홈으로...

그..아이유..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 2636
솔직히 아이유 드림하이떄 끝내야 한다고 생각했어요.. 

저 정말 아이유 팬인데..ㅠㅠ 

최고다 이순신때문에 팬들을 많이 잃은거같고.. 
솔직히 저도 이순신보고 아이유한테 약간 실망했었거든요. 
발연기는 아니였지만 진짜 어색했고 이순신이아닌 그냥 아이유가 좀 성격바뀐걸로 보이고.. 

근데 분홍신으로 컴백해서 정말 좋아했는데.. 

다시 예쁜남자 찍는다..하................................. 

왠지 그냥 또 좀 발랄한 아이유로 볼거같아.. 

노래면 노래만하고 연기면 연기만 했으면 좋겟네요 진심.ㅠ.................... 

컴백한지 얼마나 됬다고 또 바로 드라마..ㅠㅠ 

진짜 팬인데.. 정말 연기하지 말라고 하고싶다..ㅠㅠ 

가수의 신비감이 다 사라지는 느낌.. 

여러분의 생각은 어떠신지..?? 

저 절대 아이유 디스나 욕한거아니라 그냥 정말 제 생각입니다. 
저도 아이유 팬입니다.

추천 5 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
님이 무슨공부를합니다 근데 님보고하지말래요?어떨거같아요 결국아이유인생입니다
지금아이유가몇살인데 나중에 어떻게될지누가압니까
LV guest 익명
세상 순수하게 사시는 분이네
연예인은 돈 벌수있을때 반짝 벌어야지 안그러면 퇴직해야합니다
그렇기에 할수있을때 이거저거 다 도전해보면서 노후준비하는거죠
아이유가 연기하는게 싫다면
수지는요
노래도 제대로 못하고 연기도 별론데 지금이 제일 인기많을때니까 한창뛰잖아요
세상에서 제일 쓸데없는게 연예인 걱정이라고
아이유가 뭘하든 님이 싫으면 신경쓰지마세요
LV 2 Trinityevich
어이쿠 이분 벌써 원투펀치 맞으셨네....!
LV 1 도라지2
멸치유 된지가 벌써 반년인데 아직도 뭐가 어떻게 신비한건지 모르겟는데요.. 수지도 뭐 이미 했을걸~ 이라는 추측이 난무하는데
LV 2 Evidence
연예인들의 개인사에는 크게 관심이 없어서 잘 모르지만, 뭐 그들도 사람이니 그러려니 합니다... 어디서 들은 얘긴데 연예인들은 한창 물올랐을 때 확 뽑아야 한다는 말을 들었던거 같던데.... 아무래도 직업 자체가 확 떳다가 확 사그라 드는 직업인지라 말이죠....
그들의 삶의 방식이라 봅니다....
LV 2 바람과물
음 저도 아이유 귀여워서 좋아 하는데요 이번 예쁜남자? 이건 좀 잘못 고른듯 싶기도 하고 뭐 아직 2회방송 이지만 평이 안좋더라구요
시청률도 그닥이고 저도 수목 드라마는 상속자들 만 보는지라 아직 보진 못했지만 평론가들은? 장근석이 큰 변화가 없다고 하더라구요
이왕 출연한 드라마 잘됬으면 좋겠는데 솔직히 가수가 아닌 연기자로는 박신혜가 더 좋은지라 상속자들만 보고 있긴 해요 ㅡㅡㅋ
남자주인공을 케스팅 잘못 한건 아닌지 싶기도 해요 ㅎㅎ
LV 2 흑혈수
하고싶은거 하고 사는거죠 뭨ㅋ
LV 2 GreedLust
일단 연예계쪽은 잘몰라서 모르겠지만 그냥 짧게 이야기 하겠습니다...
연예인도 한철장사입니다...대박 터트렸을때 어느정도 뽑아 놓지않으면 삶자체에 지장이 올정도라고 합니다...
LV 2 HK그룹
아이유가 가수인걸감안하고 모든 가수들포함해서 연기를 잘하죠..이준하고..
LV 1 절구두꺼비
아이유 걱정 하기 전에 본인 인생이나 더 걱정하는게 좋을꺼같은대요;
LV 1 아루키이
저도 팬인데 님요지는 가수의 신비감때문에 드라마 출연 ㄴㄴ해라 이말이맞죠?
근데 그닥; 아이유가 원래 가수의 신비감이 주력인것도 아니였고
제 주관인거같은데 까고 드라마 찍으면 가수의 신비감이 사라지나요?;;;
근데 분홍신은 너무 활동기간이 짧다 생각함 팬모아놓고얘기하는자리? 에서 그거 너무 미안하고 드라마로 바로 넘어가는것도
원랜 그럴 생각이 아니였는데 원래 하려던게 엎어지고 공백이 생겨서 그냥 하게됬다로 알고있음
그다음 앨범은 분홍신처럼 늦게 안내고 빨리낸다고함

그리고 최고다 이순신으로 아이유 팬이 잃었다는 말은 님이시겠죠?;; 최고다이순신 드라마자체가 좀 병맛 작가병맛이 쩔어서
인기가 없었지 아이유 연기자체만 보자면 계속 좋아지고 있고 오히려 아이유 걍그러다가 연기좀한다고 좋아진다고 하는 글들 자주 봐서요
LV 2 원샷이다
생각만 하시길

그러다 병나요
LV 2 스타유빈
그냥 내비두세요 ㅋㅋ 지가 하고 싶은대로 하고 살게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님은 님 인생 살아요 ㅋㅋ 남 인생 걱정하지마시공 ㅋㅋ
LV 2 오잉s
인기 있을 때 한껏 땡겨야 노후가 편하지 않겠어요?
LV 2 고무1234
다 먹고 살자고 하는겁니다.
그지같은 말을 들어도 헤헤거리는 직장인과 같은거지요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침