홈으로...

해외 여행 추천지

• LV 1 알알뽕
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 1896
LV 1 GreedLust
일단 전 유럽쪽으로 가시는걸 추천합니다...
남들이 뭐 뻔하다 뭐 어쩌다해도....좋은곳은 좋더라구요...
일단 베를린강추
LV 1 토깽이꾸
7일이면 미국도 괜찮아요~
LV 1 trololol
ㄴㄴ 미국 지금 셧다운이라서 관광지같은데 다 닫음.
LV 2 앙꼬얌
윗분이 유럽 추천하셨는데 유럽은 솔직히 한번 갈때 여러나라 둘러보는게 좋습니다.
서로서로 가깝기도 하고... 볼 구경거리도 많습니다.
길 자체나 건물자체가 아름다운 나라, 도시들이 많습니다.
그런데 한나라에 있지 않는 한 일주일은 겉만 본다고 생각하시면 될겁니다.
저한테 7일이 주어진다면 전 그냥 편하게 쉴 수 있거나 아니면 여라가지 레포츠 즐길 수 있는
뉴질랜드로 가고 싶네요. 우리나라와 날씨가 정반대라 그 느낌도 즐기고 싶어요
LV 1 레너드
레포츠의 천국 뉴질랜드 추천 합니다.
LV 1 qwdf1231
캐나다 벤쿠버도 너무 좋은 곳이랍니다.
LV 1 아일랜드가…
일주일 정도면 한나라에 집중하셔야겠네요~전 내년 휴가때 스페인으로 가려고 합니다.
하도 좋다는 얘기를 많이들어서..한번 생각해 보심이~
LV 1 chrysler53
가서 쉬고 오고 십으면 하와이 추천 하겠습니가. 그낭 관광 으로는 터키, 유럽 한나라 추천 하겠습니다.
LV 1 고슴도치111
호주 어때요? 호주도 괜찮은데... :)
LV 1 랩롭해
이탈리아는 어떠세요?? 로마 피렌체 베니스 나폴리 좋은도시들이 많습니다. ㅎㅎ 7일이니까 한곳에만 집중하시는것이 좋을듯!! 휴식을 원하시는 거라면 저도 하와이를 추천하고 싶네요 ㅎㅎ
LV 1 네슈슈
멕시코 칸쿤도 추천괜찮아요

리조트 숙박만 예약하면 거의모든 컨텐츠를 원래 가격의 부가세정도만 내고 즐길 수 있습니다.

제가 뉴욕 사는데 지인분중 한분이 저번달에 남편이랑 둘이서 다녀왔는데

두명이서 7일인가 6일 다녀왔는데 350만원 정도밖에 안들었다고 하네요

한국에서 출발하시면 비행기값정도만 더 생각하시고 다녀오시면 될듯
LV 1 토렌트123
미국 서부 여행 가능. :-)
LV 1 trololol
ㄴㄴ 지금 캘리포니아는 빚이 많아서 경찰들을 많이 짜름. 치안이 굉장히 안좋아져서 추천 못함. 총 맞아 죽고 싶으면 얼마든지 오셈.
LV 1 BiBiN
사람마다 스타일에 따라서 다 다르죠..
평소 쉬는 걸 좋아하던 사람은 빡빡한 일정으로 여행을 하면 힘들어해요.
본인이 이번엔 열심히 다녀야지 맘먹었어도 기본 스타일이 있어서 오히려 역효과가..
평소에 본인이 어떤 스타일로 사는지, 무엇을 하고 싶은지에 따라서 결정해보세요^^
LV 1 유랑악극단
그돈을 그냥 저축하시고 국내 여행 간단히 다녀오세요,,,ㅎ
LV 2 호주사나이
북유럽에 가서 살떨리는 추위를 만끽하고 싶군요
비만 안오면 나름대로 재미난 곳이지요
LV 1 물질
7일이면 5일정도 시간 있으신건데.. 테마를 하나로 잡고 다녀오세요.
ex) 알프스 스키 & 유럽축구 or 동남아 휴양 or 도시 한군데 탐방..
유럽 투어가셨다가 몸살만 나고 돌아오십니다 ㅋㅋㅋ
LV 1 어느멋찐날
전 우유니 사막에 꼭 가고싶어요
꼭 갈껍니다.
LV 1 최강두산베…
터키&그리스 로 추천합니다!!!!
홍콩&마카오 도 괜찮아여~~!!
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침