홈으로...

이 여자분 저한테 마음이 있는 걸까요?

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 3
  • 조회 2999
얼마전에 우연히 알게된 여자분이 있는데요~
현재는 알게 된지 한달정도 되었구요
제가 몇 번 보자고 했었는데 그분이 시간이 계속 안된다고 해서 시간을 못잡다가
겨우 시간은 맞쳐서 저번주에 한번 봤네요~
일단 연락하면..답장이 좀 늦긴 합니다~
빠르게 할떈 빠르게 하는데 늦을땐 늦더라구요 ㅎ
페이스북이 친구인데 페이스북 최근 접속 시간 보면 핸드폰을 만지고 있던거 같은데
저한테 카톡 답장은 좀 늦게 하더라구요 ㅎㅎ
그리고 천천히 답장이 와도 대화는 계속 이어집니다~
그 분이 먼저 말을 이어 가려고 하지는 않아도 끊으려고 하지도 않더라구요~
그래서 지금까지 연락 끊어진적은 없이 계속 연락은 하고 있습니다.
보통 대화 내용이..제가 이것저것 얘기하고 물어보면 자기 얘기는 잘 하는데
저한테 먼저 물어보거나 하진 않네요 ㅎㅎ
통화도 하루에 한번 정도 하구요~
그리고 저번주에 한번 만났을때..이런저런 얘기하다가 이번주 주말에 보기로 하고 크리스마스에도 별다른일 없으면 보기로 했습니다.
크리스마스에 만나는건 좀 의미가 있는거 아닌가 싶기도 한데 원래 별로 그런날 연연하지 않는 듯 해 보였구요 ㅎㅎ
그리고 볼 수 있음 보는걸로 얘기를 한거라 확실히 만날지는 모르겠습니다..ㅋㅋ
성격은 좀 무덤덤하고 쿨할뜻 한 성격으로 보이는데..아직 친하지 않고 별로 본 적이 없으니 진짜 성격이 어쩔지는 모르겠네요 ㅎㅎ
이번 주말에 만나고 크리스마스에도 만나면 그리스마스날 고백할 생각입니다.
저는 이분한테 호감 표시 어느정도는 했는데..이분은 어떤지 모르겠네요 별말 없어서 ㅎㅎ
일단은 이분 현재 마음이 어떨지 궁금하네요~

추천 3 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 뚜리아
그냥.. 별로 관심없는듯 보이는데요..;; 남자분이 관심이 더 많은듯.?
다른분 만나시면 아마 스쳐지나가는 사람으로 느껴질듯 하네요~
LV 2 오호이오호
제 생각에도 여자분은 별로 그냥 아는 오빠 아님 친구 뭐 그정도 밖엔 생각을 안하는거 같네요.
아마도 그여자분은 다른 주변분들이 많은거 같네요.
남자분께서 한달만나셨다고 하셨는데 상처 받지않게 잘 생각하고 판단하셨으면 합니다.
아마도 연락을 먼저 하지 않으시면 그 여자분께서는 연락조차 하지않을지도 모르겠네요.
LV 2 mcllroy
저도 오호이오호님과 같은 생각이네요...저도 비슷한 경험이 있어서 말씀드리는거에요...ㅠㅠ
저는 몇달정도 만나봤는데....결론은 아는 오빠 그 이상 그 이하도 아니더군요....
판단이 잘 안서신다면 가볍게 즐기는 마음으로 몇번 만나보시고...과감히 대쉬 한번 해보시고
쿨하게 끝내는것도 좋을듯 하네요...(제가 이렇게 했어요...혹시나 하는 마음에...ㅡㅡ;;)
LV 2 츠키아이
철저한 어장관리 혹은 밀당의 고수?
정말로 여자분이 글쓴이에게 호감이 있다면 답장도 빨리 하고 먼저 말걸기도 하고 그러겠죠.

저랬던 여자분 몇번 만나봤는데 잘 된적이 없었습니다...
LV 2 이브고코코…
그린라이트를 켜봅니다.
LV 1 밤이먹힌바…
그린라이트를 끕니다.
LV 1 coldhardbitch
그거야 사람이 워낙 다 천차만별인데
그정도로 님을 좋아한다 안좋아한다 판단할 수 없고요
님이 마음이 있으시면 그런거 상관마시고 일단 대시하세요
혹시 그런 용기에 반해서 사귈지 아나요
LV 2 내말사하
어장삘 지나친 집착과 상상은 비참한 결과를 초래합니다
LV 2 검은딸기
그여자 남자가 많아보이네요.
될성싶으면 이것저것 따지지도 묻지도 않고 바루 커플되는게 맞는건데.
적당히 보시다 아니다 싶으시면 바루 생각 정리 하시는게 좋을듯 합니다.
LV 2 ini2k
그러게여
LV 2 해킹당하는…
딱ㅂ니  어장관리하는거  같네요
LV 2 나피디
관심이 있느냐 없느냐가 중요한 게 아닙니다.
여자는 남자가 리드해주길 원합니다.
여자 반응을 보고 움직이지 마시고
님이 먼저 리드를 하세요.
일이 있으면 만나지 말고 일이 없으면 만나자는 건 크리스마스 때 만나지 말자는 얘기랑 뭐가 다르겠어요.
기필코 약속을 만드셔서 그날 꼭 보세요.
여자는 우유부단한 남자 싫어합니다.
어차피 차이면 한번 쪽팔리고 맙니다.
하지만 내가 원하는 여자 못 만나면 평생 후회합니다.
어차피 손해볼거 한번 쪽팔리는 게 훨 나은겁니다. 밀고 나가세요. 진격의 익명님 !!!!!!
LV 1 무토리
나피디님 옳소!!!
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침