홈으로...

제 인터넷활동을 뒷조사 하는 분이 계십니다..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2393

그냥 아는 사람인데..

구글로 해서 제가 어디서 글썼던걸 다 알고계시네요..

그냥 혼자 알고 있으면 좋은데.. 소문이 다나서..ㅠㅠ

솔직히 숨기고 싶은 이야기도 있는데.. 속상합니다..

소름끼치기도 하고.. 여기는 익명이라 안심하고 씁니다..ㅜ

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
단호하게 그러지 마시라고 딱잘라 말하세요.
그래도 계속 그러시면 고소해버리세요.
LV 3 우주홍당무
사이버 스토커인가??? 아님 단순히 괴롭힐 목적인가????
일단 유사시에 대비해서 관련 자료들을 모아 놓는 게.......
LV 1 무소속
왜 그런일을 하는지부터 알아 보셔야 하는거 아니신가요??..... 왜 남의 글들을 읽고 소문까지 내는 건지...
뭔 이유에서인지 모르겠으나... 거..참...
LV 2 슈밍스타♥
헐 무서워요....... 구글해서 뜨는 남아있는 글들 있으면 지우세요 일단
LV admin 허니스
무섭네요!!~~..

구글에서.. 본인의 이름 으로 검색한후... 검색되는 사이트 들어가서.. 삭제및... 탈퇴를 권유드립니다.!
LV 2 넨도짱
힘내세요~!!
LV 1 아픈번개
혹시 정신적으로...
LV 1 trololol
전 정기적으로 구글로 제 이름이나 아이디 검색해서 정리하죠 ㅋㅋㅋ

그리고 인터넷이라는건 개인공간이란게 애초에 없다는걸 명심하세요.
LV 1 마법사12
그런일이  일상에서 있기는 있군요. 단호하게 대처하시는 것이 가장 좋을 듯 합니다.
LV 1 lkuooh77
왜그러지?
LV 1 흑혈수
뭐 그런 비매너가...;;;
LV guest 익명
그 아는사람 말고도 다른사람도 가끔 님에 대해서 도청을 한다거나 님이 어디 갔었는지 알지 않나요?
LV 1 nulabor
이런게 가능하군요.
LV 1 001122
신고하세요...
LV 2 앙꼬얌
흠.... 가입해야하는 싸이트 아이디를 전부 똑같이 쓰시나요?
그러면 구굴링이 참 쉬워요... 그 분이 심각하게 집착하고 그러시면 스토커 신고하세요
LV 1 국제신사
정말 힘드시겠네요....
LV 1 호놀룰루뿅
할일 참 없는분이네요...
LV 1 Trinityevich
유치장에 쳐 넣으세요.
LV 1 박력분터져
헐...소름....
힘내ㄱ세요ㅠㅠ
LV 2 jusuk
정말 소름끼치네요.. 이제 사이버도 무서운 사회네요...
LV 1 564980
저도 몰랐는데 구글 검색해보고 뜨는건 삭제해야겠어요~
LV 1 뻐큥
굉장히무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ조심하셔요
LV 2 굽시니스트
구글로 뒷조사 쉽게 가능해요 에구구....
LV 1 Virgo
허, 어떤 여유가 철철 넘치는 작자일까요 ㄷㄷ
LV 1 토깽이꾸
헐 ;;;;;;;;;;;;;;;
LV 2 파파수
무서운
LV 2 궁삐
......소름돋네요 언능 사이트 들어가셔서 싹~다 정리하세요.
LV 1 후후호
님의 컴퓨터및 스마트폰이 바이러스에 감염되어~~~ 그분이 보고있다면??? 익명도 소용이..............
LV 2 124ㅐㅕ
ㅋㅋ 그런건 그냥 무심코 님이 적으신 메일이 검색 당해서 그런거에요

지금당장 구글을키신다음

님 메일을 검색해보세요

네이버에서나요

주르륵뜰겁니다

제가 여자친구한테 그걸당했거든요- _-;
LV 1 atom79
대박.... 그런걸 왜하는거져? 너무 무섭네요..
LV 1 송지햐
소름돋네요..조심하세요ㅠㅠ
LV 1 moia
무섭고 이상하신 분이네요. 그건 개인 사생활인데.... 이해가 안되군요
LV 1 멀봐이씨
소름이 쫘르르;;;  신고하세요 계속 그러면
LV 1 mind879
무섭다~! 진짜 신고하세요. 인터넷 안하고 계속 사실수는 없잖어요.
LV 2 오친좔
무섭네요ㅜㅜ 왜 그러지?ㅜㅜ 조심하세요!!ㅜㅜ 경고차원에서 한 번 말하고, 나아지지 않으면
신고하세요!! 신상 요즘 참 중요합니다!!
LV 1 멜롱유
무섭네요..근데 이런걸로 신고는 안되지 않나요? 아이디를 검색한 것 뿐이라고 하면 할말 없는 거 아닌가요.. 사생활 침해 증명하기도 어려 울 것 같은데... 일단 쓰는 아이디를 바꾸심이...
LV 2 거만
뭐죠 그분 되게 한가하고 심심하신가봅니다
LV 1 wnduddms
신고하세요
LV guest 익명
무섭다.....ㄷㄷ...
그 정도는 아니고 갑자기 문득 내가 니가 무슨 글을 쓴지 않다며 놀린 기억이 갑자기 생각나네요....
그래서 그 즉시 모든 글 삭ㅋ제ㅋ....
짜증났죠 친하긴 했는데 기분이 나뻐서....원ㅋ
그래서 그 다음부터 친구모르는 아이디 만들어서 그걸로 활동하고 이름들어간건 웬만하면 공개적으로 뜨지 않게해서 써요...
LV 2 호룰룰
정말 무섭다 ..ㄷㄷ
LV 1 쌔따빠꾸르
지금 글쓰신님은 여성분이신가요? 만약 여성분이시면 상대방은 남자겠네요? 스토커도 아니고 이상하네요... 그럴땐 딱짤라서 하지말라고 이야기 하는게 100% 좋구요.. 만약 남자분이시고 상대방도 남자면 절교하세요 게이입니다.. 만약 여자분이시고 상대방도 여자면.. 뭔가 님이 이쁘거나 질투할만한것이 있다고 생각이 드네요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침