홈으로...

여자친구와의 관계... 정말 고민입니다

• LV guest 익명
  • 비추천 12
  • 추천 10
  • 조회 9081
안녕하세요 여자친구와 1년정도 사귀고 있습니다.
그냥 단도직입적으로 말하면.. 둘이 같이 잔적은 되게 낞아요
같이 동거도 두달정도 하였구요.. 동거 이후엔
시간이 될때 만나서 좋게 데이트하곤 합니다
하지만 여자친구는 딱 선을 그어요.. 남자 미치게 하는... 흥분잔뜩 되었지만 거기서 절대 안나가려해요
관계나 구강이나 뭐 그런.. 딱 키스랑 만지는정도..?
왜 안하려하냐 물어보면 결혼후에 하는거라고만 하고.. 제가 성적매력이 없는건 아니니 오해말라 하거군요
얼마전 처음 모텔을 갔어요 여자친구가 절대 안가려하다가 오랜만에 만나서 잘곳도 편하게 잘겸 예약을 했죠
역시나.. 선을 긋더군요.. 콘돔을 씻을때 숨겨놓고 아예..
미치겠습니다. 이거가지고 몇번을 싸웠지만 참아야 된다고만 계속 하고 언제까지 참냐고하면 결혼할때까지 참으라 하더군요
딴남자가 있거나 그런건 절대 아닌데.. 그냥 관계가지는거보다 저 껴안구 자는게 더 좋다구하더군요
제가 이상한 남자인가요..? 미치겠습니다 한두번도 아니고 이거 진지하게 예기하면 자기 이럴려고 만낫냐하고.. 좋아하니 당연히 이런 감정 생기는거라 생각하는데 제가 이상한건지.... 그냥 계속 참는게 답인가요??

추천 10 비추천 12

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 숙벗다
딱 한마디만 하고 싶네요....
연애 대체  왜 하시는 거죠???
두분이 사귀기는 해도 아직 깊은 관계는 아닌것 같으니....
다른여자분도 만나보시는걸 추천할게요...
도장 아직 안찍었으니 두분은 애인관계가 아닙니다...그냥 좋은 친구일 뿐이에요....

마지막으로, 비싸게 군다고 반드시 처녀는 아니라는 점...명심하십시요....
LV 5 유라롷
혼전순결주의인거 같네요..뭐 그런 사람도 당연히 있죠..사랑한다면 참아 줄수도 있는 부분이긴한데..
그 여친이란 분도 참 아이러니 하네요..그런 생각 가지고 있으면서 동거는 왜하시는지..ㅎ
혈기왕성한 나이인지라 동거까지 하면서 지켜주고 참아주기 힘드실거 같네요..
빨리 결혼을 하시던가..여건이 안되는거라면 건전하게 데이트를 하시거나
결혼도 할 상황이 아니고 플라토닉 사랑도 하고 싶지 않다면 헤어지시는게 답인거 같네요..
본인 스스로에게 물어보세요 언제까지 의리지키며 참아줄 수 있는지요..
LV 4 나만의슬픔
글쓴이의 사랑은 관계를 해야지만 사랑으로 느끼시는건가요?
상대방도 이해 못하는데... 더이상 발전이 있을까요?
또한 상대방을 좋아하기 이전에 배려가 필요한 부분인듯 싶습니다.
키스 / 애무 등등을 하는것도 글쓴이가 원하니까 글쓴이를 배려해서 해주는것 같은데요.
남들에게 물어보기 이전에 깊이 생각해보세요.
LV 2 그냥한거다
흠,,, 이런말 야해서좀 하기 그런데,,,
속궁합 너무 안맞음 제가 큰편이 아니긴한데 상대가 너무넓고 깊어서 5번중 1번 될가말가?
그것땜에 헤어짐.
속궁합 결혼유지하는데 어느정도 큰비중 차지합니다.
LV 4 나만의슬픔
그건 결혼하고나서 문제인듯 싶네요.
LV 5 루우카아스
빨리 결혼하세요~!
윗분 말처럼 님이 이상한건 아니고~!
좋아한다면 여자친구의 신념을 지켜주는게 맞다고 봅니다.
그렇다고 너무 여자편에 맞추는것도 좋은 건 아니니 윗분 말처럼 진솔한 대화를 통해 잘 해결하시길 바래요~!
LV 1 구봉이
남자분이 이상한건 전혀없구요.
당연히 진도 나가고싶죠.당연한겁니다.
하지만 여자분에 생각도 존중해줘야죠.
제경우를 말씀드리자면 저도 글쓴님과
똑같은경우였고 저는 4년을 참았습니다.
그리고 헤어졌는데 4년만에 인연이였는지
다시만나서 지금 결혼 7년 정도 되었네요.
애기 2명 놓고 잘삽니다.왜 다시연락했냐고 하니깐
다른남자는 저처럼자길 아껴주지 않았다고 하데요.
님도 참을수있는만큼 참아보세요.
여자는 잠깐이지만 와이프는 평생갑니다.
인내는쓰고 열매는 달아요.
LV 3 용역쟁이
그래서 잘 맞고 행복하세요? ㅎㅎㅎ
의외로 결혼해서 처음 하신분들 중 섹스리스부부가 많던데...진심 궁금해서요..
LV 1 전설의승부…
한효주처럼 순수사고 예쁘면 기다리시고 별것도아닌것이 그런거라면 꺼지라하세요
처녀 아닐확률이 높음
LV 2 기욘사마
저도 3년 걸렸네요.. ㅎㅎ 저도 걍 지켜 줬습니다.. 물론 미치고 빨딱 서고 난리도 아니였지만요.. ㅎㅎㅎ ㄸㄸㅇ로 해결하긴 했지만..
결국 결혼 했고 지금은 뭐.. 무한리필입니다.. ㅎㅎㅎ
LV 4 도카니니
그런 부분이 안맞는 것입니다. 결혼 하기전에 다른분 만나서 본인의 취향이랑 맞는 연애하세요~~ 그게 노스트레스입니다
LV 2 박강도
나중에 해보니 왕년에 논언니네
LV 2 지호짱짱
자기 맞는 여자를 찾으면 됩니다.. 다만 그여자랑 평생 살고 싶다면 존중해 주는게 정답인것 같아요..
여자는 남자하기 나름이니까요...
LV 2 나하h
관계가 다도 아니고 무슨.... 여자 입장에선 자꾸 하자 그러면 그거하려고 만나냐는 생각 들 수 도 있겠네요. 조금 더 조심해요.
육체적 관계가 다도 아닌데 왜 거기에 집착해요? 그 관계를 망쳐도 된다면 혹은 무슨 수를 쓰더라도 하고 싶으면 계속 재촉해요.
남초라그런가 댓글잌ㅋㅋㅋ 가관이네요.
섹스가 필수도 아닌데-. 스킨쉽은 남자든 여자든 커플 중 리미트 낮은 쪽에 맞춰서 하는거죠. 사랑하는데 굳이 싫다는 거 억지로 할 필요 있나요? 안맞는 부분으로 받아들이고 감수할 문제죠.
LV 3 sonbblog
명쾌한 답을 드립니다.

