홈으로...

클럽 한번도 안가본 26살 남자입니다. 클럽좀 가보고싶어요..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 9055

네..26살 남자입니다.

20살때는 학업+알바+연애를 이유로.. 간적이 없고

21살~22살까지는 군대를 다녀오는바람에 못갔고..

23살부터 지금 26까지.. 학업에 넘 열중하느라 클럽은 생각하지도 않고 살았었는데

문득 20대에서 꺾이고나니 태어나서 한번..혹은 두어번은 클럽에 가봐야되지않겠나..이런생각이 들더랍니다.

그런데 제 주위에는 클럽에 관심있는애는 없고..가도 혼자가야되는데

뭐..가기전에 준비해야되는것이나 그런게 있나요? 춤을 출줄 알아야된다던지..

옷은 어떻게든 알아봐서 입으면 될것같은데, 가서 어떻게해야되는지 그런게 좀 궁금하네요.

여자랑 뭐 해보겠다 이런건 절대아니구요. 클럽의 분위기라는걸 좀 느껴보고싶은게 제 솔직한 심정입니다.

혹시 유유베 분들중에 클러버분이 계시다면 입문자에게 조언 한마디만 해주시면 감사하겠습니다. 부탁해요 ~~^^;;

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 구라치고있…
옷은. 편하게. 정장입고가면 바로 뻰찌.
그리고 가서 뭐 춤을 와~ 간지난다 이런식으로 추는 사람 없습니다.
그리고 그렇게 큰동작 할 수 있는 여건도 안되구요.
그저 바운스 흔들흔들~
그저 여자 엉덩이에 사타구니 그저 부비부비하는 것들도 간혹가다 있고
친구들끼리 리듬타면서 노는애들.
은근 슬쩍 여자 터치하는 놈들도 있고.
뭐 별에 별 잡.놈들이 다 모이는 곳이죠.
춤 잘추는 사람만 가는곳?
절대 아닙니다.
평소 음악, 비트 있는 음악 좋아하고 비트에 바운스(어릴때 동요에 맞추던 율동같이 몸으로 박자타면서 살살 흔들흔들)타면
그게 끝입니다.
저같은 경우는 스트레스 쌓이면 쏠로일땐 혼자서도 자주 가곤하네요.
음악이 고막을 아주그냥 찢어버릴 기세로 나와서 음악에만 집중하면 다른 개잡소린 안들리고 음악 느낄수 있거든요.
클럽의 기본은 맥주한병들고 음악에 몸을 싣고 살랑살랑 바운스~
LV 1 꾸얗
부담갖지 마시고 가보세요~
LV 4 火拳
정말요 ..??? 한번도 안가봤어요 ?? 와우 ㅋㅋ정장은 거기 클럽 사람들만 입고 리듬의 맞춰 여자들과 은근 슬쩍 자연스럽게 즐기세요 저 처음에 갔을때 고막 터지는 줄 알았어요 ^^ 그땐 초짜니깐요.. 지금은 돈이 없어 못가고 나이들어 못가고 해서 단념하고 안갑니다 ㅠㅠ
LV 2 그라샤
처음이 그냥 힘들뿐.. 정 궁금하시면 클럽동영상 한번 보세요 ㅎㅎ 그리고 요새 아방에도 클럽정모 방송하시는분들 있으니
그렇게 한번 보고 가시면 더욱 도움되겠네요 ㅎㅎ
LV 3 airwolf
친구들과 쏘주한잔하고... 클럽가보세요~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
LV guest 익명
편한 복장에 그냥 가시면 됩니다~
LV guest 익명
캬캬캬 가면 재미있어요... 뭐 지하세계이니깐요 ㅎㅎㅎ 거기서 올나잇 까지는 아니고 빨아 먹을꺼 빨아 먹고 집에가서 자야죠 ㅋㅋㅋ
LV 1 뺑사마
정장입고 삼선슬리퍼 신고가시면 됩니다
LV 1 나잘난멋에
머리만 흔들흔들..바운스...그대가  돌아서면.....ㅎㅎ

