홈으로...

33살 음주운전후

• LV guest 익명
  • 비추천 7
  • 추천 4
  • 조회 6772
음주운전으로 직장잃고 벌금700인거 판사한테 잘말해서500받아서 충남에 있다가 집으로 가서
알바를 구했습니다. 테블릿점검 하는곳인데요.. 최저시급.. 그전직장에선.. 세금때고 230~220정도 받았는데..
혼자살다보니 방값.. 에 술값.. 신용회복비 뭐하다보니 돈도 안보이고 힘들더라구요.. 아무튼.. 음주후 집으로
와서 면허따기전까지 알바자리 구했는데.. 제가 일하는 특성상 면서 있어야.. 하는스타일 이라해야하나..
테블릿점검 하는곳 갓는데 그냥 공장생산직다름없네요.. 알바3명중 여자2 남자1 인데.. 몸적으로 힘든건 내가하고..
그런건 이해하는데 거기 직원들이;; 방위산업체 어린애들도 있고.. 다봐야.. 대충 저보다어리긴한데.. 그건 알바로 지원했으면
이해 하는데;; 간부 출신;; 사람이;; 존댓말에 일도안하고.. 제가30대라서 그런진 몰라도.. 오더는 확실히 내야지... 가실래요..?
간부중사출신이라고 일하는내내 떠드는데.. 참.... 일한지 2틀후에 제가 할만한 곳에 연락이와 제가 면허가 없어서 가능할까요..?
했더니 일딴 면접하고 오토바이라도 사주겠다고 하네요.. 출퇴근이 문제라며.. 대중교통이용하면 1시간 자차이용20분거리..
합격하면 오토바이 면허따서 스쿠터 따고 200정도 요청할려고하는데 가능할까요..? 그냥조언부탁드림.. 11월중순에 면허결격기간
풀리구요 문재인형님 8.15로 특사좀요 님들 음주운전 절대하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 4 비추천 7

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 스무살청년
음주운전도한두번이 아닌가봐여~ 벌금 700 받을수도있나여???
음주음전 하지 말았어야죠...에휴 가족생각도 안하시나여...
아무튼 오토바이도 타지도 마세요 술드실거 깉아서 걱정이에여...
LV 2 산서사격장
음주운전으로 벌금700에 일자리 잃으셧는데... 또 술을 드시면서 그전직장을 그리워하고 계시네요..
벌금 700이면 아마 2번째 아니면 3번째 걸리신거같은데.. 다른걸 걱정하시기보다 술부터 어떡게 하셔야 할거같네요.
그리고 일하는시간은 모르겠으니 200만원이면 최저임금 수준입니다. 재부분 법정초과근무시간 40시간을 지키는 중소기업은
없으니깐요. 그리고 오토바이를 사시더라도 뭐 유지비야 차만 하겠냐만 보험 유류비도 드실테니 술끈고 오토바이 유지비로 쓰시면
나을듯 싶네요.. 유지하고도 돈이 남으실테니깐요
LV 1 밤농사
쓰레기쓰레기쓰레기쓰레기
LV 3 Samyoung2
음주운전 1회 면허취소, 음주운전 2회 영구 면허취소로 법이 바뀌어야된다고 생가하는 1인입니다.
LV 3 ㅋㄷㅅㅅ
예...예...큰 자랑이세요..
LV 4 아하그렇구…
오토바이 운전을 업으로 하는건지?아님 걍 단순히 외근용인지 궁금하네요....배달직은 짱깨는 200넘게 받는걸로 압니다.다만 음주운전은 하지 마세요.....
LV 3 밖에어둡다
제목만 읽고 댓글 달음

너무 오래 살은 거 아닙니까?
33살이면 무슨 뜻인지 이해 하겠지..ㅋㅋ
LV 7 에헤이s
제 주위에도 술만마시면 운전대 잡으려는 사람이 있는데 벌금으로 날린돈만 모아도 엄청날꺼에요
그버릇 못고치면 평생 그러고삽니다
술부터 줄이시거나 끊으세요 그리고 술드실땐 차키,등등 믿을만한 사람한테 맡기고 주지 말라고하시구요
그리고 일단 본인 머릿속에 술먹을땐 아예 택시타고 집에가는거라고 인지시키는 버릇을 키우시구요
방세내고 술도 마시고 그러고 나면 돈이 없다셨는데요
술값만 모아도 금방 돈 모일듯합니다 혼자산다면요
힘내시구 음주운전은 여러모로 골로가는 지름길임을 잊지마세요
LV 1 지니지닝
술값걱정하는거보니 영 글렀네...갈길 가슈
LV 1 시원함을
음주운전은 절대하지마세요
LV 2 무파맛
대형면허을 따세여 친구 음주하고 대형때서 3개원만에 운전 다시햇어요
벌금 5백이면 싼거에요 친구넘 1천
지인도 거의 천대 입니다
음주운전 하지 마시길
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침