단순 여친이랑 하고 싶은건지 아니면 그게 하고 싶은지를 생각해 보시고.

여친이랑 하고 싶다면 쪼르기 말고 설득을 시키세요.
주로 전 너만 보면 미칠꺼 같다. 그런데 하지 말라니 이건 너무하다. 남자인 내가 피임을 더 신경 쓰지 않냐...
나도 남잔데 맨날은 아니더라도 이벤트 성으로 2주에 한번은 사랑을 했으면 좋겠다.
내가 돈 주고 다른데서 하는 생각도 해보았는데 그 돈이 솔직히 너무 아깝다. 너한테 숨기는 것도 그렇다.
차라리 그 돈으로 너랑 데이트 재미 있게 했으면 했지 내마음을 좀 알아달라 진지 하게 말해보세요.
대부분 넘어 오더라구요.

이래도 안넘어 오면 헤어지세요 진짜. 중요 합니다. 사랑.....ㅅㅅ도 연애의 일부에요.
생각차이도 있겠지만 남자로서 육체적관계도 매우 중요 합니다. 아니라고 하면 그분들은 최소한 ㄱㅈ에요.
요즘 시대에 부처도 아니고 지금도 이런데 결혼 하면 자주 해줄게~?
결코 그렇지 않아요. 결혼하면 ㅅㅅ리스 될 확율이 높습니다.
여자 페이스에 말리는거에요. 어디서 순결한 척을..
이럴 경우 남자가 바람필 확율이 큰데 피다 걸려 보세요. 아주 당당하게 따지고 들껄요??
자기가 우리 남자분에게 한 짓은 생각 못하고... 여잔 남자하기 나름? 남자도 여자 하기 나름 ㅇㅋ?

여친이 아니고 단순 욕구 해소 용이라면 감주 같은데 가셔서 노세요. 주말 보단 평일이 좋습니다.
안걸리면 되는거에요. 지금 여친이 여신급이 아닌이상... 쿨하게 행동 하고 관심 없는듯 하세요.
분명 여자가 느낍니다. 아 얘가 변했구나. 왜 변했냐고 하면 호르몬에 이상이 왔다고 하세요.
하도 묵혀서 여자가 된거 같다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅 입니다. 세상에 여잔 많습니다. 힘네세요. 참고로 전 4명의 여자를 지금 만나고 있습니다.
LV 2 흰하늘검은…
아끼다 X된 경우도 종종 봤는데요..판단은 어차피 본인이 하시는거죠....
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침