편한복장으로 가면 됩니다!!
LV 1 rpzpad12
편한복장에 좀비들 사이에서 같이 좀비놀이하는재미죠,
LV 2 깔삼
담배때문에 안 감 ㅋㅋ
LV 1 싯딤
일부러 꼭 가봐야 할 필요는 없어요..
직장생활 때든.. 언젠가.. 가 볼 기회가 우연히 찾아 올 겁니다..
그때 그 상황..그  분위기 속에서 그대로 보고 경험하고 느끼시면 됩니다..
LV 1 assass
헐.. 그렇게 바쁘게 보내셨다니.. 대단하시네요. 저랑 동갑인데
전 군대 전역하고 23살에 미친듯이 쏘다녓죠.ㅋㅋ
옷은 자연스럽고 편하게 입으시면 되고요..
그냥 리듬타는 정도로 춤은 추시고 분위기를 즐기시면 됩니당
LV guest 익명
혼자보다는 그래도 친구들이랑 같이 가는게 더 좋을꺼에요~ 물론 놀다보면 다들 어디로 갔는지 모르지만 ㅋㅋ
춤은 그냥 음악에 몸을 맞기시면 될것 같네요~ㅋㅋㅋ
저도 한번도 클럽이나 그런곳을 가본적이 없다가 27살에 첨 가봤어요~ ㅋㅋㅋ
근데 정말 스트레스 풀리고 그래요~ 저도 남자 꼬시러 간것도 아니였으니깐요~
근데 여기서 좀 문제가 생길수도 있어요~ 늦바람이 무섭다고ㅋㅋㅋ 한번이 두번되고 두번이 세번되다보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조언을 듣는것보단 그냥 일단 가보시면 저절로 그재미에 빠져든다는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 k초록
머니머니해도.. 머니만 있으면 되는데...
LV 3 얼음공주님
뭐 특별한거 있을까요? 편안한 복장에 춤을 잘 못추시면 구경좀 하시다가 흥에 취하시면 살짝 들어가 같이 추시면 되는거 아닐까요? 처음이니깐 분위기 파악겸 보는것도 좋을듯 해요
LV 2 딱하나
등산복도 안됩니다...ㅎㅎㅎ
LV 1 지민이짱
클럽의 열기못지않는 새로운사이트
http://pung1.com
LV 2 민쑥아
군대전역하고 여친만나 지금나이 어느덪 32살...전 클럽갈 인생이 아닌가봐요...ㅋㅋ
LV 2 몰라묻지마
그냥편하게가는거죠..
LV 1 흑자쇠질
음.. 저도 가보고 싶네요
LV 1 호놀룰루22
블루클럽은 별로 추천드리고 싶지않네요 굳이 가시게 된다면
 옷은 그냥 편안한 차림으로 가시면되구요 슬리퍼 절대 신지마세요 슬리퍼 신으면 발가락사이에 머리카락이
들어갈 수 있으니 슬리퍼 비추입니다 아끼는 운동화도 마찬가지로 신고 가시면 머리카락이 신발에 다 묻기 때문에 비추
 막 신는 운동화를 신고가세요 만약에 가시게 된다면 블루클럽보다는 아이디헤어를 추천드리고 싶네요  ^^*
LV 2 고슴토치
노잼이요............
LV 1 며루취
그냥 가면 됩니다. 아무도 신경 안써여
LV guest 익명
30중반을 넘어 40을 앞두고 살고 있지만, 저도 나이트는 가보았어도 클럽은 가본적 없습니다.
나이트 클럽이 아닌 그냥 클럽이라 말하는 곳은 수도권내 사시는 분들만 자주 이용을 한다고 보는게 맞다고 봅니다.
지방 분들은 대부분 나이트클럽을 이용 하죠.
솔직히 별로 추천 하고 싶지는 않습니다. 돈만 많이 들고 실속은 별로 없습니다. 그때 잠시 기분만 내고 그것뿐...
다음날 돈 아깝단 생각은 언제나 들더군요.
LV 1 후하흐하
그냥 가면 돼요~~ 춤이라 해봤자 리듬 타는게 다고 부담 갖지 마시고 재밌게 놀다 오시길
LV 2 엄마친구아…
음...........................................
LV 2 빠르쉐
정답 알려줄게요 ㅋㅋ. 그냥 가보세요. 그냥 한번 가보면 아 이런곳이구나 옷은 이렇게 입는구나 이렇게 노는구나 이런 사람들 오는구나 이런 여자들도 있구나 이렇게 돈 많은 남자들도 오는구나 이렇게 찌질한 남자들도 있구나 별에별 상황,사람 다 보고 겪게됩니다. 클럽이 스타일에 맞으면 더 놀면 되는거고 안맞으면 안가면 되는거구요. 고민하지말고 주말에 한번 가보세요.  춤 상관없습니다 그냥 리듬 맞춰서 살짝 몸 흔들어주면 됩니다 ㅋㅋ 저도 춤 못추는데 그냥 아주 살짝만 흔듭니다 정 모르시겠으먼 주변에 사람들 어떻게 추는지 보세요 ㅋㅋ 그리고 위에 슬리퍼 얘기하시는데 슬리퍼나 쪼리는 거의 출입 불가에요. ㅋㅋ 어디 이상한 곳 핫바리 얘기하시는듯. 이왕 갈거면 서울기준 옥타곤이라던지 엘루이라던지 등 유명한곳으로 가세요 ^^
LV 2 자수성가
30살 넘은 저도 다닙니다 물론 솔로이고 나름 스트레스 푸는정도 잼있어요.....강추
LV 2 나무이름
남탕이면 GG
LV 2 탱이뒷바라…
클럽가면밥주나?!뭐한디안간거에난리곰?!ㅈㅈ
LV 1 사자파
가치가요 가치가치 가요 가치가치
LV 2 뭐필요하우
32살 연예 클럽 못가본 남자도 잇어요  ㅠ.ㅠ
LV 1 초여니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같은 신세네 전 선원이데 배타느라 한번도 못가구 28덜 가구있네요
LV 2 깔삼
담배찌든 냄새에 다리 잘 벌려주는 여자들있다고 가지마라. 걍 즐기는 거면 가고.. ㅋㅋ
LV 2 JayHong
저도 29살에 처음 가봤어여 ㅋㅋㅋ
그리고 30살넘어서도 여젼히 지금도 다니고 있구요
26살은 어릴때 가는거죠
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침