홈으로...

정리가 안되요 ㅠㅠㅠ 사람 마음이란게..ㅠ

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 5
  • 조회 3565
제가 서울. 여친이 부산

장거리 연애하는중인대요.

하... 뻔히 여자가 저한테 장난질하는게 보이는대 정리가안되네요 ㅠ

하기사.. 마음대로 이건아니다 정리하자라는 마음먹고 정리가 바로 된다면 그게 사람맘이 아니겠지만..

제가 반년동안 친구소개로 만나서 쫒아다녀서 사귄지는 반년 됐는대.

이 여자가 툭하면 연락이 안됩니다.

한 일주일 갑자기 연락 안되고, 일주일 지나고 연락되서 한다는 말이

맘이 복잡해서 어디 여행갔다왔다.

뭐 집에서 절에다니는대 절 갈때는 핸드폰 안가지고 간다.

근대 무슨 절을 일주일씩 다니나요? ㅡㅡ;;;

이게 한두번이 아닙니다.

아시겠지만 장거리연애다 보니 연애의 대부분이 전화,카톡 영통뿐인대.

반년 사귀면서 이런게 벌써 기간으로만 따져도 1달가까이 이러네요.

이럴꺼면 왜 사귀자고 한건지...

뻔히 결과를 알고있는대 정리가 안되네요.

기껏 한달에 만나야 한두번인대.

만나면 좋고 만날땐 참 저한테 잘하고 그러는대..

이게 뭐하는건지...

그냥 딱 맘먹고 헤어져야 하는게 정답이겠죠?....

추천 5 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 보티셀라
정답은 없습니다. 조언은 조언일 뿐...결국은 님께서 정하셔야 할 일이지만 전 정리하시는게 좋을 것 같다 말씀드리고 싶네요
LV 1 고추가
정리하기까지가 힘들죠...하고나면 오히려 속이 시원할겁니다...
님도 결과를 알고있는데 시간끌어봤자 자기 손해 아닐까요?
사귀는 사이인데 그것도 장거리 연애...
통화가 중요한 연결끈인데 그것조차 안되는거면 정리가 답이라고 보여지네요..
통화가 잘 안되는 사람과는 연애하지 않는게 낫더군요
LV 3 우주홍당무
정리를 할 때 하더라도 미련이 덜 남게.........
여친에게 지금 자신의 심경을 솔직하게 털어놓고
여친의 솔직한 대답을 요구해 보시는 게.........
서로에 대한 믿음 불안한 상태는 결국 서로에게
상처만 남기기 쉬우니.....분명한 대답을 들어 본
연후에 더 이상의 진전이 어렵다는 확신이 들면
더 이상 감정의 손실[?]을 감당하지 마시고 과감한 결단을
내리시는 게 현명 할 듯........
님이 고민을 하는 것도.....혹시나 하는 우려 때문일 수도 있으니.........
몸이 멀어지면 마음도 멀어진다는 말은 괜히 생긴게 아닐 테니..........
LV 1 우우동
내가볼때는 아닌듯... 연인은 연인사이만 알지만... 표면적으로
내가 그여자분의 행동을 했다고 가정한다면...........
안타깝네요
힘내요 결정은 본인이 하는거니까ㅠㅠㅠ
LV guest 익명
그냥 정리 하세요.
자주 만나지 않고 전화나 카톡으로만 사귀면 엉뚱할 수도 있어요. 인터넷으로 채팅 해서 만나서 그렇듯이.
자주 안보기 때문에, 안보이기 때문에 별 짓을 다하고도 태연할 수 있어요.
장거리 연애는 반대합니다.
거짓말을 하는것이 뻔한것 같은데,
이 경우의 여자는 믿을 수 없는 여자네요.
LV 2 흑모비책
보니까 어장관리네요.^^ 님을 많이 죽도록 사랑하지 않네요...
경험삼아 보면. 정말 많이많이 사랑하면. 매일 보고싶고
여의치 않아도 문자나 카톡이나. 열나게 해야할때 아닌가요?
몇년 사귄것도 아니고 6개월이면 한참 푹빠져 있어야할 시기인데요.
더우기 자주 만나는 것도 아니고. 한달에 한두번에.....
이해가 안가네요... 부산에 남친있을겁니다..
그녀는 지금 어장관리중이에요.. 서울 남자 하나정도.
자기가 달고싶어하는 훈장정도?  하튼 님을 많이 사랑하지는 않아요..
그저 있으면 훈장서울남친이지. 남들한테 자랑정도....
정리하세요^^
정말 정말 님을 사랑하면. 자주 못보기 때문에 딴짓을 한다는거 말이안되는게
더 애닮고 그립고. 보고싶고..그런 감정이 더크죠.. 즉 .. 하튼. 님보단 그녀가
들 사랑하는거에요..
LV 2 베아트리츠
위에분들 말씀 다 동감이에요..
LV 2 라미님
이거 왜 익명으로 되있지; 글들 잘봤습니다. 낼 부산가서 담판짓고 와야겠네요. 감사합니다.
LV admin 허니스
왠지 양다리인것 같은 느낌은 저만 받은건가요???

