홈으로...

친구가 여자로..

• LV 1 빙설
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 1946
LV 1 dmomb
감정에 충실하세요
어차피 인생 뭐 있나요 ㅋㅋ
괜한 후회말고 안되면 미련남기지말고 잘되면 사귀는거죠
LV 1 초록라이플
참 어려운 문제에 봉착하셨네요.
LV 1 킁킁곰
일단 이야기를 많이 나눠봐야죠 그 여자랑
LV 1 뻐큥
후회하지않을선택을 하세요! 근데 그여자분과도 어느정도대화가필요하다생각되여ㅠ
LV 1 토아마다
전 고백했다가 이도저도 아닌 관계가되어서 지금은 않보구 있어요
그래서 정말 조심히 고백하셔야 해요!!
그분 마음도 잘 헤야려하고요
LV 1 mondo
완전 단순한 문제구만...
절대 잃고 싶지 않으면 그냥 그렇게 가까이서 지내시는거고
잃어도 좋으니 내꺼하고 싶으면 고백하는거구요
LV 1 멍쨍이
윗분이 말했듯이, 후회없이 하셔야되요!!! 꼭!!!
LV 1 swear진표
감정에 충실해보세요.
LV 2 베비유
오래 알고 지냈기 때문에 어려우면 어려울수 있겠지만 돌려보면 더 쉬울수 있습니다.

상황을 잘 보시고 고백을 하시면 되겠네요.. 화이팅! ^^
LV 1 트리니티예…
님께서 너~무 간단하게 올리셔서 잘 모르겠습니다만....
님은 여자로 보이기 시작했는데 그 여성분은 딴 남자가 있는 경우도 있을 수 있고,
그 반대로 님에게 여자가 있는데 친구 여성분에게 이성감정이 싹 트고 있을 수도 있고,
양쪽 다 이성이 없음 또는 있음 등 여러가지를 감안해야 상담이 가능 할 것 같습니다.
그러나 저는 철저하게 님의 편이라는 것.... 진짜루.... 뿌잉뿌잉 ^^
LV 1 jfail
언제나 가장 많이 후회하지않은 방법은.. 그순간에 가슴이 시키는 일을 하는거랍니다.^^
LV 1 JuiceO
인생은 한번 사는거죠...그냥 마음가는데로 하심이 정답인듯합니다^^
LV 1 carand15
진실을 얘기하세요.
LV 1 안녕주히
자세한 사정을 몰라서 이래라 저래라 하긴 어렵네용 ㅜㅜ
힘내세요 !!
LV admin 허니스
고백하세요~~~.....
LV 1 흑혈수
고백 하세요~!!!!!
LV 1 안돼갓뎀
짝사랑은 정말 힘듭니다.
더군다나 베프나 오랜 친구라면 고백했다가 차이면 이도 저도 아닌 관계가 되버려서 그것도 나름 굉장히 힘든데요
제 경험으로 빗대어 말씀드리면
그녀는 제 베프였어요 그녀가 남자 사겼다고 남자친구 좋은사람이라면서 자랑 늘어 놓을때.
어느날은 남자친구와 싸웠다고 너무 힘들다고 울면서 호소할때.
그때 진짜 가슴 찢어지는건 저였어요.
저 같으면. 확 고백해버리는게 나을것같아요. 거기서 차여도 짝사랑하는것보단 가슴이 덜 아프답니다.
아니 정확하게 말하면 차이면 시간이 해결해주지요. 시간 지나면 아픈것도 아무는데
짝사랑은 지속되는 상처라 더 아파요.
전 한번 차였지만 나중엔 성공을 했답니다! 님도 파이팅입니다!
LV 1 zulejd
친구분이 글쓴이 님을 친구로 인식하지 않고
남자로 느껴야 합니다.

그러기 위해선 섣불리 고백하기보다
일종의 남자를 어필할 수 있는 작업을 해야하구요
작업을 하기전에 1,2년 정도
친구분이 글쓴이님을 친구로 생각하지 않을 수 잇는 공백기를 만들어야 해요
그리고 나서 1~2년후 남자로 변화된 모습으로 어필해야하고
그런후 고백을 해야하죠

선택하셔야 해요
친구로 오랫동안 남을 것인지
아니면 친구관계를 버리고서라도 내 여자로 만들어 볼 것인지....
LV 1 빨간피망
나중에 후회하지말고 마음가는대로 해보세요~
LV 1 살사리꽃
마음이 가는데로 하세요.
윗분 말씀처럼 나중에 후회하지 말고..
LV 1 팥맛
나는 반대일쎄요~ 친구관계 깨트려서 좋을꺼 하나 없습니다...
LV 1 놀자친구야
여자친구가 여자인데 여자로 보이는 것이 당연하죠~!!!!!
보통 10에 3정도는 관계후에도 친구로 지네는 경우가 많구요 결혼도 하구요 뭐 그래요 안보는 경우는 다른 뭔가를 실수하거나 그냥 서서히 멀어지는 경우가 있지요 남자들 끼리도 그러잖아요...관계하는것만 빼면 남자와 같아요~!!!
둘이 같는 시간이 잦아질수록......요...
여자도 마찬가지에요~
LV 2 소찾명
우와.......대박이네요
LV 2 lookieho
감정에 충실,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침