홈으로...

여자 친구와 심하게 다투고 글을 보내왔는데요 ㅠㅠ

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 2753

링거 맞고 보낸다고

쉬라고 이제 남이니까 여기까지가 예의라고

하면 보냈어요

무슨 뜻인가요

내가다 잘못했으니 용서 하고 빌어라는건가요?

어렵네요 에휴...

추천 5 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
링거맞고 있는데 쉬기만 해봐라 그러면 진짜 남이될테니라는 뜻?
LV admin 허니스
자기 아파서 링거 맞고 있따..이유는 너떄문이다....

뭐 그런뜻인듯.~~  냉큼 와서 빌라고 하는 것 같은데.~~~

너 쉬고 있으면.. 남이니깐..  끝내겠다..  마지막 기회준다...  빨리 와서 빌어라..  라는 것으로 보임...
LV 2 리바이
결과 궁금 ^^
LV 2 늑대인간2
결과가궁굼하다^^
LV 2 하양영혼
귀엽내요..애교피는거죠.그건..ㅋㅋㅋ 용서비세요..그냥 그게 편해요
LV guest 익명
님글 고맙습니다. 빌었어요
LV 1 잠든사이에
헐....저는 너 떄문에 링거 맞을 정도로 힘드니 이제 여기 까지만 하자. 더이상 하는건 안된다. 라는 뜻으로 알고...

저 같으면 그냥 연락안했을건데....

결과가 빌었다는 뜻이죠??

그럼 그게 정답이었나여?
LV 1 큐뽕
연애를 할때 사랑을 확인하려는 본능이나 습성을 나타내는 사람들이 있습니다
남자도 그럴수 있고 여자도 그럴수 있는데요
보통은 여자쪽에서 잘 그렇습니다
헤어져 헤어져 그만해 그만해
도통 진짜 원하는게 헤어지는걸까 날 테스트 하는걸까 잘 모르겠죠
분명한건 날 진짜 사랑하는 사람이라면
나를 테스트 하지는 않을거라는 겁니다
사랑은 서로 힘들게 하기도 하지만
서로 사랑하면서 좀더 행복해지고 나아가는것이 중요합니다
나를 힘들게 하는 사람에게 잘해주려고 노력하지 마세요
소용 없습니다
지금이 아니라도 언젠가 헤어집니다
헤어지지 않는다면 힘든일이 자주 있을겁니다
사랑하면서 싸울수도 있지만
어떻게 화해하고 다음에는 싸웠던일로 다시 싸우지 않는게 중요합니다
싸우는것은 서로 달랐던점을 알았을때 싸울수 있는것이고 맞춰갈수 있습니다
하지만 비슷한일로 자주 싸운다면 성격이 안맞는것이고
그건 거의 변하기 어렵습니다
LV 1 한번더좋아
잘 해결 되었으면 축하해요
LV 1 제5의물결
짧은 내용이지만 그보다는 많은 사연이 있어 온거 같아요
여자분의 말씀의 진의는 정확하지 않아요 평소 여자분이
어떻게 의사표현을 하는지 남자친구분이 아실테니 잘 생각
해 보세요~

우선 생각정리에 도움이 되는 방안은 문자 이전 있었던
사건을 살펴 보는거에요 '링거맞고 보낸다 쉬어라, 이제
남이니' 이 말이 마지막 예의로 서로의 끈을 놓을 때 알려
주는 문자일 수도 있고 링거를 맞고 있을만큼? 맞고 싶은
만큼? 힘겨운 상태이다?  원인 제공자는 해결하라! 또는
나도 우리 사랑을 지켜려 노력하고 있다 당신도 하라~!
힘겨워서 정말 못하겠다 그만하자! 등 여러가지 있을수
있지만 확실한 것은 완전히 끝난건 아니라는 거에요 만일
최악의 상황이라고 하더라도 아직 이어갈 수 있는 여지가
남아 있는 상황이니 신중히~ 생각해 보세요

오랜 연인으로 다툼후 상황이면 무슨 뜻인지 알 수 있을것
이고 초반이라면 상대의 이런말이 나올 정도로 행동을 하지
않았을텐데, 상대방을 잘 대해 주세요~ ^-^
LV 6 윙크77
잘 해결 됐나보네요~
LV 1 양락이
님글이 더어렵네요. 딱 글대로라면  이제연락해도 노력해도 헛수고같구요 ....
그동안의 감정이 단어몇개 몇줄가지고 판단할수있나요? 물어볼 의도가 있으신건지 님도참....
LV 1 stonystony
Have nice day.
LV guest 익명
무조건 비는건 아닌거 같은데 또 이런 일이 생기면 또 빌어야되니
다툰일은 일이고 아픈거 아픈거니깐 일단 찾아서 괸찮냐고는 하는 정도만..
LV 2 sensman
어렵다... 여자의 심리... ㅡ,.ㅡ
LV 1 13411
잡으세요~잡아주길 바라고 있을거에여
LV 2 insup
그걸남들이어찌하오리.................
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침