진심이 중요할것 같습니다.!!..  하지만, 신중하게 생각하시고..  빠르시일안에 결정을 하시는 게 중요한것 같네요~
장거리 연애 쉽지 않은데..  갠적인 느낌은..... 좀 안타깝네요!!...
LV 2 청화홍엽
우선 여자친구와 정상적인 교제를 이어 나가지 못하고 있는 상황에 유감을 표합니다.
모든 답은 자신에게 있습니다. 놓치고 싶지 않고 그녀를 사랑하신다면, 인연의 끈을 놓지마시고,
다른 사람을 찾고 싶다면 빨리 끝내시는 것이 좋을 듯합니다.
LV 1 다운좀ㅋ
진심 다른사람 찾는걸 추천함 ㅋㅋ 내가볼땐 장거리 연애는 너무 힘듬  서로가 힘들때 옆에없으면 더 힘들고 ㅋㅋ
내가 볼때는 여자는 마음도 없이 정말 가지고 노는거 같음 나중에 더 후회하기 전에 지금 빨리 정리 ㄱㄱ
힘든거 아는데 나중가면 더 후회할듯
LV 1 성지도자
정답이 왜 없어요. 끝이 뻔히 보이는데. 정리가 답입니다. 상대방이 진심이 안느껴지는데 자신만 진심으로 대한다면 나중에 상처받는건 님이고 기간이 길어질수록 그 상처는 배가 될거에요. 정리하세요.
LV 1 다크젤리
정답은 본인이 알겠죠...
그래도 좋으면 만나는거구요...
그게 싫으면 헤어지는거죠...
원래가 그런 겁니다.
LV 2 첫날밤
즐길고 말 사람인가....평생을 같이 가야 할 사람인가.....귀찮은 사람인가.... 답 나오져?
LV 2 qwtqtqwe
그리고 헤어진 후에 그 여자 생각이 나거든. 잊으려해도 계속 미련이 남으시거든. 마음속에서 그사람은 이미 이세상 사람이 아니다. 내가 할 수 있는 건 없다. 라고 생각하시면 좀 편하네요....전..
LV 2 감성돋는희…
그냥 지나 가려다 남깁니다 저도 님처럼 대구 부천으로 나름 장거리 해봤는데요.... 1년 넘게 만나다 결국 헤어졌습니다. 그뒤로 깨달은게 있다면 연인이라면 곁에 있어야 한다는거........ 아무리 사랑하고 믿어도 결국 그도, 남자고 사람이란거네요..힘드시겠지만 결단하셔서 조금이라도 일찍 정리하시는게 좋을듯........합니다.ㅠㅠ
LV 1 13411
연락 안되는건 예의가 아님~~잘라내시길
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침