .... 생각하기 나름이니 힘내세요
LV 2 수박입니다…
게임좋아하는여자 만나지마라. 후회한다 진짜. 내가 당해봤다
LV 2 쪼밍1
여자는 아쉬워 안함 널린게 남자니
그냥 갈때까지만 가고 즐길만큼 즐기고 끝낫으면 끝난걸로 된거임
LV 2 국정원장
그 여자 욕하지 말고, 고마워 해라.
나중에 만나면 술이라도 한잔 사주고.
공십 죤나게 해준데다 화대절약시켜줬지
(30일 모텔갔다면 민간인 아니라 싸구려 창녀도 한번에 20만원 600만원 어치다)
숙련된 테크닉으로 많이 가르쳐 줬을꺼 아니냐?
나중에 좋은 여자 만나면 그여자한테 배운 기술로 뿅가게 해주고
오빠 최고 소리 들어
그럼 된거야
LV 3 마쎄이7
걍 심심할때마다 먹고버리는게 답
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침